ID работы: 7176544

Не делай глупостей, Деку

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Этой ночью далеко не все были в состоянии добраться до комнат. Но, как оказалось после, Тодороки и Мидория были соседями Киришимы и Бакуго. Блондин постоянно матерился на их стоны и пошлые звуки, а Эйджиро тихо плакал в подушку от зависти. В итоге, красный бунтарь не выдержал и первый проявил инициативу. — Ты чё, блять, творишь, бухая ты башка?! — громкий шёпот донёсся до слуха Киришимы, что отразилось на его улыбке, ставшей ещё более широкой. — Чувак, не нужно делать вид, что ты не понимаешь к чему я так стремительно пытаюсь привести нас уже год. Но ты только и делаешь, что отказываешься. Скажи, почему ты это делаешь? — Кацуки замялся. Он отвёл взгляд в сторону и сжал губы в ровную полосу. Красноволосый прижал его сверху, крепко сжав руки на запястьях. — Э… Эйджиро… Ты правда этого хочешь? — кажется, Киришима будет это завтра отмечать за кусочком тортика. — Больше всего на свете, — обладатель укрепляющей причуды ликует внутри себя, его глаза мерцают радостью, восхищением, победой и сильным возбуждением, которое нужно поскорее снять. Не дождавшись согласия партнёра, Киришима прильнул своими губами к губам Бакуго, целуя и прикусывая их в попытке приоткрыть чужой рот. Красноволосый отпустил руку блондина, что, несомненно, грубейшая ошибка, и задрал футболку Каччана, уже вовсю исследуя каждую клеточку его тела. — Подожди, подожди. Разве я говорил, что меня, блять, можно во всю лапать? Ты меня за шлюху тут держишь?! — Бакуго переходил на яростный крик, — мы не будем ебаться здесь и сейчас, усёк, дерьмоголовый? — светловолосый грубо оттолкнул возлюбленного, вглядываясь в его полное обиды и горечи лицо. — Хорошо, давай так. Когда мы станем героями, и минует моё десятое задание, мы займёмся сексом. Даже если расстанемся. Даже если будем в разных точках мира. Мы всё равно встретимся и сделаем это. Зная, что Бакуго всегда сдерживает свои обещания, Эйджиро радостно и быстро закивал.

***

Как уже и было сказано ранее, далеко не все были в состоянии добраться до своих комнат. А если быть точнее, их занимали лишь Киришима, Бакуго, Тодороки и Мидория. Остальные разместились в самом баре: на полу, диванчиках, под столом, на барной стойке, среди бутылок… Те, кто уже проснулся, дождались половинчатого и зеленоглазого для финального прощания с ними. Ребята успели привязаться к ним за эти два года, и это прощание было очень сложным, но неизбежным. Ещё через пару часов нахождения возлюбленных в заведении, все одноклассники успели вдоволь попрощаться с друзьями, добираясь до дома на такси. Пришла очередь и их уходить отсюда. — Стойте! — крик, пронзающий звуки спокойной музыки, озарил VIP-комнату, поспешно доносящийся до юнцов. Киришима тащит Бакуго за рукав, последний отчаянно пытается вырваться из мёртвой хватки, но, к его сожалению, это бесполезно. — Мы ещё не попрощались как стоит. И, ещё, Мидория-кун, Кацуки хочет тебе кое-что сказать. Теперь взгляды направлены на блондина, который лишь шмыгнул и забавно надулся, скрестив руки на груди. — Да, Каччан, что же ты хотел сказать мне? Я тебя слушаю. — Ну… — румянец предательски выступил на бледной коже светловолосого, — насчёт того, что я сказал ночью… В общем… Забудь это! Такой угребыш как ты… — О чём это ты? — Изуку перебил Бакуго, склонив голову на бок и приложив указательный палец к нижней губе. — В каком смысле «О чём я», а, кудрявый?! Ты… Реально не помнишь? А вы хоть помните, а, половинчатый, Эйджиро? — ребята лишь замотали головами в знак отрицания. Облегченный выдох последовал со стороны Кацуки. Ребята ещё несколько раз попрощались, пообещав встретиться ещё ни раз, и разошлись лишь к вечеру. Мидория точно знает, что они ещё встретятся…

