ID работы: 7175015

Признание..

Гет
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для всех жителей Королевства Фиор этот день был обычным. Обычное жаркое солнце,которое освещало своими яркими лучами. Птицы пели замечательные песни. Как много волшебников столпилось у Эрзы узнавая сложность её задания. Этот день ничем не отличался от других,но не для Нацу и Люси. Сегодня была годовщина их знакомства и отношений. И вот Нацу и Люси лежат вместе на кровати в обнимку,но Нацу вовсе и не спал. Он размышлял как сделать сюрприз. Нацу медленно и осторожно встал с кровати,что бы не разбудить русоволосую. Парень спустился вниз по лестнице на кухню и стал заваривать себе кофе. Сидя за столом он вспомнил его разговор неделю назад с Греем. ***-Ты уверен? - спросил Грей у Нацу. -Ты готов? -Не уверен,ведь это трудное решение... - Нацу опустил голову вздохнув. Грей положил ему руку на плечо с ухмылкой. -Уверяю тебя,она будет в восторге. У тебя получится. - Нацу улыбнулся и обнял крепко друга. *** Через минут 10 его мысли прервала Люси которая подошла его сзади и обняла за торс. -Доброе утро,Люс. - сказал с улыбкой парень. -И тебе,чего такой озадаченный сидел? - спросила Хартфилия открывая холодильник и доставая яйца для яичницы. -Да так... - сказал Драгнил опустив взгляд в кружку. Люси увидев,что парня что то тревожит взяла его за руку. -Нац... Ты же знаешь,что можешь рассказать. Скажи мне.. - умоляя говорила девушка. Нацу вздохнул и посмотрел на неё. -Какой сегодня день? - Люси помнила всегда эту дату и что с ним связано. -Так вот,есть ещё одно событие.. - сказал Нацу встав со стола и подойдя к девушке. Он подошёл настолько близко к ней,что между ними было всего лишь несколько сантиметров. -Какое же? - с интересом спросила девушка смотря в глаза Нацу и держа его за плечи. -День когда я сделал тебе предложение. - с этими словами парень поцеловал Хартфилию. Русоволосая была в шоке от слов,но счастье пересилило и она ответила на поцелуй. -Ты согласна? - спросил парень тяжело дыша от страха отказа,когда закончился поцелуй. Девушка кивнула и засмеялась от счастья. Через месяц,когда свадьба уже была справлена,новобрачные отправились в медовый месяц на остров где было море и маленький домик на берегу. Это был подарок Грея и Джувии. По утрам пара ходила на море и плескаясь там загорали и наслаждались друг другом. По вечерам когда жаркое солнце садилось на горизонте Драгнил шли за руку по берегу,босиком по песку и просто болтали о своём наслаждаясь этими моментами. По ночам они иногда просто лежали на песке рядом с домом и морем и смотрели на звёзды. -Смотри,падающая звезда. - сказал Нацу указывая на небо. Люси закрыла глаза и сжав кулачки она стала загадывать желание. -Что загадала? - спросил розоволосый у возлюбленной. Та привстала опираясь рукой об песок и смотря на парня улыбкой сказала. -Что бы это не кончалось. - Нацу улыбнулся шире и поцеловал её. Через неделю надо было уже собирать все вещи и возвращаться домой,но Люси что то тогда беспокоило. Она сидя за столом была озадачена. Нацу собрав все чемоданы увидел жену нагруженной своими мыслями. Подойдя сзади неё,он стал гладить её нежные плечи. -Что такое? - с интересом спросил Драгнил. Девушка посмотрела на парня,но ничего не ответив она вновь это опустила. Было понятно,что это сильно тревожило её,и она боится ему это рассказать. Или же признаться? -Нацу,тебе лучше присесть. - сказала русоволосая.Парень сел на колени и держал её руки. -Что такое? - с умоляющими глазами спросил Нацу. -Я... Бе... Беременна... - сказала со страхом Драгнил. Нацу сначала был в шоке,но после улыбнулся и засмеялся от счастья. -Да? Так это хорошая новость. У меня будет сынуля или дочуля. Я почти уже папуля - с искренней ухмылкой сказал Нацу. Он поцеловал сначала живот девушки,а после в губы. Через год семья Драгнил. Красивая Жена,Сильный муж и близнецы мальчик и девочка по имени Хитария и Ратари на руках у Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.