ID работы: 7179065

Рассвет. Глава I

Слэш
NC-21
В процессе
371
автор
british satan бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 368 Отзывы 52 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя, Тоби Эрин Роджерс

Настройки текста
      Лучи заходящего за горизонт солнца игриво проскальзывали между досок заколоченного окна, освещая мрачную комнату на втором этаже заброшенного дома. Прижавшись спиной к холодной шершавой стене и свесив голову на бок, сидел Тим. Его глаза были закрыты, грудная клетка медленно вздымалась, а на сгибе локтя левой руки виднелись следы от недавних инъекций. Маска валялась на расстоянии примерно трёх метров, на пыльном полу. Недовольно что-то пробурчав, Тим приоткрыл воспалённые глаза и сразу же зажмурился. В горле пересохло. Глотать было больно и ощутимо жгло нёбо. Голова была будто чугунной, и адски болели виски. Левая рука отнялась, а пальцы на ногах неприятно покалывало.       Выставив перед собой правую руку, стараясь ладонью защитить лицо от навязчивых лучей солнца, что так некстати светило прямо в глаза, прокси вновь предпринял попытку разомкнуть веки и осмотреть место, в котором он оказался. Медленно перемещая взгляд по периметру комнаты, Тим заметил свою маску. Куртки видно не было. — Да и хер с ней... — решил для себя прокси.       Медленно поднявшись на ватных ногах он, опираясь на стену, дошёл до места где лежала его маска. Медленно опустившись вниз, периодически шипя от новой порции головной боли, Тим поднял свой постоянный "элемент гардероба". Повертев её в руках, прокси с неким вызовом во взгляде уставился на чёрные контуры, нарисованные поверх гладкой белой поверхности. Эта маска была для него неким напоминанием о том, кем он стал.       Прокси редко вспоминал своё прошлое. Ему не хотелось вновь погружаться в те чувства, которые он тогда испытывал, ковырять старые шрамы на сердце. Просто нужно было принять ситуацию и своё новое "Я". Но как Тим не старался, прошлое не хотело покидать его раз за разом, напоминая о себе в моменты слабости. Кое-как сглотнув подступивший к горлу ком, Маски вышел из комнаты и спустившись по лестнице на первый этаж, поспешил к входной двери.       На улице была хорошая погода. Вечер. Солнце, уступающее ночи свои права, согревало землю тонкими лучами. Прохладный ветерок остужал разгоряченную голову и уносил скверные мысли куда-то далеко. В глаза Тиму бросилось жёлтое пятно у подножья лестницы — это была его куртка. Подняв её и накинув себе на плечи, он побрёл в сторону дома Слендермена.

***

      На пороге не солидного на первый (да и на второй) взгляд дома сидел Худи. Закатав свою тканевую маску до середины лица, убийца нервно покусывал нижнюю губу. В руках он вертел початую бутылку пива, в сотый раз перечитывая надписи на этикетке. Затем припав губами к горлышку тары, сделал несколько обильных глотков горьковатой жидкости. Поморщив нос, прокси поставил недопитую бутылку рядом с собой и с некой досадой в голосе произнес: — Ну и дрянь... — А я тебе говорил, чтобы ты нормальное бухло брал, а не это дешёвое пойло! — послышался от куда-то из-за кустов возглас Тима. Нацепив на лицо маску и держа подмышкой куртку, убийца подошёл к своему напарнику. _ Смотрите-ка кто вернулся! Тебя забыл спросить. — усмехнулся кончиками губ Худи, — Я уж собирался идти проверять, не отбросил ли ты коньки. — с этими словами прокси протянул наркоману бутылку с остатками пива. — Не дождешься, приятель. — приняв тару из рук Брайана, Тим незамедлительно припал к ней губами — Фу! Что за моча?! — недовольный возглас Маски вызвал у второго истерический смешок: — Вот и я о том же. — Надо поесть, а то я без жрачки второй день, а это знаете ли здоровью вредит. — вернув бутылку в исходное положение, больше в качестве напоминания самому себе прохрипел Тим. Затем хорошенько откашлявшись уставился куда-то на второй этаж. — Он спит... — ответил на немой вопрос Худи, — Не трогай мальца, пускай проспится. А как проснется, сводим его поиграть. Нам всем надо развеяться.       Маски медленно перевел взгляд на напарника: — Ну да, тебе так больше всех надо.       Брайан, пропустил это мимо ушей и ничего не ответил Тиму. — Мне надо будет камеру зарядить. — сделал вывод прокси и обойдя Худи, направился в дом.

***

      Пройдя по коридору, и по пути на кухню заглянув в гостиную, Тим не обнаружил свидетельств недавней потасовки.       На диване, задрав одну ногу на спинку последнего, покоился Смеющийся. Если прислушаться, то можно было услышать его слабое сопение. На кресле сидела маленькая девчушка лет восьми, которая с неподдельным интересом на лице смотрела передачу про винтажных кукол. На полу расположился Джефф, судорожно ковыряющий ножом приставку Бена и периодически что-то шепча себе под нос. Услышав шаги, Джефф резко обернулся и его лицо "украсила" лживая улыбка: — Поглядите! Наркоша раздуплился! — наигранно пропел он. — Завали хлебало, Вудс! Тебе не хватило утренних разборок?! Какого рожна ты опять лезешь к его приставке?! — рявкнул на него Маски. — Ой, ой, ой... Какие мы грозные! Головка болит?! А что касается этого эльфа рождественского, я с ним... — Джефф задумался, — Я с ним поиграть в прятки хочу! — Дело ваше... — махнув рукой в сторону улыбающегося, ответил Тим. Нет смысла устраивать дебаты с этим сумасшедшим. Всё равно переспорить не получится, а опускаться до его уровня — значит себя не уважать.       Подумав так, Маски отправился на кухню и поставил на плиту чайник, чтобы вскипятить воду. Закинув в рот пару несвежих печенюх, прокси пошёл в их с Худи комнату, чтобы поставить заряжаться аккумуляторы для камеры.

