ID работы: 7176028

Укрытие 2.0

Гет
R
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 136 Отзывы 47 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Мы пытались найти Киру на протяжении целых трех недель. Но ни единого ее следа, ни следа того, кто так жутко надругался над нашей подругой, мы не нашли. Словно ее никогда и не было. Словно каждый из нас ее придумал в своем воображении. Когда мы вернулись домой, Дэн уехал к себе на квартиру. Заперся, не открывая никому дверь и не отвечая на звонки. Только мне изредка удавалось попасть внутрь и приготовить ему поесть, перед этим выкинув приготовленное в прошлый раз. Все это время он едва сдерживал слезы, и я впервые видела этого сильнейшего парня настолько подавленным. Он не выпускал из рук бутылку водки, и мне казалось, что она не заканчивается никогда. А все потому, что все сразу же подумали на Киру. От нее и избавились, непонятно зачем. Все ребята вновь перебрались к нам. Крис и Тема, по традиции, отправились к маме, а мы с Глебом, Морт и Билен с Максимом окончательно обосновались в наших квартирах. Так всем было гораздо спокойнее. Арина совсем не удивилась, что Киру убили. Она сказала что-то вроде "с её образом жизни это - самое очевидное из всего, что с ней могло произойти". И в какой-то мере я не могла с ней не согласиться, ведь все её хорошие поступки не изменяли то, что она стреляла в моего мужа. Что касается его - после долгого отсутствия он изменился. Полностью изменился. Столько внимания я не ощущала даже на новогодних каникулах и после возвращения из Питера. Всех забавляло, как он ходил за мной по пятам и терпеливо ждал меня из душевой. -Пора выкуривать его оттуда, - Морт явно намекал на Дэна, сидя на моей кухне и уплетая только что приготовленные мною сырники. Бородатый парень и очаровательная блондинка заняли мою, а вернее уже нашу с Глебом спальню, а Морт обосновался в зале. Мы же с Глебом отправились в наше семейное, если можно так сказать, гнездышко. -Было бы это возможно, - домываю последнюю тарелку и усаживаюсь напротив парня. - Ты бы видел его. Уже на человека не похож, так запил. -Ну так тем более, пора забирать его оттуда, иначе пизда парню. -Ешь уже, парень, - улыбается мне в ответ и дожевывает пищу. - Кстати, хотела спросить. Что насчет Арины? - в ответ вижу довольную улыбку. -Все замечательно, Мил. Полечу к ней на днях, соскучился дико. -Даа, я бы с большим удовольствием тоже к ней слетала. Только бы время выиграть... -Время никогда не будет играть на нас. Нужно просто жить дальше. На этом наш разговор закончился, так как выползла еще полуспящая девчонка и уселась на стул возле меня, глядя щенячьими глазами. Кофе, ей нужно кофе. И я положительно киваю и иду к чайнику и ставлю его кипятиться. -Лазина оркестром не разбудишь, полночи сидел с какими-то бумажками, - Катрайт широко зевает и прикрывает рот рукой. - Еще и мне спать не давал. -О да, я слышал ваше отсутствие сна, - Морт бросает на нее насмешливый взгляд, но в ответ девчонка лишь смеется. Никакого смущения. Мы все родные люди. На самом деле, если задуматься - так оно и есть. Мы столько пережили вместе, что стесняться такого простого процесса как секс было бы глупо. Мы все живые люди, у всех есть пары, и я почти привыкла, что Морт и Арина тоже этим занимаются. Навожу Билен кофе и отдаю ей кружку, а сама возвращаюсь в квартиру Глеба. После заключения брака каждый из нас оставил квартиру за собой, потому что особой нужды в больших деньгах у нас не было, и мы все дружно ждали, когда же Арина защитит диплом и переберется в Москву. Мы с Глебом и Слава с Ариной станем соседями по лестничной клетке, и это не могло нас не радовать. Зарылся лицом в подушку, и я бы с большим удовольствием позволила ему поспать еще пару часиков, но не могу. Я не я, если не запрыгну на него спящего и не разбужу поцелуем в щеку. Так и в этот раз. -Кекс, такая рань, дай выспаться, - машинально кладет руку мне