ID работы: 7179065

Рассвет. Глава I

Слэш
NC-21
В процессе
371
автор
british satan бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 368 Отзывы 52 В сборник Скачать

Тело. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Безумие. Состояние до боли в печёнках знакомое Вудсу, преследующее его последние одиннадцать лет. Порывы ярости и вспышки агрессии, чередовавшиеся с пассивными, практически амёбными, по сравнению с вышеперечисленными, периодами нервного напряжения, уже изрядно подпортили и без того искалеченную психику мужчины. Убийства, ставшие уже если и не смыслом жизни, то уж точно её основой, по правде говоря, приелись. За все эти годы параллельно с жаждой крови появилось ещё и что-то такое странное, незнакомое. Возникла новая потребность, но Вудс абсолютно ничего не знал о том, как её удовлетворить. По сути, он мог получить всё что душе угодно, как ни как страх, боль и унижения - основные двигатели прогресса. По крайней мере именно таким видел весь окружающий мир воспалённый мозг психопата. Если тебе что-то нужно, так в чём вопрос? Всегда можно получить желаемое! Для этого нужно просто убрать все преграды между тобой и целью. Как это сделать? Да очень просто, если учесть, что верное до этого момента холодное оружие всегда греет душу через карман толстовки.       Но сейчас был явно не тот случай...       Очередная порция туманящих трезвое сознание чувств, окутала разум. Руки пробила мелкая, слабоконтролируемая дрожь. Мысли сбились в кучу, варясь в адовом котле безумного порыва. Челюсти плотно сжались до боли в вечно зудящих швах на слизистой щёк, а глаза хаотично заметались по периметру комнаты. Это было невозможно контролировать. Собственное тело психопата уже не могло противостоять таким вот порывам. Ему нужно, просто жизненно необходимо попасть в этот чёртов подвал! И сорвавшись с места Джефф, не обращая внимания на боль, будто бы не он сейчас полушепотом просил блондина о стакане воды, рванул из комнаты. громко хлопнув дверью. Но это всё не имело никакого значения. Не для него. Не сейчас.       Буквально влетев в гостиную, Вудс столкнулся с укоризненным взглядом Худи.       — Ничего не хочешь мне объяснить, ушлёп... — Брайан умолк, наткнувшись на налитые кровью глаза психа. Наполовину атрофированное, но всё ещё подающее признаки жизни чувство самосохранения, забило тревогу. Будто бы лёгкий разряд тока прошёлся по всем внутренним органам, сковав мышцы и разум.       — КЛЮЧ! — прорычал безумец, — От подвала... БЫСТРО!       Его голос дрожал из-за переизбытка адреналина в крови. Грудная клетка часто вздымалась, выпуская судорожные, мелкие выдохи. Всё это чем-то схоже с истерией, но нет... это другое. Чистое безумие истинного психопата.       Томас медленно, стараясь не допускать резких движений, запустил руку в карман джинс, выуживая оттуда небольшую связку. Немного помешкав в попытках мимолётно обдумать свои дальнейшие действия, на случай, если вдруг Вудс решит его атаковать, Худи протянул улыбающемуся ключи, решив, что смерть одного из узников дома будет наименьшим злом в сложившейся ситуации. Желания испытывать на своей шкуре всю ярость Джеффа не возникало. Уж лучше в очередной раз убрать все последствия его "игры", чем переквалифицироваться из прокси в труп со вспоротым брюхом и криво вырезанной "улыбкой" сумасшедшего. Собственная жизнь - единственное, что осталось у Томаса, то, что терять никак нельзя.       Улыбающийся буквально вырвал связку из рук соседа и помчался к двери, ведущей в подвал. Что странно, желания искалечить прокси не возникло, да и в целом было не до него. Хотя, столкнись они при других обстоятельствах, драка с нанесением тяжких телесных или же вовсе с летальным исходом была бы неизбежна. Преодолев предпоследнюю преграду и промчавшись бурей по короткому коридору, Вудс оказался напротив одной из дверей. С виду она не была ничем примечательной, но это, если не знать о том, что за ней скрывается - персональная пыточная камера Безглазого. Его "лаборатория". На этом моменте дрожь в руках стала настолько сильной, что ключ никак не хотел попадать в замочную скважину. Паника начала нарастать, охватив каждую клеточку тела, терзая остатки разума. Не найдя никакого другого решения, мозг начал посылать противоречивые сигналы, и психопат с недюжинной силой принялся колотить дверь, однако та не поддавалась. Всё это действие сопровождалось воплями, рычанием, слезами и криками в пустоту. Попасть в комнату, это жизненно необходимо! Прямо здесь и сейчас! СЕЙЧАС!       Уже под конец, когда волна истерии начала спадать Джефф медленно осел на пол, прислонившись спиной к злосчастной двери. Из глаз по необъяснимым, для нормального человека, причинам хлынул град слёз. Костяшки рук были сбиты и разодраны в кровь, а свежеполученные, перебинтованные ранее раны, вновь дали о себе знать.       — Сука, сука, сука, сука... — как мантру повторяли воспалённые губы.       Он рыдал. Ревел взахлёб. Как маленький ребёнок, упавший в парке с велосипеда и расцарапавший об асфальт колени. И вновь это чувство, такое чуждое и такое непонятное. Потребность в тепле и понимании, ведь внутри он так и остался тем самым маленьким мальчишкой, которого никто не захотел просто выслушать.

