ID работы: 7179065

Рассвет. Глава I

Слэш
NC-21
В процессе
371
автор
british satan бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 368 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ты же ведь точно этого не увидишь?

Настройки текста
Примечания:
      Боль и обида - поистине жгучая смесь, которая, будто лава, разливалась по позвоночному столбу, стремясь проникнуть и заполнить собой до отказа все жизненно важные органы. Затуманить воспалённый разум убийцы, вытесняя здравый смысл, стирая собой отголоски картины, что совсем недавно предстала перед глазами. Изгнать все распутные доводы собственного воображения. И вот уже на смену этому склизкому, щемящему душу ощущению приходит новое - это гнев. Тот самый, что заставляет всё тело напрячься, артерии в висках пульсировать чаще, а границы дозволенного расшириться до необъятных размеров, стирая их в прах. Тим сорвался с места.       Быстрые уверенные шаги будто эхом раздавались в голове Тоби, с каждой секундой, которая для юноши тянулась так мучительно долго, сердце покрывалось ледяной пеленой страха и отвращения к самому себе. Взгляд устремился вниз, угнетенный чувством стыда, а внутренняя сторона щеки неумолимо сжата челюстью до металлического привкуса во рту. " Не хочу, чтобы он видел! Уходи! Пожалуйста, пожалуйста....ПОЖАЛУЙСТА!" Но в этот момент все звуки в раз стихли, оставив лишь звенящую в ушах, всепоглощающую тишину. Спустя пару мгновений Роджедс решился поднять голову, о чём вскоре пожалел.       Тим остановился на расстоянии пары шагов от Тоби, который всё так же лежал на земле, опираясь на согнутую в локте руку. Мимолётная пауза и юноша поднимает затуманенный взгляд на напарника. Вздрогнув, он замирает. Его зрачки расширяются, а лицо бледнеет. Таким Тима он ещё ни разу не видел. Страх пронзает всё его естество при встречи с полным ярости и призрения взором Маски.       — Полюбуйся на себя: лежишь в собственной блевотине не в силах даже подняться на ноги! Омерзительно! — пропитанные холодом слова слетают с уст.       — ТИМ! — вышел из лёгкого ступора Худи. — Прекрати ЭТО и отнеси парня к Джеку.       — А ты... — Маски будто бы не слышал слова напарника. — Распутная, похотливая прошмандовка! — он перевел взгляд на Натали. — Что, не получается думать ни о чём кроме как о поеботстве, членах и сперме!? Так обратись к Джеффу у него этого добра предостаточно! Выебет тебя во все щели, даже не заметит! Потаскуха она и есть потаскуха - лишь бы ноги раздвинуть, да в рот взять!       — Ой, как страшно! Боюсь, боюсь! — закатила глаза девушка. После её слов в воздухе повисло напряжение.       Раз. Тим перешагивает через тело Тоби, будто не замечая его.       Два. Хватает замешкавшуюся Оуллет за волосы, наматывая их на кулак и грубо притягивая девушку к себе, смотря на последнюю сверху-вниз.       Три. Свободная рука сжимается в кулак, что с размаху врезается в живот Натали.       — Не смей мне дерзить, шлюха, — рычит Тим по-прежнему сжимая в руке каштановые пряди и глядя в искажённое от боли лицо.       — Сукин ты сын. — прошипела Натали. — Зато я получила то, что тебе не светит НИ-КОГ-ДА.       — Закончили? Умерьте свой пыл. — скрестив руки на груди, с тяжёлым вздохом безразлично изрёк Брайан. Однако, его слова не возымели должного влияния. Поняв это, прокси повторил с явными нотками раздражения, — Умерьте свой пыл, говорю!!!       — Это не конец. — пальцы Тима разжались. — А с тобой я дома поговорю. — взгляд убийцы был вновь устремлён в сторону юноши. — Повернись .       Маски присел на корточки перед Тикки, собираясь уже взять того на руки, но такому его порыву помешала ладонь, которая резко упёрлась в грудь мужчины.       — Не надо...пожалуйста... — юноша говорил очень тихо, почти шёпотом — ...меня может вывернуть ещё раз...это...мерзко.       Что-то кольнуло за рёбрами, а гнев сменился непониманием и некой растерянностью. На холодную, то и дело пробиваемую мелкой дрожью, ладонь легла чужая. Такая тёплая.       — Я не хотел задеть тебя. —"Просто ты делаешь мне больно."       — ...но...       — Просто заткнись и дай мне дотащить тебя до дома, ок?       Невесомый кивок головы сигнализировал о согласии со стороны Тоби.       — Если нет желания поподробней ознакомиться с завтраком нашего подопечного, в твоём случае, Тим, не стоит брать его на руки, как девку-принцессу. — саркастично прокомментировал Худи.       — Твоего совета спросить забыл! — огрызнулся Маски.       — А жёлтый дело говорит. — подала голос Натали, — от тебя же, наркоша, перегаром несёт за километр. Сама чуть не блевонула от этой вони!       — Ну так-то там были и прочие факторы, способствующие подобной реакции Вашего организма, мамзель. — усмехнувшись, съехидничал Брайан.       — Да иди ты знаешь куда?! — шикнула Оуллет, на что получила лишь смешок со стороны прокси.       Тим же, пересмотрев свою стратегию, пока на заднем плане начала зарождаться очередная перепалка, наклонился почти вплотную к лицу юноши.       — Поедешь на спине. Хватайся руками за шею. — прошептал Маски, после чего резко отпрянул, стараясь не замечать тень смущения на лице Тоби, и развернулся на 180 градусов, немного отклонившись назад, дабы парню было проще уцепиться.       Бледные руки легко легли на плечи старшего прокси. Рывок и Тим выпрямился в полный рост, ухватив обеими руками ноги Роджерса, примерно на середине бедра, отчего юноша практически вплотную прижался торсом к спине Маски.       — Мы пошли. — буркнул себе под нос убийца и уверенным шагом направился в сторону дома Слендера.       — Нам стоит пойти за ними? — вдруг опомнилась Натали.       — Признаться, мне кажется, что им нужно кое-что обсудить и....ты имеешь что-то против жёлтого? — по театральному, приложив указательный палец к подбородку, поинтересовался Худи.       — Ты серьёзно сейчас хочешь поговорить об этом?! — рассвирепела Оуллет.       — Может и так... — устремив взгляд вдаль, ответил Брайан. "А ты ещё не хотел брать меня с собой. Какой же ты ещё наивный пацан, Тимми."

