ID работы: 7177379

Странный день из жизни Эмили и Стайлза Стилински.

Гет
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

Эмили и Стайлз познакомились,когда им было по 17 лет. Эмили была оборотнем,а Стайлз человеком. Стилински стал её якорем и всегда был рядом в полнолуние. Она понимала,что любит его,но он любил Мартин. Красивый любовный треугольник,не правда ли? Но позже они сошлись,признавшись друг другу в своих чувствах. Позже они поссорились из-за той же Мартин и расстались. Но долго пробыть без друг друга не смогли и снова сошлись. Стайлз переехал к Эмили домой и они стали жить вместе. В 19 лет они поженились, всё равно жили вместе и уже бытовуху прошли. Спустя три года когда им было по 22,они решили попробовать завести детей,но ничего не получалось. Сходив в больницу,девушка получила диагноз-бесплодие. Это было ударом для молодой семьи,Эмилия думала,что муж бросит её,но нет,он продолжал поддерживать свою жену. Они начали стараться,чтоб у них всё получилось.

***

Pow Эмили Я не могу иметь детей из-за травмы детства,Стайлз понятия не имеел о травме,пока не сказали врачи. Он был зол,что я ему ничего не рассказала,но потом погрустнел,ибо был подавлен. Сейчас он на работе,а я готовлю и убираюсь в доме. Что поделаешь,когда в Бейкон Хиллс снова появились охотники,а твой очень переживающий муж не пускает оборотня-бету на улицу и заставляет сидеть дома,благо сегодня он на работе в ФБР,а вечером должны прийти Скотт с Малией, Айзек и Эллисон с Тео. Хоть немного развеюсь с друзьями. Кстати,я бета в стае Скотта. Так вот,сейчас я убираюсь в доме и готовлю еду для этих проглотов.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.