ID работы: 7177413

Убийца в моей постели

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Убийца в моей постели. Он лежит и почти не двигается. Его губы едва что-то шепчут, наверное во сне запугивает жертву. Руки крепко обнимают подушку, словно это последний шанс на спасение. Его дыхание спокойное и тихое. Лунный свет через окошко освещает бледное лицо. Сон убийцы милее сна младенца. Как же так? Ведь стоит открыть ему глаза… шестеренки в голове снова завертятся, будет новый план, новое убийство, новое шоу. А пока…небольшая рыжая прядь выбилась из и так растрёпанных волос, и спадает на лоб. Теперь он улыбается…эта безумная, милая и леденящая улыбка. Наверняка во сне перешёл к основному действию. Даже выдуманной жертве можно посочувствовать когда знаешь кто её убивает. Вчера было много работы. Доработка плана по сведению жителей города с ума, пришлось доделать то, что болваны психи не смогли. Он ненавидит этих дикарей, никакого такта и уважения. Они не умеют веселиться… не умели. Он их убил. Убийца в моей постели. Он сладко спит. По пояс прикрыт красной простыней. Красный ему к лицу… Шрамы на спине как отголоски детской слабости. Он перестал их прятать. Эти рубцы больше не говорят о прошлом, они кричат о новой силе. Поэтому убийца спит крепко и уверенно. Он не боится смерти. Он уже бессмертен. Он идея. Убьёт ли меня когда проснётся? Не знаю. Сегодня Джером в моей постели…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.