ID работы: 7175583

В сантиметре друг от друга

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка .

Настройки текста
Сделав все свои дела, Рэйвен написала Старфаер, что она выходит из дома и спросила место встречи. Узнав Эту информацию, девушка и её мохнатый любимец отправились туда. Старфаер написала, что ждёт их возле библиотеки, но сама опаздывала и это немного злило Рэйвен. И вот наконец, за спиной послышался громкий голос подруги: — Рэйвен, привет! — Старфаер быстро подбежала к подруге и обняла её мёртвой хваткой. — Старфаер, мы не виделись несколько часов, а не 20 лет. Можешь отпустить меня, а то дышать нечем — ели-ели сказала Рэйвен. Старфаер послушно отпустила подругу и сев на корточки принялась приветствовать Джея. — Ну так куда мы пойдём? Только не говори что снова в ТЦ. — спросила Рэйчел свою зеленоглазую подругу. — Давай просто прогуляемся? — Предложила Старфаер. — Я не против — ответила Рэйвен. Девушки шли молча по дороге, а впереди них шла радостная собака, виляя своим хвостом. — Старфаер, на что ты хочешь меня уговорить? — спросила Рэйвен подругу. — С чего вдруг ты взяла то, что я хочу тебя на что-то уговорить? — сделала вид как будто не понимает о чём говорит Рэйчел — Ты всегда по выходным ходишь в ТЦ, а сейчас не хочешь. Наверное из-за того, что там много народу и ты не сможешь много говорить, либо ты хочешь что-то обсудить со мной. А может уговорить меня на что-то, выведать у меня что за подарок тебе на день рождение готовит Спиди — разъяснил Рэйвен. — Да я хотела спросить… Ты же придёшь ко мне на вечеринку? — сказав это она сделала лицо как у котёнка который выпрашивает еду печальными глазами. — Я если честно, не знаю какие у меня на этот день дела да и вообще… — Рэйчел почесала затылок. — Но ты моя лучшая подруга! Ты обязана прийти — Может я и смогу прийти. Подожди… ты не когда меня так не заставляли прийти на вечеринку. Что ты задумала? — спросила Рэйвен — Я просто хотела тебя познакомить с нашим другом… — ответила Старфаер — Ты имеешь ввиду Дика? — спросила Рэйвен. — А откуда ты знаешь что его так зовут? — поинтересовалась Старфаер с ехидной улыбкой на лице. — Он хотел позвонить тебе, но из-за того, что ты звонила ему с моего телефона, он позвонил мне — И о чем вы с ним разговаривали? — с той же улыбкой спросила Старфаер. Рэйвен ей рассказала их разговор в полной подробности. После рассказа Рэйчел, Старфайер рассмелась во весь голос: — Что смешного? — спросила Рэйвен. — То, что он подумал что ты обозвала его падлой — ответила она, ели сдерживая смех. — Ну, это и в правду вышло смешно. Даже очень — признала Рэйчел. — Ну… А ты хочешь с ним познакомится в живую? — поинтересовалась Старфаер. — Мне кажется, было бы неплохо — ответила Рэйвен. Услышав ответ подруги, у Старфайер появилась улыбка до ушей. Она негромко запищала, при этом быстро хлопая в ладоши. — Что это только что было? — Рэйвен как-то испуганно посмотрела на подругу. " Уже боюсь представить что у неё на уме» подумала она. — Смотри! Там ларёк с молочными коктейлями. Давай купим? — постаралась перевести тему Рэйвен. СтарФайер согласилась. Девочки купили себе по молочному коктейлю. И продолжили свой путь дальше. Всю остальную часть дороги Старфаер что-то рассказывала ей. На обратном пути Старфаер пыталась сломать Рэйвен. Она хотела узнать от неё какой же подарок на день рождение готовит её парень, но Рэйвен не раскололась. Попрощавшись с подругой Рейчел, ещё немного погуляла с пушистым другом. Ведь бедный пёс ждал всю дорогу чтобы сделать свои дела. (Бета: ору) Придя домой Рейчел накормила Джея, приготовила поесть себе. После того как она поела, не знала чем себя занять. Старфаер занята подготовкой к своей вечеринке, Киборг сейчас на свидании со своей девушкой, а БистБой пригласил Тэрру к себе домой с просьбой помочь с уроками и поиграть в видео игры. Рэйвен нечего было делать. Фильмы ужасов она не хотела смотреть, а домашняя работа вся сделана. И Рэйчел не чего не оставалось, кроме того что слушать музыку и лежать на кровати. Взяв свой телефон и наушники Рэйвен легла и выбрав песню поставила на повтор, иногда подпевая. И вот, прослушиванию музыки помешало оповещение о сообщении. Кто-то написал ей. Девушка не знала этого человека, но решила ответить ему: Не́кто: Привет Рэйвен: Привет, а ты кто? Не́кто: Я тот кого ты во время телефонного разговора назвала падлой. Рэйвен: Дик? Робин: Ага, тот самый. Рэйвен: Ну во первых, я говорила это не тебе, а своему питомцу. У меня собака порода хаски по кличке Джей. Робин: Полезная информация) Рэйвен: Почему у меня такое ощущение, что ты изучаешь меня? Погоди, а откуда ты знаешь что это моя страница и откуда ты знаешь мой профиль? Ведь тебе я говорила только своё имя и прозвище. Робин: Мне Старфайер рассказала. Рэйвен: Зачем? Робин: Не знаю, это само получилось. Она написала мне что хочет чтобы я пришёл к ней на вечеринку. Я ответил что возможно смогу прийти. Она написала, что я ответил так же как и ты. Мне стало интересно о ком она. Она написала и отправила мне ваше фото, я залез к ней в друзья и нашёл тебя. Мне стало интересно и я решил тебе написать. Рэйвен: Ясно. Ну я во всяком случаи приду к ней на вечеринку, а то она на меня обидеться, перестанет разговаривать и т.д. Робин: Мне кажется что она также обидеться на меня. Так что у меня нет выбора. В любом случае мы должны прийти. Рэйвен: Отлично. Может там и познакомимся. Робин: Кстати. Почему ты так быстро ответила на моё сообщение? Рэйвен: Просто мне скучно и нечего делать. Они переписывались до поздней ночи. Рэйвен: Ладно, мне что-то спать хочется. А! Испокойной ночи. Робин: Пока. Буду ждать нашей первой встречи. Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.