ID работы: 7175007

Любовь? Невозможно

Слэш
R
В процессе
263
Сусличек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 174 Отзывы 33 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

POV Error

      Нахрена я это вообще сделал? Зачем? Ну, предположим, что знаю зачем… Но нахрена?!! Блять, я начинаю превращаться в этих ошибок! Ненавижу! Этот мудак даже не сопротивлялся! (Пытался, просто ты слишком жирный) А ты вообще заткнись! Итак твоих дурацких шуток наслушался! (Всё *обидки* Не жди от меня помощи) Да плевать я хотел на твою помощь!… Вот и обижайся где-нибудь подальше от меня. Теперь надо с тобой разобраться. Что это нахуй было? Он – мой враг! Я должен был уничтожить его!… неделю назад… Бля… Так, я его оставил в живых только потому что!… потому что… Потому что если он сдохнет, мне будет скучно! Вот почему! И если читатели будут отрицать мою точку зрения, я их испепелю! Нехренá я его не люблю! Всё! Я не умею любить! Я ненавижу его! Я – разрушитель! Я уничтожаю таких, как он! В этом мире всё заполнено ошибками, которые нужно стереть!… Кстати, об ошибках. Я давненько ничего не стирал. Отлично, я знаю чем займусь ближайшие пару часов. Так, посмотрим, что тут у нас. Mafiatale… пусть пока живут. Underteam… Опять слушать рэп? Нет, спасибо. От кошмара из 90-х наслушался. Может, Underswap геноцид? Опять этот голубика, даже после смерти умудряется меня бесить. Обойдусь… Тогда… Heaventale… пацифист. Слишком уж она позитивная. Да, идеально. Сотру её. Но для начала… Я открыл портал и зашёл в него. Открыв холодильник, перед которым оказался, я взял 3 плитки шоколада и уже хотел было сваливать. — ЭРРОР, ТВОЮ МАТЬ! ЭТО МОЙ ШОКОЛАД, ОШИБКИ ТЫ КУСОК! — объявился Ред. Злорадно усмехнувшись и показав фак, я свалил к себе. И вовремя. На том месте, где я стоял, из пола появились кости. До того, как закрыть портал, до меня долетели ещё пару матов от Фелла. (Полный холодильник шоколада, а ты до сих пор обчищаешь Реда) Ты у нас, вроде как, в «обидках». Или уже простила~… Ну, и пофиг. Схомячив одну плитку, а остальные убрав в куртку, я пошёл сеять Хаос. Или же «мир» и «добро» в моём лице)

