ID работы: 7177502

So, this is you — my soulmate?

Слэш
NC-17
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 1, chapter 8

Настройки текста
      Всю ночь после заветного разговора Чонгук проводит в библиотеке. Книг много и найти что-то про соулмейтов не так уж и просто, если учесть ещё и тот факт, что в эпоху Корё могли и вовсе не знать, что это такое и с чем его едят. Днём, около пруда Чимин и Чонгук смогли поговорить на смущие обоих темы.

*flashback*

- Хён, я хотел извиниться за то, что сегодня ночью произошло... Не знаю, что со мной произошло, но, ты меня возбудил... - ‎Ты меня тоже, вообще-то... - ‎Серьёзно? - ‎Серьёзней некуда. Ладно, будем считать, что ничего такого не было, хорошо? - ‎Хорошо, ещё раз прости... - ‎Я хотел спросить немного о другом. - ‎О чём именно? - ‎Наши порезы... Это не просто так, однозначно. Я пытался найти что-то в книгах, которые есть у меня в комнате, но ничего не нашёл. Когда я рядом с тобой, тогда боль утихает, но, стоит нам расстаться, как становится только хуже и, к обычной режущей боли, прибавляется зуд и становится очень жарко. - ‎Значит, температура поднимается...       Чонгук перебирает у себя в голове все возможные варианты и думает. - У меня есть некоторые догадки по поводу нашей ситуации, однако, их нужно подтвердить. - ‎Какие догадки? - ‎Ну... Что мы соулмейты. - ‎Соул... Чтоо? - ‎Со-ул-мей-ты. Два человека, которые предназначены друг другу судьбой и имеют особые метки, по которым узнают друг друга. - ‎Соулмейты, значит... - ‎Я пойду сегодня в библиотеку, посмотрю, может там что-то есть... - ‎А мне что делать? Я же не смогу один остаться в комнате. - ‎Ты пойдёшь со мной. - ‎А спать я где буду.       Чонгук успокатвает внутреннего ненавистника избалованных детей, прекрасно понимаю, что Чимин боится оставаться один потому, что его никогда не выпускали и постоянного держали на виду у стражи. Гук притягивает старшего к себе за талию, крепко сжимает, не позволяя сбежать или вырваться и томно шепчет на ушко: - Поспишь у меня на коленках... - ‎Чонг...       В ответ Чимину прилетает лёгкий поцелуй в основание шеи, после чего Чонгук отстраняется и с улыбкой рассматривает покрасневшее лицо хёна.

*конец flashback*

      Чонгук листает книги, иногда поглядывая на уснувшего за столом Чимина. Пак тихо посапывает носом во сне и морщит нос. Чонгук улыбается, бросает книгу на стеллаж, не заботясь о том, как она туда попадёт и подходит к старшему. Под головой Чимина лежит книга, которую Чонгук решается вытащить, ведь ”хёну наверняка неудобно так лежать“.       Однако, взглянув на обложку, Чонгук, невольно, вздрагивает. «Легенды и мифы» - название выглядит достаточно знакомо, поэтому Чон открывает книгу и начинает читать - Миф о сотворении мира... Миф о снизшествии Императора на земли Корё... Легенда о появлении воды и огня... - Чонгук вчитывается в названия легенд и понимает, что от всей этой дребедени уже голова пухнет, но сдаваться он не собирается. - ‎Легенда о двух людях, предназначенных друг другу... Вот оно!       Чон не решается будить старшего, просто внимательно читает: - „В одном селении жила одна девушка. Она была сиротой. Она работала служанкой в доме богатого чиновника, имеющего большую семью. Однако, работая в этом доме и зная всех его жителей, девушка никогда не была знакома с младшим сыном своего господина, потому, что он учился вдали от дома. Однажды, поздним летним вечером, младший сын вернулся в сопровождении своих слуг. Девушка встретила их и открыла ворота дома, но когда её вгляд и взгляд юного господина встретились, девушка еле смогла сдержать крик, как, впрочем, и юноша, сидевший на лошади. Уже ночью, в комнате для прислуги, подруга девушки сказала, что у неё красные пятна на одежде под правыми рёбрами. Переодеваясь, девушка нашла имя юного господина, будто вырезанное тонким лезвием. Сын чиновника, переодеваясь, также нашёл кровоточащее имя той, кто впустила в дом, под левыми рёбрами. Прошло несколько месяцев и они влюбились друг в друга и были счастливы, но, однажды, юноша изменил своей возлюбленной и она умерла в страшных муках, а юноша страдал кожным зудом всю оставшуюся жизнь“, - Чонгук кладёт книгу на стол и смотрит на Чимина.       „Соулмейты существуют... Мы с Чимином — тому доказательство. Но, если я ему изменю, он умрёт... А если он мне изменит, я умру?“ - Чон кладёт книгу за пазуху, берёт Чимина на руки и идёт в их комнату, где снимает с хёна одежду и укладывает в кровать, напоследок целуя в лоб. ‎Сам Чонгук засыпает на полу, поленившись раскладывать кровать.       Утром Чонгук просыпается от нежных поглаживаний по голове. Сразу догадавшись, что это Чимин, Гук сильнее жмурит глаза, не собираясь просыпаться. Парень ощущает подушку под своей головой, тяжесть одеяла на теле и пытается сдержать улыбку. Через пятнадцать минут, Чон всё же не выдерживает, распахивает глаза и заключает хёна в свои объятия. - Гуки, ты чего? - ‎Ничего, захотелось обнять тебя. - ‎Это я понял. Чего такой ласковый и милый с самого утра? - ‎Потому, что ты гладил меня по голове. - ‎Так ты не спал? Прости, я тебя разбудил... - ‎Не смей извиняться за это. Я хочу просыпаться так каждое утро. - ‎Могу устроить тебе это. Я рано встаю. - ‎Про это и хотел спросить... Чего так рано вскочил? Мог бы ещё поспать. - ‎Мне надо следить за растениями в оранжерее. Там есть много капризных растений, которые требуют много внимания и ухода. - ‎Огоо, Чимина... Ты встаёшь так рано ради растений? - ‎Да. Я же люблю их. А они любят меня. - ‎Серьёзно? Они же ничего не понимают. - ‎Неправда. Они прекрасно понимают ласку и злость. Заботу и плохое отношение. - ‎Правда? И как ты это понял? Я, вот, никогда не замечал подобного со стороны растений... - ‎Ну... У меня есть растение... Оно цветёт красивыми бархатистыми гроздьями красных и белых цветов. Когда у него стареют зелёные листья, они желтеют, а потом опадают. Первое время мне это не нравилось и я отрезал жёлтые листья. Через неделю подобных моих выходок, я заметил, что, стоит мне приблизиться к этому растению, оно начинает испускать сильный запах. Не то, чтобы очень неприятный, но мне он не нравился. - ‎Значит, растению не нравилось то, что ты делаешь ему больно. - ‎Именно. Хочешь ещё кое-что расскажу? - ‎Конечно, хочу. Ты интересно рассказываешь. - ‎Я долго не обращал внимания на заросший травой куст в углу оранжереи, но, потом мне стало не очень приятно видеть, как эта заросль портит общий вид оранжереи и решил привести тот угол в порядок. Я вырвал все сорняки, немного подстриг куст, испробовал на нём различные удобрения, регулярно поливал и знаешь, что? - ‎Что? - ‎Через месяц моих упорных трудов куст зацвёл. Оказалось, что это была чёрная роза. Она отблагодарила меня за заботу. - ‎Невероятно... - ‎Она ещё цветёт. Показать? - ‎Естественно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.