ID работы: 7175728

Здравствуй, проходи, добро пожаловать домой.

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Я думал, что нашёл выход из тебя... Я думал, что когда найду, то исчезнет всё и навсегда. Исчезнет и я не буду ни о чём вспоминать. Я так этого хотел. Но на самом деле, ничто и никогда не исчезнет. Никогда не исчезнет этот (мой) город. Никогда не исчезнет этот (мой) сериал. Никогда не исчезнешь (мой) ты. Ведь ты этого не хочешь. Нет, конечно ты не хочешь исчезать из моей жизни. Поэтому, мне придётся остаться здесь, с тобой. Я навеки твой...       Надеюсь, я когда-нибудь выберусь отсюда. Выберусь из плена твоих рук, из плена твоих губ, из плена твоих глаз, из плена твоей прекрасной улыбки. Надеюсь, я выберусь из этого города. Из нашего города, где мне нет воздуха, мне нет это чудесного воздуха, все хотят им дышать, а я не могу, я задыхаюсь. Я выберусь, даже если на это уйдёт вся ночь или сто лет. Не важно сколько уйдёт... Мне нужно где-то спрятаться от тебя, но я не знаю где, здесь нет такого места, здесь от тебя не спрячешься... С тобой я не чувствую себя живым, а я очень хочу почувствовать, за пределами тебя, снаружи, я смогу побороть свой страх.        Это так чудесно, быть на едине с собой, только с собой, больше никого. Разве это не так?        Моё сердце хрупкое, как стекло. Мои мысли, мой разум тяжёлые, как камень, я буду держаться до последнего. Ты делаешь мне очень больно, разрываешь меня до костей, ты оголяешь сердце и душу, они ведь хрупкие, но они ещё целы. Ты их бережёшь, но почему ты не сберёг мою плоть? Ты разрываешь её снова и снова, разрываешь по тем же шрамам и ранам, которыми я обрастаю. Ты делаешь мне очень больно, но я прошу ещё...       Здравствуй, проходи, добро пожаловать домой...       Я ухожу отсюда. Я оставляю тебя. Я в поисках места, где будет лучше чем с тобой. Что-то мне мешает, не даёт покоя моим мыслям... Ты мне мешаешь. Я навеки твой. Ты не исчезнешь никогда, ведь ты этого не хочешь. Ты и есть- мой город, ты никогда меня отпустишь. Ты этого не хочешь.       Твои глаза- два синих озера в нашем парке. Твои волосы- поле с сеном, со свежим, чистым сеном. Твоё тело- наш дом. Твои руки- два высоких, красивых дерева, мы их посадили возле нашего дома. Твои губы- наша постель.       Здравствуй, проходи, добро пожаловать домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.