***

      Спустя какой-то промежуток времени, какой именно Вудс не знал, дрожь пропала, а нервные судороги сошли на "нет". Кое-как поднявшись на негнувшихся ногах, улыбающийся еще раз повторил попытку проникнуть в комнату. Теперь уже спокойно, контролируя дыхание и собственное сердцебиение. Ключ спокойно вошёл в замочную скважину, оставалось лишь прокрутить его по своей оси, но странное чувство сковало нутро. Страх. Чего может бояться псих? В моменты адекватности того же, чего остерегаются обычные люди. Неоправданные ожидания. В каком сейчас состоянии тело Утопленника? Есть ли у него конечности? Взбухла ли кожа? Присутствуют ли волосы? Да, это странно, но именно такие вопросы клином вонзились в подсознание.       Загнав весь этот бред на задворки разума, Джефф открыл дверь. Глазам предстала хорошо освещённая комната, больше похожая на операционную. Никаких намёков на наличие здесь вообще каких-либо тел не было. Большой хирургический стол, раковина в углу, куча белых полок и тонна каких-то баночек с различными непонятными подписями. Письменный металлический стол и, что было примечательно, покрытый прозрачной плёнкой пол. Окинув всё это великолепие взглядом, Вудс заметил ещё одну дверь, которая также была заперта на ключ. На последней красовалась приклеенная бумажка с надписью "Холод". После пары неудавшихся попыток проникнуть внутрь таинственного помещения при помощи уже имевшейся связки, улыбающийся начал хаотично подбирать варианты. Идти к Джеку, в связи с недавними событиями, смысла не было. Поэтому единственное, что оставалось, это перевернуть и выпотрошить все имеющиеся ящики и полки. Вариант отступить назад даже не рассматривался.       Решено - сделано. И уже через час заветный ключ был обнаружен в маленьком пакетике с прикреплённым стикером и надписью "запасной", среди стопок бумаг одного из ящиков.       — Какой ты предусмотрительный, Джекки, — усмехнулся Вудс.       Приоткрыв тяжёлую дверь морозильной комнаты, психопат просочился внутрь, предусмотрительно щёлкнув переключателем с обратной стороны. Замигали лампочки и взору представилась небольшая комната с деревянными стеллажами в три "этажа", стоявшие по обе стороны от входа. На каждой из них лежало по три тела в специальных мешках, к каждому из которых была прикреплена сводка. Запах тут был, не сказать чтобы мерзкий, но рвотные позывы не заставили себя долго ждать. Одно хорошо - в этом помещении было настолько холодно, что нервные окончания на теле Джеффа перестали усиленно сигнализировать о полученных повреждениях.       Пройдясь вдоль ряда пару раз, Вудс всё же обнаружил желаемое тело, на сводке которого значилось: "Бенджамин Петерсон. Причина смерти - асфиксия в результате попадания воды в лёгкие." Далее шло подробное описание полученных при жизни увечий и травм. После на нескольких листах были описаны все проведённые опыты с подписью - посмертно.       Холод давал о себе знать, кончики пальцев уже начинали неметь, а доселе верная толстовка уже не спасала. Поэтому, взгромоздив мешок с телом себе на плечо, Вудс направился к выходу из этого морозильника, прихватив с собой ту самую сводку. Кое-как протиснувшись в "операционную", Джефф уложил тело на хирургический стол и резко дёрнул молнию мешка. То что предстало его взору - он никак не мог ожидать. Всё оказалось намного лучше, чем рисовало воображение. Однако, этот парень не очень то был похож на того самого, знакомого психопату, Бена.       Перед ним лежало тело субтильного, худощавого подростка. Бледная, холодная кожа. Хрупкие запястья, узкие плечи и таз. Каштановые, с проблеском золотистых прядей, волосы. На глазах повязка, но даже с ней можно было судить о правильности черт лица. Мертвенно-синие губы, заострённый носик и вполне себе обычные, человеческие ушные раковины.       — Так вот какой ты на самом деле, Бен... - полушепотом произнёс Вудс, после чего провёл большим пальцем по щеке Утопленника. - Холодный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.