ID работы: 7175853

Две Земли: возвращение блудного призрака

Дэнни-призрак, Флэш (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. Парадокс

Настройки текста

Централ-Сити. Горизонт событий.

Неминуемо приближался девятый месяц беременности. С момента исчезновения мужа, Сью не находила себе места и уже как больше недели приходила в центр управления, чтобы ещё раз убедиться в том, что поиски обвенчались успехом. Но всё было тщетно. Каждый раз, вставая с кровати и идя по узкому коридору, обделанному инновационной обшивкой, она питала надежду. Тоненькие пальчики девушки коснулись железного косяка, ведущего вглубь округлой комнаты с мониторами. Она с трудом перевела дыхание и неуверенной походкой переступила порог. Миссис Дибни осторожно уселась на обивку в зале и вытянула ноги. Она положила руку на огромный живот и оглядела всех присутствующих. — У меня такое ощущение, что вынашиваю не одного, а тройню, — устало натянула уголки губ девушка и сморщилась, словно только что попробовала неспелый мандарин, — толкается. Эй, не шали там, — на весёлых нотках произнесла Сью, обращаясь к ещё неродившемуся ребёнку. — Мальчик. Мы так рады за вас с Ральфом, — улыбнулись в команде. — Как назовёшь? Миссис Дибни из-под чёлки посмотрела на них, как на прокажённых. О каком имени может идти речь, если она даже ещё не родила? Да и если называть, то вместе с мужем. Осталось всего ничего до заветного девятого месяца, а девушка с каждым днём боролась с диким желанием тупо лечь и ничего не делать. Кризы, связанные с беременностью, всё обострялись и доставляли немало проблем. В связи с тем, что девушка перемещалась только в пределах S.T.A.R. labs и никуда более не выходила в целях безопасности, она стала чаще закрываться у себя, в отведённой для временного проживания комнате. Правда, эта ночёвка стала постоянной. Команда не оставила её одну. Почти все поселились в огромном здании, ожидая того момента, когда всё закончится. Дышать свежим воздухом тоже надо было, поэтому она не упускала момента подойти к большому балкону, на горизонте которого виден был, как на ладони, мегаполис. Она устремляла печальный взгляд на город и попутно проводила ладошкой по животу. Ей никто не мешал и не отвлекал разговорами. Вопрос, касающийся наследственности, она избегала. Сейчас можно запросто узнать, будет ли здоровым или больным плод, но что касается того, заимеет ли он дар отца, либо что появится у него помимо него, трудно сказать. Как образованный человек, девушка прекрасно понимала, что гарантия того, что ребёнок будет обычным, одна на миллион. Она уже столько раз внимательно рассматривала снимки и ничего серьёзного там не видела. Ну запихал плод большой пальчик в рот, так что, это причина волноваться? Знала же, за кого выходила. «Если вышла замуж и забеременела от супергероя, жди какой-нибудь отчебучины». Сью молчала. Не кивала головой в знак согласия, а просто переводила взгляд на доску с фотографией своего мужа. Она не боялась того, каким даром будет обладать её сын, но мысль о том, что, помимо подгузников, придётся учить его пользоваться сверхвозможностями, не радовала. Да и если он наследует способности своего отца, то тут на все двести процентов придётся мальчику запретить смотреть мультики. Либо же тщательно отбирать материал, чтоб неповадно было сделать что-то безумное. Ей этого сумасшествия и так хватало до исчезновения мужа. Девушка внезапно скривилась. На лбу выступили капельки испарины. Внизу живота резко начало тянуть. Не обращая внимание на беременную, команда активно искала Ральфа. Циско набрал на сенсорном мониторе какие-то координаты, и наконец радостно воскликнул. — Я нашёл слабо заметные следы перемещения Ральфа! Вот это, — подушечка пальца тыкнула на бледное туманное пятно, — осталось, когда он был в другой реальности. Потом они обрываются. А здесь уже, — Рамон перевернул руками многомерную карту мультивселенной, — они со скачками продолжаются. Но так необычно… словно он проваливался в петле пространства и времени. — Почему так? — Наверное, продолжительное время нахождения в других мирах каким-то образом повлияло на его и так необычную физиологию, поэтому произошёл сбой в воронке. Я полагаю, так мы и смогли потерять с ним связь. Сью хотела спросить, но Циско её опередил с ответом. Раскрыв карту, он кивнул в сторону экрана, на котором была точно такая же планета. Земля-2. Или нулевая. Третья планета от Солнца. — Ничего в памяти не будоражит? — он ткнул на последний, почти исчезнувший след. Табличка с названием города уже говорила о многом. Забавно, что перемещение занесло Ральфа именно туда, а не в штат Аризона. Видимо, память героя Централ-Сити пыталась найти выход из сложившейся передряги, и он попал в открывшийся портал, созданный подсознанием. — Там же наши старые знакомые друзья! — Именно. И я очень надеюсь, что Дэнни сохранил межпространственный модулятор, который поможет нашему другу вернуться домой и… — запнулся на полуслове Рамон, услышав тяжёлые вдохи и некое подобие завывания позади себя. Все разом обернулись к Сью. Девушка уже стояла на ногах в неестественной позе, и, подняв голову, произнесла: «Ребята… у меня отошли воды». Пол под ногами девушки был залит жидкостью, что растекалась по гладкой напольной плитке, попадая в каждую её выемку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.