***

Вот и начался третий год обучения ребят в UA. Теперь Бакуго стал первым в классе по силе. У некоторых пропал стимул обучаться дальше, ведь из-за той ауры стремления, принадлежащей Мидории, больше нет. Но, к счастью, эта заинтересованность со временем вернулась и стала даже сильнее. Айзава перестал быть настолько строгим со своим классом, но всё-таки не спускал с короткой цепи. — Ну что, Тодороки, ты готов сделать первый шаг для того, чтобы стать про-злодеем? — Изуку улыбнулся в предвкушении, внимательно вглядываясь в лицо собеседника. — Да, Мидория-сенсей, — Шото встал в по стойке «смирно», готовый слушать любые указания своего учителя. — Сядь сюда, — зеленоволосый рукой указал на диван. Сын Старателя беспрекословно повинуется, и уже через мгновение выполняет просьбу. Мидория садится на него сверху, быстро сокращая расстояние между их лицами. Тодороки послушно придвигает подбородок ближе, как вдруг Изуку резко скидывает возлюбленного на пол и больно скручивает ему руки. — И так, урок первый. Никогда, слышишь, н-и-к-о-г-д-а не теряй бдительности, понял? — Понял, — подтвердил разноволосый и вырвался из хватки, после чего тут же настойчиво прильнул своими губами к чужим, навалившись сверху, — я всё правильно делаю, сладенький? — Мидория мягко улыбнулся, несколько раз провёл рукой по двухцветным волосам и кивнул. — И так, урок второй. Не волнуйся, больно не будет, — веснушчатый уловил тихий облегчённый вздох со стороны партнёра, — расскажи всё, что ты знаешь о злодеях. — Хмм, посмотрим, — Тодороки поднял взгляд вверх, приложив палец к нижней губе, — я знаю, что злодеи нападают в людных местах, вроде торговых центров, центральных улиц и другого, но некоторые действуют в подворотнях, где меньше свидетелей. Также… — неожиданно Мидория сбил половинчатого с ног, от чего последний больно ударился рукой об стол, — Ай! Ты же обещал, что не будет больно! — Я делаю итоги. Ты что, уже забыл первый урок? Никогда не теряй бдительности. Знал бы ты, сколько злодеев полегло из-за несоблюдения этого простого правила. На самом деле, многие герои убивают своих врагов, хотя это преследуется по закону. Хорошо, я понял тебя. В основном, ты знаешь предмет лишь поверхностно. Ну ничего, я исправлю это, горяченький мой~ И тебе не стоит обижаться, ведь в следующий раз это могу оказаться не я.

