ID работы: 7179668

Попытка самоконтроля

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- И так, значит, наш дерзкий мальчик умудрился влюбиться, - чуть прищурившись, произнесла женщина средних лет, работающая в универе психологом, - и кто же интересно эта везучая леди? - Не вашего ума дело, - прижимая отчаянно вырывающееся сердце к груди, процедил я. Женщина лишь усмехнулась. Причина, по которой я оказался посреди пары не на той самой лекции, а в кабинете психолога (у меня весьма отстойная память на имена, поэтому иначе как психологом я эту мадам не называю), была до ужаса банальной. Решив, что раз пепельноволосый парень в моей аудитории сидеть не будет, а тетрадки из рюкзака хотя бы на четвёртой паре достать стоит, я выпустил сердечко на волю, о чём вскоре пожалел. Алый сгусток принялся летать по аудитории, словно мячик из игры в пинг-понг в поисках объекта вожделения, чем сильно раздражал студентов. В итоге меня выставили вон, дабы не срывал лекцию. Это я и объяснил психологу. Та задумчиво почесала подбородок. - Ну а от меня то ты чего хочешь? – поинтересовалась она. - У тебя есть что-нибудь, чем можно вот это, – я освободил одну руку, чтобы указать на сердечко, но не успел, поскольку оно вырвалось и принялось тыкаться в разные углы комнаты, - сдержать?.. Психолог глянула на встревоженный сгусток чувств и ещё раз задумчиво потёрла подбородок. - Странно, - сказала она, - обычно, когда рядом любимого человека нет, они исчезают. - А мой особенный! – фыркнул я, - так есть или нет? - Может тебе просто признаться ей в своих чувствах? – спросила психолог, на что я только закатил глаза. - Ага, и получить промеж глаз, - тихо проворчал я. Сердечко, между тем заметив в окне объект страсти, идущего с пар домой, резво впечаталось в стекло мордочкой. - Понятно, - ударив кулаком о ладонь, воскликнул я, - стекло его сдерживает. У тебя есть какая-нибудь банка? - Ты вообще меня слушаешь? – недовольно произнесла психолог. Меня весьма не радовала перспектива ходить с фингалом. А если я последую её совету, то точно им обзаведусь. Поэтому я состроил самое угрюмое выражение лица из возможных и, понизив голос, сказал: - Банка есть? А если найду? Похоже, что идея с запугиванием сработала, поскольку психолог сразу занервничала. - Банок нет, но есть вязальные нитки, - ответила она. - И что мне с ними делать? Снимать стресс путём вязания? – ещё больше помрачнев произнёс я. - Просто обвяжи ими своего соулмейта и таскай с собой за верёвочку как шарик, - посоветовала женщина. Идея показалась мне стоящей. И я, взяв моток ниток, отправился к уже отлипшему от стекла алому недоразумению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.