на бедро, но я хватаю его за щеки и пытаюсь оттянуть их в разные стороны. -Хорошо, я встаю. В чем дело? -Ни в чем, - целую его в губы и вновь усаживаюсь. - Мне просто захотелось тебя разбудить. Без тебя скучно. -Кому? Морту? - берет с тумбочки мою резинку для волос и завязывает их в пучок. - Без Ариши ему скучно, а не без меня. -При чем здесь Морт? Твоей супруге скучно, - снимаю с себя майку и усаживаюсь поудобнее. На мне нет нижнего белья. И мы ни разу не занимались любовью после моего появления, на это не было ни времени, ни сил. И сейчас я поняла, как сильно я хочу его. Пробегает глазами по моему телу, и его руки тянутся к моей груди, мягко сжимая их. Непроизвольно выгибаю спину вперед, и мне кажется, что еще пара таких прикосновений - и трусы Глеба будут насквозь мокрые от моей смазки. Стягивает мои шорты, и еще одна секунда - он меняет нас местами и нависает надо мной. Обсасывает ключицы, целует шею, спускается ниже и теребит соски, а после берет мою ладонь в руку и кладет ее на свой возбужденный член. -Мой последний секс был с тобой, тогда, перед отъездом на День рождения мамы, - и я знаю, что он не лжет мне. Он мог сделать что угодно, но он бы не предал меня. Эти слова заводят еще больше чертиков во мне, и я ухитряюсь зацепить ногами его трусы и стянуть их. Не вижу ничего вокруг себя, лишь слышу тихое шуршание. Он раскатывает презерватив по члену и приподнимает меня за бока прежде, чем войти. Почти до самого основания, так мокро и горячо, что я едва сдерживаюсь, только бы не заорать во все горло. Я не чувствую ног, не чувствую своего тела, потому что он внутри меня. Пульсирующий, твердый, жизненно необходимый. С его губ слетает громкий стон, ведь он ждал этого не меньше, чем я. Пытаюсь набрать в легкие побольше воздуха, но все что получается делать - стонать. Так громко, что наши соседи в любом случае это слышат. Но мне плевать на все вокруг. Есть только я и он. Смотрю на него и вижу, как он закусывает губы. Как пытается не сорваться и не сделать мне больно. Как сильно он хочет сделать мне хорошо. Начинает двигаться еще быстрее, и одной рукой мне приходится схватиться за простынь, а другую прикусить, дабы мои крики не услышали на соседней улице. Глеб, как же мне с тобой хорошо. Я слышу, как его бедра ударяются о мою попу, и это возбуждает меня еще сильнее. А когда оргазм накрывает меня - я перестаю сдерживать свои крики. Выкрикиваю его имя так громко, насколько хватило моих сил. Выгибаю спину вперед и пытаюсь обхватить его руками, но руки меня не слушают. Я остаюсь лежать, а он шумно выходит из меня и укладывается рядом. -С меня будто груз в 100 кило сняли, - проводит рукой по лбу и вытирает пот, а после целует меня в щеку. - Я в душ, кекс, а ты поваляйся, на сегодня никаких дел. Покидает меня, закрывая за собой дверь в ванную, а я нахожу в тумбочке его футболку, складываю свои вещи и залезаю под одеяло. Включаю телевизор, нахожу один из ежедневно крутящихся сериалов и залипаю, а через 20 минут ко мне под одеяло залезает Глеб. -Опять дичь смотришь, Голубина, - смеется и стукает по носу пальцем.- Я уже почти привык, что ты не Баландина. -Я давно привыкла, - пожимаю плечами и укладываюсь поближе к нему, а он обнимает меня за плечи одной рукой. -Скажи честно, когда мы с тобой познакомились, ты могла подумать, что выйдешь за меня замуж? -Да, конечно, сразу так и подумала, поэтому тебя дверью и пришибла, - разговор оканчивается, нас отвлекает звонок на телефон Глеба. Разговаривает 15 секунд, после чего кладет трубку и смотрит на меня. -В чем дело? - приподнимаюсь и жду ответа. -Нам день спокойной прожить не дают, - натягивает на себя спортивные штаны и ищет в комоде футболку. -Что случилось? - подхватываюсь и быстро накидываю одеяло поверх кровати. -Депо уехал, а Кристина осталась одна у мамы. Вышла за дом, покурить, и нашла черный пакет. Боится, что там Кира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.