***

— И так, 3-А, начался ваш финальный год в академии. За этот срок вы все должны определиться где будете работать и в какой сфере. Мы, учителя, поможем вам в этом, — Айзава-сенсей стоял перед всем классом и говорил свою речь. После раздал листы, чтобы ребята записали туда свои пожелания насчёт будущей работы. У каждого ученика свои эмоции — кто-то счастлив оттого, что наконец исполнит свою мечту, став героем. Кто-то грустит, ведь остался всего год до того, как ребята расстанутся, и, возможно, никогда не увидятся. А кто-то комбинирует в себе и то, и другое, теряясь в собственных эмоциях. Так или иначе, каждый уже знает, куда пойдёт и чем там будет заниматься. — Эй, Кацуки, ты же собрался работать в центре Токио и его закоулках? — Киришима повернулся всем телом к блондину, дабы обратиться к нему. — Ну да, а что, со мной хочешь, каменное отродье? — Каччан ехидно улыбнулся, совсем не ожидая (что странно) энергичных кивков головой в ответ, — ну что ж, зато всегда вместе будем. Давай, записывайся и меня запиши, — Эйджиро ровно так и сделал, расплывшись в широкой неудержимой улыбке. На протяжении первых месяцев 3-А класс изо всех сил старается, чтобы по максимуму привлечь внимание про-героев и кампаний. И, несомненно, этот стимул не пропадёт и потом, ведь остался буквально шаг до достижения общей мечты ребят. — Ну что, Каминари, а ты куда решил отправиться? — Кьёка обратилась к парню немного воодушевлённей, чем обычно. — Я думаю пойти туда, где есть много злодеев и мало людей, чтобы я мог использовать электричество без ограничений, — со стороны Джиро послышался сдавленный смешок, она еле сдерживает смех, ведь представила, как Денки использует максимум своей силы, став безмозглым идиотом, и как его оставляют злодеи, посочувствовав, — хэй, чего смешного?! — эти слова заставили сорвать ограничители, и Кьёка уже смеётся в голос, ничего не стесняясь. — Ладно, ладно, прости. Я понимаю тебя. А вот я бы хотела работать на местностях, где недавно произошла какая-то катастрофа, допустим, землетрясение или теракт. Чтобы вытаскивать людей из развалин, ведь мой квирк позволяет это делать. — Я думаю, это очень круто, — Денки опёрся головой на руку и мечтательно поднял взгляд, — наверное, ты будешь работать с Ураракой, ведь она тоже хочет работать в подобных условиях, чтобы разгребать развалины и убирать огромные тяжёлые препятствия. — Это точно, — Джиро повторила действие своего друга и стала внимательно рассматривать профиль блондина, — но, знаешь, на самом деле, я бы хотела работать с тобой. Жаль, что наши предпочтения ушли в такие разные русла. — Слушай, а ты ещё можешь работать как шпион! Во всяких секретных местах ты с лёгкостью можешь определять — есть ли злоумыш… Подожди, что? — Каминари моментально вырвался из собственных мыслей, пытаясь осознать смысл слов, сказанными его подругой. — Почему? — Какой же ты тупой. Люблю я тебя, вот почему! — рокерша сидела за партой с покрасневшим лицом и слезами на глазах. На протяжении десяти секунд между ними повисла тишина, светловолосый постепенно покрывался румянцем. — Кьёка… Я… Даже мечтать не смел, чтобы мои чувства были взаимны! Прозвенел звонок на урок. — Итак, сегодня вы вновь встретитесь с учениками из академии Шикетсу. Ведите себя воспитанно, — Шота кинул взгляд на Бакуго, который в ответ закатил глаза, — и сделайте всё возможное, чтобы не вылететь на последнем курсе. Удачи. 3-А снова встретился со своими соперниками на очередном совместном уроке. Ребята уже знают, что представляют их причуды из себя, но не имеют понятия об абсолютно всех тонкостях. Именно для этого и проводятся такие уроки — чтобы уметь замечать любые тонкости и изменения в квирке врага на протяжении боя. — Теперь разбейтесь по группам по три человека. Первая группа: Яойорозу, Ашидо и Шоджи. Вторая: Бакуго, Мидория и Киришима. — Но, учитель, Мидория ушёл из академии, — Иида поправляет учителя, чтобы всё было в порядке, на то он и староста. — Ах да, точно, спасибо, Иида. Тогда вместо Мидории будет Каминари, — Денки с широкой улыбкой на лице подошёл к друзьям и пожал им руки. После пяти минут Айзава перечислил все команды: Урарака, Асуи и Токоями; Серо, Оджиро и Минеда; Хагакуре, Аояма и Иида; Кьёка, Сато и Кода. На каждый бой давалось лишь 15 минут и огромное поле, размером 100 000 000 м² (10км×10км). Казалось, это невозможно, но только не для 3-А класса, которому такие задания на раз плюнуть. — Вам не победить на этот раз, глупые ученики UA. Все мы давно знаем, что Шикетсу лучше во всём, начиная от уровня образования и заканчивая талантливыми учениками, — ребята из западной академии из встречи в встречу пытаются как-то подцепить учеников UA, чтобы им было проще выиграть. Обычно на это ведётся один Бакуго, но в этот раз, что показалось странным для всех, он никак не отреагировал на издевательства, а лишь непринужденно ухмыльнулся. Одноклассники решили не задавать вопросов на этот счёт, а лишь странно и задумчиво покосились на блондина, удивляясь и радуясь данному немому ответу. Если сразу привести к итогу, не расписывая детали, то можно с уверенностью сказать, что из 3-А класса геройской академии не прошла лишь пятая команда, ведь у Ииды невовремя заглох двигатель, Аояма пренебрёг квирком, а Хагакуре была совсем в невыгодном положении, ведь странный дым, созданный одним из учеников-противников, выдавал её местонахождение. В общем, эту битву можно назвать односторонней. Ребята подавлены исходом и учениками Шикетсу, напуганы вылетом из учебного заведения. К счастью, всё обошлось, и никто из этой троицы не покинул класс. — Ты как, Иида-кун? — Урарака всю перемену не отходила от своего парня, волнуясь о его состоянии, — слушай, не нужно расстраиваться, иначе какой пример ты подаёшь ученикам как староста? — Очако незаметно улыбнулась, ведь она знает, что эти слова 100% изменят настроение юноши в лучшую сторону. И этот момент не оказался исключением. — Ты права, Урарака-кун! — синеволосый подскочил со своего места за партой, крепко сжимая ладонь в кулак и поднимая его вверх, — как староста я ни в коем случае не должен расстраиваться по пустякам, ведь это может отразиться на моём классе! Спасибо тебе, пушок! — такую странную кличку Тенья дал своей девушке. Она означает «мягкая и невесомая», что, по его мнению, идеально описывает круглолицую. На самом деле, Урараке очень хочется крикнуть «Плюс ультра!», но она вовремя останавливается. После смерти всемогущего в обществе не принято выкрикивать его фразочки, ведь теперь они имеют совершенно другой смысл, а именно «сколько бы я не верил в свои силы, как бы сильно меня не любил мир, я всё равно рано или поздно проиграю» (прим.автора: ничёсе как я сказанул O_o). На протяжении года ребята совершенствовались, развивались и ни секунды не сидели на месте. Ребята никогда не уступали редеющему с каждым днём Б-классу, и каждый фестиваль обыгрывали их, так что у каждого ученика 3-А есть все шансы получить лицензии и устроиться на престижную работу про-героем. А те, кто ушёл из академии по каким-либо причинам, устраиваются на не менее важные работы: врачом, поваром, переводчиком, психологом, парикмахером и так далее.

