ID работы: 7176608

I'm so sorry

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Эта неделя прошла очень быстро, так как я в спешке готовилась к предстоящей поездке, которая вот вот должна была быть. Целую неделю я просто убиралась дома, убирала свои вещи в чемодан, договаривалась с преподавателем по поводу отпуска и все такое. Так же мне постоянно мешал Леша, который когда приходил к моему брату, любил посидеть у меня в комнате и поебать мне мозг. Самое странное, что Леша проводит время не с Настей, а именно здесь, у меня дома.  — Может ты перестанешь на меня так смотреть? — крикнула я, когда меня достало, что он постоянно смотрит на меня.  — А что, я разве как-то не так смотрю? Или тебя что-то смущает? — спросил в ответ он, ухмыльнувшись.  — Меня бесит то, что ты здесь, а не у себя дома, где тебя ждет твоя девушка! Еби мозг ей! — раздраженно проговорила я, кинув в него подушку, которая лежала рядом со мной.  — Не тебе меня учить тому, что я буду делать! Заебала орать! Завались и собирай свои шмотки! — крикнув это, Леша наконец-то вышел из комнаты.  — Иди нахуй! — крикнула я ему в след, но как мне показалось, он не услышал этого.       Собрав все нужные мне вещи, я решила сходить в клуб, так как вечером мне делать было нечего. Самолет завтра вечером, поэтому я не переживала, что просплю. Достав из шкафа красивый теплый свитер и черные рваные джинсы, я надела вещи и пошла краситься. Нарисовав сеье аккуратные стрелки и подкрасив губы красной помадой, я закрутила кончики волос, оставив их распущенными. Выйдя в коридор, я столкнулась с Лешей и Сережей.  — И куда ты нарядилась? — злобно спросил Леша, смотря на меня.  — А ты кто мне, чтобы я говорила тебе куда я иду? — в ответ грубо спросила я.  — Вы заебали сраться! — крикнул Сережа, потому что его заебал этот разговор. — Во-первых, Женя быстро сказала куда ты! Во-вторых, Леха завалил ебало и тихо стоишь!  — Я иду в клуб. Все спросили? Мне идти нужно, меня Соня ждёт! — ответила я и только хотела выйти из квартиры, как Леша загорадил мне проход своей ногой. — Ты ебанутый?  — Малая, ты сейчас получишь! Ты как со мной разговариваешь? — грубо спросил он.  — Ладно, пошли Леха. Пусть идёт в клуб, только звони мне каждый час! — ответил Сережа и Леша убрал ногу, чтобы я вышла из квартиры.       Спустившись вниз, я увидела Соню, которая была очень зла. Видимо, я очень долго собиралась. Извинившись перед ней, мы пошли в клуб, который был недалеко от моей квартиры. В самом клубе очень пахло алкоголем и сигаретами, громко играла музыка. Вообще, я не люблю такое, но раз в месяц отдохнуть можно. Пройдя к столику, Соня ушла к бару, чтобы взять нам напитки, а я осталась ее ждать. Но спокойно я не сидела, так как ко мне подошел какой-то парень и сел рядом. Я попросила его отойти от меня, но он лишь двигался ко мне.  — Зайка, может поразвлекаемся? — предложил парень, а я лишь испуганно на него посмотрела.  — Во-первых, я тебе не зайка! Во-вторых, я не собираюсь с тобой развлекаться, отвали от меня! — крикнула я, но как мне показалось, это не помогла. Где ходит эта Соня?! Господи, что мне делать?  — А я тебя даже спрашивать не буду, киска. — проговорил он, а мне с каждой секундой становилось страшно. Схватив меня за руку, он куда-то потащил меня. Самое странное, что все видели это и даже не помогли. Прижав меня к стене, он начал задирать мою кофту, а я лишь пыталась оттолкнуть его. Этот парень хоть и был ужасно пьян, но сильнее меня раза в три. Я кричала, звала на помощь, но никто не приходил.  — Быстро отпустил ее! — крикнул кто-то с очень, как мне показалось, знакомым голосом. Парень отпустил меня и ушёл, а скатилась по стене и зарыдала. Присев на корточки, незнакомый парень начал говорить, — Малышка, не плачь. Я же с тобой!  — Леша? Господи! — посмотрев на незнакомца, крикнула я и прижалась к нему.  — Все, не плачь! Поехали домой? — спросил он, убрав прядь моих волос за ухо.  — Хорошо. Но как ты оказался здесь? Ты же был у нас дома? — спросила я, смотря ему в глаза. Он был без линз. Почему я раньше не замечала того, что у него очень красивые глаза?  — Мы с Серым решили тоже в клуб пойти. Там он встретил твою подругу Соню, поэтому я остался один. — ответил он, усмехаясь.  — Понятно. Спасибо, что спас меня! Ты самый лучший, Лешик! — ответила я и поцеловала его в щечку. Я даже не ожидала от себя того, что сейчас сделала. Как мне показалось, Леша тоже не ожидал такого. Наклонившись ко мне, он прикоснулся своими пухлыми губами к моим. Поцелуй был настолько нежный, что даже бабочки в животе появились. Оттянув мою губу, он продолжил меня целовать. Поцелуй закончился, когда у нас с ним в лёгких стало не хватать воздуха.  — Пошли? — тихо спросил Леша, отведя взгляд. Я встала с помощью Леши и мы направились к выходу из клуба. В голове были только мысли о поцелуе, который был несколько минут назад. Так делать нельзя, у него же девушка. Но, если бы он любил ее, то поцеловал бы меня? Вот и я думаю. За это время я поняла, что он мне очень сильно нравится. Как же все сложно! С одной стороны, у него девушка есть и мы не должны были целоваться. А с другой стороны, он мне нравится.       До моего дома мы доехали очень быстро. Леша помог мне выйти из машины, потому что у меня очень сильно кружилась голова. Я чересчур сильно волновалась, так бывает всегда. Поднявшись в квартиру, Леша взял меня на руки, так как боялся, что я упаду. Дойдя до комнаты, он посадил меня на кровать и присел перед мной на корточки.  — Я поеду? — грустно проговорил Леша, попытавшись улыбнуться.  — Отсанься со мной, пожалуйста. — тихо попросила я, надеясь, что он не откажется.  — Хорошо, я отсанусь. А сейчас переодевайся и ложись спать. Ты очень сильно устала. — улыбнувшись, сказал он. Пока он был на кухне, я сняла с себя одежду и надела пижаму, которую обычно ношу. Зайдя в комнату, Леша снял с себя свитер и лёг рядом. Я обняла его и вскоре уснула.

