ID работы: 7175412

When you say Hux, I say Arthemis

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сорок кошек

Настройки текста
Примечания:
Когда ты нежеланный незаконнорожденный ребенок, когда ты девушка, когда ты, в конце концов, рыжая, учиться, работать, горбатиться ради своего будущего нужно в сотни и сотни раз больше. Артемис Хакс все силы тратила на то, чтобы оставаться лучшей на курсе, с детства зарабатывая репутацию многочисленными проектами и стипендиями, что вызывало сдержанное холодное одобрение отца и горячее презрение неудачливых поклонников. - Думаешь, кто-то тебе звездолет доверит?! Так и останешься при Академии, одна и с сорока кошками, - запальчиво выкрикнул ей в лицо один из кадетов, который надеялся на раз-два сразить не обласканную вниманием отличницу своим обаянием. В ответ неслучившийся ухажер получил только надменное движение бровью. Мог бы он - а точнее его родители - хоть как-то помочь в будущей карьере, Артемис еще бы подумала. Хотя нет, репутация куда важнее - не нужен ей чин, вокруг которого только и будут сплетни, через чью же постель он получен. - Одна и с сорока кошками, - с ухмылкой повторяет про себя уже капитан Хакс, когда к ее сапогам прибивается неизвестным образом пробравшийся на звездолет рыжий комок. Следующие трое суток капитан не спит, окружая себя кружками с обжигающим кафом и отчаянно шерстящей форму кошкой - ищет брешь в защите, которая позволила животному добраться до жилых отсеков. Через два месяца в установленный после отчета Артемис контур попадается лазутчик Сопротивления - мелкая полуразумная тварюшка размером с ту же кошку, но увешанная передатчиками и отчаянно верещащая что-то об ужасных захватчиках. Майор Хакс не забывает и о новой подруге, первой, кто действительно помог ей, а не попытался уцепиться за стремительно восходящую звезду Первого Ордена. Лоснящаяся золотистой шерстью Миллисент получила ошейник с чипованным шестиугольником-эмблемой и полное довольствие, как тестировщица физических воплощений контура безопасности. - Одна и с сорока кошками, - очень кстати вспоминает генерал Хакс, впуская в каюту вторую кошку - клыкастую, с внезапными вспышками ярости, спутанными черными волосами и любовью к странным шлемам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.