***спустя час***Heaventale***

      И вот до полного разрушения остались 5 %. Не знаю, как у Инка, но у меня видна строка загрузки с процентами справа от неё – «загрузка полного уничтожения» или «антизагрузка», так я её называю… Чёрт, опять я думаю об этом радужном мудаке… Кстати, никто из звезданутых не решил появится и остановить меня… Скучно. — Эррор, останови это! Немедленно! А нет, поспешил. Дримчик и этот упырёныш… Такой мелкий и настырный, что хочется на месте убить. — А не то, ЧтО? Напугаешь меня СВоеЙ ПаЛоЧКой? — А не то, ты пожалеешь. Мне показалось или последнее слово сказали двое? Ладно, неважно. Сначала уберу мелкого, чтоб не путался под ногами, а потом и к солнечному перейду. Я схватил мелочь нитями. — Блу! Дрим хотел было побежать к нему на помощь, но вот незадача. Между ним и свапом вырастает стена из костей. Насколько я помню, эти два не умеют телепортироваться. Будет весело. — З-зачем ты делаешь это? Зачем уничтожаешь мультивселенные? Мечтатель, видимо, подумал решить проблему «мирно», но со мной это невозможно. — Глупый ВОпрОс, на который ты ЗНаеШь ответ. У меня нет желания с ним болтать. Стреляю из Гастера Бластера в жёлтого, тот уворачивается. — Если ты всё также думаешь, что они – ошибки, то ты ошибаешься! Каждая AU уникальна и имеет право на существование. Ни одна из них не заслужила стерания! Я же чувствую, что у тебя есть добрые эмоции. Ты не обязан подчиняться плохим только потому, что их больше. Ты можешь перестать разрушать! И понять, что создавать что-то – гораздо приятнее! Они действительно думают, что я буду вникать в эту пургу? Если да, то мне их искренно жаль… Ха, ни капельки! Я направил на «положительного» костяную атаку, вдобавок с ГБ. Эта зараза вновь умудряется увернуться. —Я верю, что рано или поздно ты изменишься! В лучшую сторону. Это лишь вопрос времени. Ты не такой, как мой брат. В тебе есть много вещей, приносящие не только боль, но и радость. Никогда не поздно ступить на белую дорогу. Ты просто должен убедить себя в этом. Тебе будет проще жить, когда ты перейдёшь на сторону добра. Они что, заучивают все монологи перед встречей? Если да, то я сожгу их «сценарии». Пора заканчивать с этим. Поймав Дрима нитями, я окружил его бластерами. — Это, конечно, всё очень иНТеРеснО до скуки и ПРияТно до боли, но всё имеет КОнеЦ, так ведь? Думаю, через пару секунд, он ПриДёт И За тобой. пРоЩАй. Сорян, Найтмер, но подарочек от меня в виде Дрима ты больше никогда, да и в общем-то ни от кого не получишь. Все бластеры выстрелили в цель. Вот-вот мечтинка рассыпется в пыль… Скоро… Тааааак… П-почему этого не происходит? — Хах, ты наверно думал, что я умру, так ведь? Я тебя разочарую. — Ч-что ты т-такое?! Т-ты должен был у-умереть! поЧЕмУ ты ДО сиХ пОр ЖИв?!! — Видешь ли, Эррор… Он с лёгкостью освободился из моих нитей. К-какого? — Каждая монета… Он начал ко мне медленно подходить. Это не к добру… Совсем не к добру. Я опять выстрелил из ГБ и попал в цель, но вот это самая «цель» не было повержена и продолжала надвигаться. —… имеет две стороны… Я опять выстрелил, опять никакого эффекта. Я начал потихоньку отходить от «этого». — Мне очень не хотелось показывать свою «обратную» сторону, но… Мне реально стало страшно. Нашлась та ошибка, которую я не могу стереть. Правда есть ещё Рипер и Гено, но там всё понятно. Что с этим не так?! —… ты вынудил меня это сделать. Я направил на «это» кости, но они прошли сквозь него. — чТо зА…? Я не успел толком что-либо сообразить, как эта хрень меня атакавала своей палочкой. Я отлетел и врезался в дерево. Послышался хруст. Так, либо это была ель, либо мой позвоночник. Скорее всего последний. Это было… больно… Ха, не думал, что этот звезданутый сможет меня вообще задеть… Ахуеть! Он мне две трети ОЗ снял! Меня сильно заглючило. — К-когда ты у-успел… НАуЧитьСя… такому?… — я был шокирован. Он не ответил. На секунду стало очень больно, будто током шарахнуло. Я зажмурился от боли, а когда открыл глаза был вновь удивлён. Перед моей грудной клеткой и в нескольких сантиметрах летала моя же душа, которую охватывал жёлтый свет. Что за херь?!! Он же не… — ААА! тВоЮ МаТЬ! Было невыносимо больно. Что этот Дрим делает?!! Моё ОЗ снизилась ещё на половину оставшегося. — Я тебе задам несколько вопросов, на которые ты должен будешь ответить… Честно ответить. Манипулятор хренов. Но если я не хочу сдохнуть, придётся отвечать. Что же у него за вопросы ко мне? — Какая следующая цель Найтмера? — Он не ПОсвЯЩаЕт меня в свои планы. Это ОЧенЬ рЕДкО случается. Он помолчал, видимо, что-то проверяя. После он продолжил опрос. — Ты брал Инка в заложники? — Ээ… дААа… — Ты пытал его? — нЕт… — Как ты его поймал? Он что издевается надо мной? Зачем ему эта информация? — В Flowertale. Поймал и ВЫрубИЛ. Зачем теБЕ эТо? Дрим не стал отвечать. Он просто молчал. Блин, это бесит! — Для чего ты это сделал? — Просто НапУУгаТь рЕшИл. Я сам не знаю для чего. Солнечный как-то странно на меня посмотрел. Стоп, что он собирается… — Ложь. Я вновь закричал и согнулся в три погибели. Чёрт! Я же сдохну сейчас! — Для чего? — Я… Н-не зНАю… Опять закричал. Всё, я – труп. Я почти потерял сознание. ОЗ показывало 0,5. Сука… Близко… Я отключился.

The end POV Error

— Он всё ещё думает, что поступает хорошо? — Да. Ты знаешь для чего мы здесь. — Жестоко. Не находишь? — Самое то.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.