***

Горькие слёзы, заливистый смех. Прощайте, друзья, привет, новая жизнь. Последний день в академии. Звучит гимн академии. Все поют сквозь слёзы и застрявшие колющие комки в горлах. — Итак, 3-А, пришло время мне произнести мою последнюю речь. Мы все вместе падали и поднимались, плакали и смеялись. Я был очень рад преподавать у вас, и, как бы мне не хотелось это признавать, я правда полюбил вас и сильно привязался. Объявляю наш с вами последний урок официально начатым, — Айзава-сенсей с неярко выраженной горечью в голосе до боли привычно монотонно произносит новую речь, в тайне так не хотя разрывать связи с учениками. — Помните, как в начале первого года, когда вы все были ещё слабы и необразованы, сказал: «Вы сюда не друзей заводить пришли». Так вот, я искренне рад, что ошибся тогда, ведь ваши дружеские отношения лишь сделал «А» класс сильнее. И, пожалуйста, не прерывайте этих связей после выпуска из UA, — Шота сказал это более требовательно и громко, — каждый из учителей будет смотреть на вас в действии и думать: «Хей, а ведь я научил их тому или иному действию». Запомните, где бы вы ни находились, каждый работающий в этой академии будет гордиться моим А-классом, ведь, как вы знаете, вы — единственный класс, откуда я не выгнал ни одного ученика по собственному желанию за всю историю. Гордитесь этим и обязательно берегите себя и друг друга. Последний урок был объявлен классным часом, где все общались, рассказывали о своих планах на будущее и прощались. Даже Бакуго пустил скупую мужскую, поспешив её скорее смахнуть. Но от Киришимы это не скрылось, поэтому красноволосый поспешил успокоить своего возлюбленного, несмотря на разного рода угрозы и отрицания. Тогда уже заплакал весь класс. Кто бы подумал, что ученики 3-А класса академии UA такие сентиментальные?

Зато вскоре плакать у них попросту не будет времени.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.