***

— Эрик!...ЭРИК! — кричала рыжеволосая девушка отползая в угол комнаты. По щекам стекали слёзы, капая на тёмный пол. Из спины торчал топор с оранжевой рукояткой.       К ней подходит тень и надавливая своей ногой на спину несчастной с такой силой, что начинают скрипеть ребра, выдирает из её спины оружие. Всё это сопровождается истерическим заливистым смехом убийцы. После чего тень, толкая ногой Амелию, переворачивает её на спину. Болезненный стон девушки разносится по комнате, отражаясь от стен гулким эхом. Ещё и ещё и ещё. Зеленоглазая смотрит в "лицо" своему убийце и сквозь зубы из последних сил произносит: — Я ненавижу тебя, Тоби Эрин Роджерс.       После чего её глаза замирают навсегда. На этом сон прерывается...

***

      Резко открыв глаза, Тоби не сразу понял, где он находится. Всё тело пробирала мелкая дрожь, на щеках образовались дорожки от слёз, а сердце бешено билось о стенки грудной клетки. В попытках восстановить дыхание, прокси начал судорожно сквозь маску хватать губами воздух.       "Это сон, всего-лишь кошмар..." — пронеслось в голове.       До ушей донёсся звук ковыряния ключа в замке. Тоби быстро повернулся на бок, уткнувшись лбом в стену. В комнату вошёл Маски. Окинув взглядом лежащего на кровати, Тим быстро подошёл к письменному столу и, выудив из ящика камеру собрался выйти, но его остановил тихий голос младшего прокси: — Где тут можно принять душ? — голос немного дрожал. — В конце коридора. Последняя дверь справа. — ответил Маски. Он хотел было добавить что-то ещё, но слова поддержки застряли где-то на уровне груди. Он промолчал. Немного потупив Тим вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.

***

Прошло чуть больше получаса прежде чем Тоби решился выйти из комнаты. Дойдя до нужной двери, он дергнул за ручку и запустив руку в темноту начал елозить по стене в поисках выключателя. Нащупав пальцами небольшой рычажок прокси включил свет в душевой. Закрыв за собою дверь, он осмотрел помещение. Ремонт тут был явно посвежее, нежели в комнате прокси: голубая плитка на стенах, серая на полу; одиноко стоящая раковина, над которой возвышалось средних размеров зеркало; душевая кабина и небольшая белая тумба. Над головой висела на проводе одинокая лампочка, тускло освещая комнату. Сняв с себя толстовку, очки и маску, и кинув это все курем в угол, Тоби подошёл к раковине и уставился на своё отражение в зеркале. Давно немытые каштановые с рыжим отливом волосы спадали на лицо. Приятные черты лица оттеняли синяки под глазами и немного впавшие щеки. Глаза оливкового цвета потускнели, а вены у висков сильно пульсировали. Ключицы стали более заметны, а шрамы, полученные ещё в автокатастрофе, начали зудеть. - "Ну прекрасно"- сказал в слух сам себе Тоби. Стянув с себя остатки одежды и отправив их покоиться к остальным вещам, прокси включил воду и настроил нужную ему температуру. Оказавшись под струёй теплой воды Тоби испытал некое облегчение. Мышцы постепенно расслаблялись, в голове главенствовала пустота, а веки сами по себе опустились на глаза, прикрыв их. Вены в висках перестали пульсировать, а сердце наладило темп. Парень поднес к своему лицу левую руку. Он провел ее вдоль щеки, затем опустился на шею,плечи, слабо прикусив нижнюю губу. Рука свободно скользила по коже юноши. Вот она уже оказалась на уровне живота, но парень резко осекся. — "Нет. Не здесь."- пронеслось в его голове. Ещё немного постояв под струёй теплой воды и помыв волосы мылом (другого не имелось), Тоби выключил воду и подождав пару минут, пока его тело немного обсохнет, натянул на себя одежду и вышел из душевой.

***

Оказавшись на первом этаже, юноша минуя гостиную и кухню, направился ко входной двери. Открыв ее, он увидел Худи, сидящего на ступеньках. Тот повернул в его сторону голову: — Тебе лучше? - поинтересовался Брайан. — Немного - ответил Тоби и присел рядом с прокси. — Будешь? - Худи кивнул головой в сторону очередной бутылки. — Нет, я не пью пиво - честно ответил младший. — Ну ладно, мне больше достанется. - с этими словами Брайан сделал пару глотков. - Ты не смотри на то, что Маски так рычит на тебя. На самом деле он хороший парень, хоть иногда и ведёт себя, будто блевотой подавился. — Мне все равно - потупив взгляд ответил Тикки — Всегда так. Он просто не любит перемен. Ему приходится подстраиваться под новые обстоятельства. Он может быть грубым, но на самом деле он не такой - продолжал свою тирраду Худи. — Ты пьян - тяжело вздохнув сказал Тоби — Возможно. Алкоголь нехило развязывает язык. Я уверен ты тут приживешься. — Не знаю - кинул пьяному напарнику юноша, и поднявшись направился в сторону леса. — Эй! Мелкий! Ночью мы пойдем развлекаться!" - помахав бутылкой в руке, крикнул Брайан в след уходящему - И ты идёшь с нами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.