***

      Проснулась я оттого, что кто-то положил мне руку на моё бедро. Вспомнив, что вчера было, я убрала руку и уткнулась лицом в подушку, чтобы никто не видел моё покарсневшееся лицо. Но Леша повернул мою голову к себе и я увидела его, сонного и такого милого. Увидев, что я покраснела как рак, он ухмыльнулся и потянулся к моим губам, но я его остановила. Он вопросительно на меня посмотрел.  — Леш, у тебя есть девушка. Ты и так со мной на ночь остался, так что не стоит этого делать. — проговорила я и отодвинулась.  — Ну, во-первых, я Настю не люблю. А во-вторых, ты мне очень нравишься и я тебе. — ответил он, а я лишь смотрела ему в глаза.  — С чего ты взял, что ты мне нравишься? — спросила я, делая вид, что это не так.  — Когда мы спали, ты сказала, что я тебе нравлюсь. Так это не так, да? — грустно спросил Леша, а я думала, что мне делать. Если я скажу, что он мне нравится, то у нас могут получиться отношения. А если я не скажу, то он останется с Настей и я буду каждый день смотреть, как он обнимает ее, а не меня.  — Леш, ты мне нравишься, просто… — начала говорить я, но резко остановилась.  — Просто? — спросил Леша.  — Просто я боюсь, что ты сделаешь мне больно. — быстро проговорила я, отведя взгляд. Но вместо того, чтобы что-то сказать, Леша подняв мою голову за подбородок, нежно поцеловал меня, оттянув нижнюю губу. Так хотелось, чтобы этот момент не заканчивался, но нас прервал телефон Леши, на который кто-то звонил. Как я поняла, это была Настя.  — Что тебе надо? — грубо спросил Леша, — Настя, ты меня заебала! Мы расстаемся! Собирай свои шмотки и проваливай! — крикнул он и включил телефон. — Теперь я свободен. И нам с тобой никто мешать не будет! — сказал он и опять поцеловал меня, положив свои руки ко мне на талию. То, что мы сейчас творим никто не должен остановить. — Ты не такая как все, ты такая как я.  — Микросхемы внутри не умеют любить? Я права? — спросила я, улыбаясь.  — Именно. Ты права! Будешь моей девушкой? — ответил он и продолжил меня целовать.  — А надо? — спросила я, ухмыльнувшись.  — Да. Так будешь? — спросил в ответ он.  — Буду я твоей девушкой, буду! — ответила я и поцеловала его.       После такого замечательного утра, у меня было просто замечательное настроение. Весь этот день мы провели с Лешей и Сережей. Мы пока не сказали Сереже, что мы вместе, так как не знали его реакцию. Ибо это было очень неожиданно, вчера мы друг друга ненавидели, а сегодня мы уже пара. Чемодан Леши и мой с Сережей были уже в багажнике машины, поэтому мы поехали в аэропорт. Сережа долго не мог понять, почему с нами не едет Настя, но увидев, что Леша держит мою руку, он кажется понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.