***

      Тяжёлые мужские ботинки приминают местами пожелтевшую траву. Чёткие, уверенные шаги. Тишина белёсой паутиной оплетает лес - ни одного живого существа, ни единого звука, кроме хруста сухих веток под подошвой. Тихое, такое размеренное дыхание юноши будоражит. Его тонкие запястья вгоняют в краску. Воображение бушует пёстрыми волнами, от осознания, что его торс всё плотнее прижимается к спине убийцы. Запах, его рук...его тела, казалось бы такой обычный, но тогда почему от каждого вдоха напряжение в груди растёт раз за разом? Тим замедляет шаг.       — Просто ответь мне почему? — нервный вздох. — Почему ты каждый раз ведёшься на её тупые уловки?       — Прости... — шёпот из-за спины.       — Я не просил извинений! — опять этот гнев.       И вновь тишина. Дыхание юноши стало таким частым и горячим, а ладони, покоившиеся на плечах Маски, судорожно напряглись, впиваясь пальцами в ткань куртки.       — Пожалуйста, не надо...да, я идиот...ни на что не способный сопляк....прости, прости, ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ЭТО!!! — последние слова Тоби не прокричал, нет, он взвыл, стиснув зубы, как израненный зверь.       Шок. Состояние при котором всё вдруг становится таким невесомым...всё, кроме одного единственного факта: "Я только что опять довёл его до истерики. Почему я не в состоянии понять твой внутренний мир? Почему я раз за разом забываю о том, что ты- живой человек?"       — Ты тоже прости меня. Просто, я не могу оставаться спокойным, когда вижу то, в какое дерьмо ты лезешь. — Тим старался говорить как можно спокойнее. — Эта баба потом бы тупо использовала тебя. Её "любовь" - это одна сплошная ложь...и я, — Маски замер, стараясь подобрать слова, — просто я тебя...       Тим не успел договорить, как худые руки обвили его шею, а ухо обожгло рваное дыхание.       — Ты же всегда будешь рядом. Ты не бросишь меня, ведь правда, Тим? Ты просто так защищаешь меня от всего этого, да? Не отворачивайся от меня...можешь называть меня мерзким, жалким ничтожеством, но не отворачивайся! Пожалуйста, Тим...я же...я совсем один...мне так страшно... — послышались тихие всхлипы, отчего всё нутро старшего прокси буквально начало разрываться на части.       Маски не нашёл в себе силы ответить что-то кроме как лживое: — Да. — в горле встал ком собственной беспомощности. "Это всё не правильно. Пускай всё будет так, как есть. Я не должен чувствовать нечто подобное" — Идём домой. — зубы вцепились в нижнюю губу, раздирая её до крови." Ты же ведь точно этого не увидишь?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.