ID работы: 7179065

Рассвет. Глава I

Слэш
NC-21
В процессе
371
автор
british satan бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 368 Отзывы 52 В сборник Скачать

Я хочу подчиниться тебе

Настройки текста
      — Нет... не делай этого. — последнее, что слетает с губ, но оппонент не намерен вникать во все эти мольбы, он готов раз и на всегда разрушить стену между их телами. Готов дать волю истинным желаниям, срывая маски и ломая стереотипы. И пусть он будет жестким и даже жестоким по отношению к младшему прокси. Насрать! Вот честно! Такое желанное тело сейчас тут, такое податливое и беззащитное. И пускай в его глазах во всю цветёт страх, позже он поблагодарит Тима за это, за то, что сейчас произойдет между ними. Ему понравится, обязательно понравится! Иначе и быть не может....верно?       Ладонь упирается в стену рядом с головой Тоби, от чего радужка его глаз будто бы вздрогнула. Рука наркомана сгибается в локте, а губы плотно накрывают чужие. Секунда, две, три... Где-то в далеке слышны звуки льющейся воды, эхом разносящиеся по помещению. Тим начинает медленно двигать губами, совершая характерные действия. Кажется, это вывело Тикки из мимолётного ступора — он неуверенно отвечает старшему прокси, Рука юноши медленно тянется к торсу Маски, пара хаотичных движений — и вот уже промокшая насквозь черная ткань футболки сжала в кулаке.       Тихий стон сквозь поцелуй сигнализирует о том, что юноше приятно сие действие. Дыхание учащается, а комната заполняется теплом от двух возбужденных тел. И как бы Тим не любил весь этот "обмен слюнями", сейчас он явно не против такого развития событий, тем более, когда до ушей доносятся столь желанные звуки.       Маски отрывается от истерзанных страстью губ, на момент фиксируя в своей памяти выражение лица Тоби: прикрытые глаза, а во взгляде полное погружение в негу желания, на щеках играет румянец смущения, рот приоткрыт, губы хаотично хватают разгорячённый воздух. Тим наклоняется, еще больше поддаваясь вперёд, прикусывая мочку уха юноши. Очередной стон не заставил себя ждать, всё больше раззадоривая старшего прокси.       — И не говори, что тебе это не нравится. — шепчет Маски. — Не говори, что я один готов сгорать от желания.       Затем требовательные губы переходят на область шеи, тревожа тонкую бледную кожу Тоби. Раня её под гнётом нарастающего кома в районе паха. Возбуждение волнами проходит по телу, аккумулируясь в области свежих засосов. Стон, ещё один, кажется, это уже невозможно контролировать. Взгляд блуждает по потолку, не имея возможности уцепиться хоть за что-то. Пальцы раз за разом хаотично проходятся по мокрой ткани, лаская спину Маски. И вдруг это всё внезапно прекращается. Тим отстраняется от юноши, на что получает недоумевающий взгляд, но скоро тот растворится в новой волне изумления и похоти.        Старший прокси стягивает с себя футболку, полностью обнажая свой торс. Взгляд цепляется за гематомы в области ключиц и нижних пар рёбер, и почему-то именно сейчас стали так нарочито привлекать внимание юноши синяки в области локтевых сгибов. Повязка на плече уже нещадно кровоточит, а кровавые подтёки розовыми струйками бегут вдоль предплечья мужчины. И всё это на фоне бледной кожи со следами слабого загара в районе шеи и кистей рук, и мелкой россыпью синих капилляров точечно проявляющихся в особо излюбленных местах для инъекций наркотических средств.       — Что? Ты ожидал увидеть что-то другое? — в голосе слышатся еле заметные слуху нотки обиды, пробивающиеся сквозь стальную стену возмущения.       Ответа не последовало, лишь одно скромное касание вытянутой руки. Сперва подушечки пальцев, а затем и вся ладонь легла в районе солнечного сплетения, пропуская сквозь себя пульсацию и жар тела. Тоби медленно придвинулся практически вплотную к Маски. Судорожно сглотнув, он принялся касаниями изучать предоставленное в его распоряжение тело. Выступ, ещё один — рёбра, а вот и слабо проглядывающие мышцы пресса, но на ощупь они вполне различимы, пупок, поперечные мышцы живота и...       — Прекрати! — рык вырывается откуда-то из груди.       Тоби поднимает удивленный взгляд на напарника. Он даже не заметил, как дыхание Маски участилось в разы. Не обратил внимание на то, как Тим закусил кожу указательного пальца, как покраснели кончики его ушей.       — Поцелуй меня...я..я хочу подчиниться тебе. — еле слышно произносит Тикки. Это точно я сейчас сказал?       Рука тянется к лицу, притягивая Тоби к сухим губам Маски, вовлекая юношу в очередной поцелуй. Странно трепетные касания вновь и вновь разжигают за грудиной огонь страсти и желания, спускаясь пульсирующей струёй в область паха. Огрубевшие пальцы скользят по коже живота, стремясь всё ниже и ниже. Другая пара рук перебирает влажные пряди волос на затылке, отчего по спине раз за разом разливается волна мурашек, схлёстываясь с бьющей по вискам похотью.       — ...ах... — небольшая передышка, пока губы наркомана вновь теребят мочку уха юного прокси.       — Ты мой личный сорт героина. — усмешка играет на лице Маски.       — Ты знаешь, на сколько уже избита эта фраза? — что бы не лепетали губы, а на щеках красуется яркий румянец.       — ...я знаю...знаю..       Настойчивый стук в дверь заставляет вздрогнуть обоих.       — Хэй, парни, Отис сказал, что у Тоби опять что-то произошло и нужна моя помощь. Выходите, я буду ждать вас в вашей комнате. — голос Безглазого был, как всегда спокойным и непоколебимым. — Долго ждать не могу.       — Блядский черномазый обломщик... я ещё на тебе отыграюсь, выблядок — раздражённо зашипел Тим. — Сейчас придём! — за дверью послышались звуки отдаляющихся шагов. Маски ещё раз окинул взглядом лицо Тоби, на котором застыло негодование и удивление в одном флаконе.       — Пойдём, эта неженка ждать не станет. — закатил глаза наркоман, выпрямляясь в полный рост.       — А что делать с... — начал было Тикки указывая дрожащим пальцем на возбуждённую плоть, скрытую под слоем одежды, но его перебил вопль рожающего кита из-за всё той же злосчастной двери.       — Мужики, я всё понимаю, но вы, мать вашу, в этой дыре не одни живёте!!! — рёв Джеффа, кажется, сотряс атмосферу.       — Дыра у тебя в сраке, а это—стратегически важный пункт, уёбище! Закрой свою варежку и не скули под дверью! У меня тут человек в... кхм... — быстрый взгляд в сторону Тикки — ...не в лучшем состоянии!       — Да чё я там не видел?! Мне быстро! — не унимался улыбающийся.       — Поссы где-нибудь в другом месте! Не хватало ещё твоего одноглазого дружка лицезреть! У меня психологическая травма будет! — натягивая футболку обратно парировал Тим.       — Да пошёл ты! — последовали пара секунд тишины, а затем яростный удар с той стороны.       — Хах... истеричка сраная, — усмехнулся Маски. — так что ты там хотел спросить?       — Нет... уже ничего. — закусив губу пробормотал прокси.       — Мне нужно показать тебя Джеку, а затем доставить к Слендеру в кабинет. И возможно, я зря тревожу нашу черноглазую мадам, но я не хочу, что бы к начальству ты попал в подобном виде. Да и как ни как Тощий иногда прислушивается к рекомендациям этого чистюли.       Минутная тишина. Тоби всё же удалось натянуть на себя футболку без посторонней помощи, хоть это и далось ему не без труда, чем Тим был явно удивлён, ведь он вообще не видел смысла в сеем действии, но если мальчишке так будет комфортней, то почему бы и нет?       Затем уже с помощью Маски прокси принял вертикальное положение, но от дальнейшей поддержки отказался, предпочитая при движении опираться рукой о стену. Было ли это смущении или что-то ещё, юноша не знал, но чувствовал он себя определённо подавленно. Откуда это чувство? Тим чувствует сейчас то же самое?

