ID работы: 7178637

Я рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Они дома.

Настройки текста
После того, как Лео лицезрел непонятный ритуал брата, он был немного в шоке и хотел найти уединенное место, где смог бы прочитать записку. Они доехали до небольшого домика. -Это мой домик, здесь я бываю не часто, вообще редко, последний раз года два назад. Они зашли в дом, скрипя кроссовками по пыльному полу, на котором оставались мокрые следы после их соприкосновения с поверхностью. -Мне нужно в туалет, где он тут? Лео, конечно, не хотел в туалет, да и нечем было, в последние сутки он ничего не ел и ничего не пил и сам удивлялся, как в нем было столько сил, чтобы идти вперед? Может его зовет сердце на поиски правды? Он закрылся в туалетной комнате, довольно чистой, но здесь попахивало плесенью и это было неудивительно, климат был не из приятных. Лео аккуратно достал бумагу из кармана и открыл. "Криштиану, привет. Я знаю что ты это читаешь и знаю, что скорее всего рядом Месси, раз ты заглянул в нашу глушь, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКАЗЫВАЙ ЕМУ ЭТО ПИСЬМО. Я уехала, только потому что не могу видеть вас вдвоем, я понимала, что час встречи близок. Я не скажу где я, может ты сам догадаешься. А пока езжай к себе домой, туда ты не приезжал года два, и, наверное, ключ ты скорее всего забыл, ищи дубликат в одном из горшков с цветами (хотя после моего долгого отъезда я думаю, от цветов остались только обломки сухих веток), которые висят около люстры, на потолке. Удачи в поисках правды и меня. Твоя мама." Месси рассмеялся. "Она была не права, цветы благоухают, благодаря климату острова и без полива. Месси сидел на унитазе и думал: "Зачем она сбежала?" -Эй, ты там долго еще? Послышался голос Роналдо. -Нет, выхожу. Он засунул бумажку в задний карман джинс и вышел из туалета.

***

Пока Лионель читал записку и размышлял на унитазе, Роналдо тоже терзали сомнения. -Почему Лео нельзя читать эти записки? Зачем она сбежала? Боится увидеть своего второго сына? Он проверил наличие своей записки, но не обнаружил ее. -Наверное у дома обронил. Наверное.

***

После времяпрепровождения в туалете они решили чем-нибудь подкрепиться. В доме из еды оказался только кетчуп, просроченный на полгода, и пачка макарон. Лео было уже наплевать на диету, которой он и так не придерживался. Никто из них не умел готовить и это был мучительный процесс. Сначала они час разбирались с плитой. Они не могли ее включить. -Это точно твой дом? Такое чувство, что ты вообще здесь впервые. -Заткнись! Всегда готовила моя жена! Лео это задело. Несмотря на все, он был очень хрупок и раним, но продолжил смотреть инструкции по плите на вьетнамском. -Может закажем пиццы просто? Лео просто не мог ждать. -Если бы все было так просто.... Здесь нет доставки пиццы! Кое-как они включили одну конфорку (при том самую маленькую, которая абсолютно не подходила под большую кастрюлю), поставили на нее макароны и тут у обоих проснулся аппетит. -Давай уже есть! Повысил голос Криш. -Ты издеваешься? Они варятся всего 30 секунд из 10 минут! В этот момент они почувствовали себя братьями, настоящими братьями. Макароны они сняли через три минуты, когда даже вода не закипела. Но полив сырые макароны просроченным кетчупом, они быстро умяли свои порции. Дальше они легли спать, в предвкушении поисков приключений и записок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.