***

      — Я дам тебе медицинский сон. Хоть ты и не чувствуешь боли, твоему организму необходим отдых. — тяжело вздохнув, объяснял свои действия Джек, — и, сделай одолжение, не мешай впредь антибиотики с алкоголем, понял?       Тоби закивал головой в знак согласия с подобной точкой зрения. Перечить и оправдываться он не видел смысла—Джек не любит, когда его слова и выводы подвергаются сомнению. А сейчас, когда Тикки вновь лежит на своей кровати с подключенной капельницей в оспариввании своих намерений и вовсе нет смысла. Да, он не знал о том, что находится на антибиотиках. Да, не увидел связь последнего с алкоголем. Да, повёл себя, как идиот... но местному светилу медицины явно это всё до одного места.       — Как долго он будет спать? — из угла комнаты подал голос Маски. — Его Тощий жаждал лицезреть в своей каморке.       — Часа три точно проспит, а там может и сутки... кто ж знает. Говорю же ему необходим покой и отдых. — если бы не маска, то можно было бы увидеть, как хмурится Джек. — А с Слендерменом я поговорю. Думаю он подождёт. — поднимаясь со стула приободрил он прокси.       — Спасибо. — тихо добавил Тикки.       — Да не за что. — бросил Безглазый, направляясь к выходу из комнаты.       — Подожди, Найрас. — окликнул его Тим. — У меня тут есть кое-что для тебя. — с этими словами наркоман протянул Джеку сложенный листок бумаги. — ...будем считать, что мы квиты.       Безглазый принял лист и небрежно быстро развернул его. То, что было на нём написано явно ввело убийцу в ступор, а после свободная рука машинально легла на маску в том месте, где должен был быть рот.       — Чёрт... — единственное, что смог произнести Безглазый. — Тим, я..       — Квиты. — всё так же безэмоционально ответил наркоман.       — Мне... мне надо идти. — Убийца буквально пулей вылетел из комнаты, направляясь к кабинету Слендермена, сжимая в руке листок бумаги.       — Я тоже пойду. — усмехнулся Тим, натягивая на лицо маску. — Что-то мне подсказывает, что теперь нужно спасать нашего напарника пьяницу из лап всеми любимой шлюшки.       Тикки не нашёл, что можно на это ответить, а пока он думал дверь уже почти закрылась за спиной старшего прокси.       — Возвращайся, я буду ждать. — почему-то именно эта нелепая фраза первой пришла на ум.       Щелчок дверного замка и довольная улыбка на лице Тима. Как хорошо, что его лицо скрывает маска.

***

      Тишина. За окном уже тьма поглотила всё вокруг. Бушующие порывы ветра холодными языками бьются о стекло окна, сочась сквозь щели в деревянной раме, блуждая по комнате где тихо на старой койке сопит юноша. Его рука свисает с кровати, вторая же покоится за головой, согнутая в локте. Грудная клетка медленно вздымается, а глазные яблоки, прикрытые веками...хаотично мечутся из стороны в сторону. Резкий вздох и Тоби резко садится, озираясь по сторонам. На грудную клетку будто что-то давит, не давая сделать глубокий вдох, а по спине ползёт скользкий холодок ужаса, когда взгляд цепляется за фигуру в углу комнаты... ~Тобиии...///?@+0&скучал?Ё!.gj vyt..по мне123...~       Хриплый зов всепоглощающим страхом сочился от этой фигуры, переходя на какие-то "помехи" в голове юноши.       — Кто ты? — парень старался унять дрожь в теле. Откуда этот ужас и где Тим и Худи? Что вообще происходит?       Чёрная тень двинулась в сторону Роджерса и, когда он всё же смог различить лицо, его опаял такой ужас и отвращение, которого до этого момента он точно не испытывал.       — НЕТ! НЕ ПОДХОДИ!!...НЕТ!!! — раздирающий голосовые связки вопль рвался наружу, заполняя собой всё вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.