ID работы: 7174266

от натурала до гея один гипсокартон

Слэш
NC-17
Заморожен
83
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Месяц холостяцкой жизни. Месяц дошиков, бигмаков и низкокалорийной колы. Месяц всегда свободной ванной. И месяц тишины дома. Сначала было трудно. Никто не будил по утрам, из-за чего я частенько просыпал тренировки. Самому приходилось готовить. Слегка непривычно было добираться на метро/такси, так как машину мы с Лёшей поделили как «неделя на неделю». Одну неделю он, вторую я, и так по кругу. Но вскоре, я словил кайф от этого. Это как перебраться из родительского дома в общагу, а оттуда в собственную квартиру. Теперь, ночные тусовки стали частью моей жизни. Меня всё чаще можно было заметить в окружении неизвестных девушек, каждую ночь проводил в новых компаниях и т.д. Пока однажды, в одной из таких компаний, мы не решили сыграть в бутылочку. На поцелуи. Нас было тогда семеро. Четыре девушки и три парня. И я никак не думал, что может такое случиться, что парню бутылочка покажет на парня. У этого варианта исхода событий был низкий процент, и никто не заморачивался. Ну или все думали, что в случае чего, просто «перекрутят». Знал бы я, что фортанет именно мне, не ступал бы ногой в чужой дом, и вообще, остался бы 4 года назад в родном Славянске. Сидел на месте и не рыпался бы. Мы уже были далекооо не трезые, однако, реакция, конечно, очевидная. И я, и тот парень были против. Но алкоголь кипел в крови, хотелось чего-то новенького, необычного. Хотя мозг и понимал, что это чересчур, но подогревало всё крики «друзей», мол «не ссыте, это всего лишь поцелуй. Вы завтра и не вспомните». Но я вспомнил. Я помню те ощущения во время поцелуя. Мы ломались как девственники, но в поцелуй вложились целиком. Уговор изначально был, чтобы всё по-взрослому и с языком. Инициативу первым проявил он. Проник своим языком ко мне в рот, обвел зубы, а дальше уже подключился и я. Несмотря ни на что, ощущения были из приятных. Конечно, особой разницы в поцелуе с девушками, в физическом плане, я не почувствовал. У всех всё одинаковое: зубы, губы, язык. Но то, что творилось психологически не передать словами. Сама мысль, что ты целуешься с парнем уже сносила крышу. А в реальности так это вообще пиздецчтотворится. Как там? Запретный плод сладок? Уж очень сильно сладок, поверьте мне. Так и произошел мой первый поцелуй с парнем, который я запомню на всю жизнь. Кто бы мог подумать, что я могу таким заняться. Сказали бы мне такое пару лет назад, так я бы расмеялся этому человеку в лицо. Да пофиг уже и на это. Мне хотелось повторить. Попробовать снова и ощутить ту гамму эмоций, из-за которых, порой, люди меняют ориентацию. После той вечеринки, я не посещал ни одну. Пытался разобраться в себе, понять, что пошло не так и почему мне это понравилось. Я долго думал. Взвешивал все «за» и «против», и наконец, решил. В конце концов, один раз не пидорас. Сразу вспомнился недавно открывшийся стриптиз-бар, под прикрытием который, на самом деле, гей-клуб. И не спрашивайте откуда я это знаю. Просто знаю. Людей было немного, но достаточно, чтобы проверить свои догадки. Найдя более менее красивого и приличного парня, договорился с ним о встрече и, естественно, строгой конфиденциальности. Обошлось все не без денег. Мне не нужна была громкая огласка и эти заголовки желтых пресс. В нашей стране гомофобы в большинстве, и не дай Бог тебя спалят, так это всё, прощай, карьера. Встретились мы на следующий день у меня в квартире. Парнишка тот оказался самым настоящим геем. Он, предварительно, дал мне пару советов, из разряда «как определиться какой ты ориентации», рассказал свою историю, и, вообще, чумовой мужик, очень сильно мне помог. Большую часть мы проболтали о лгбт-сообществах в России, их развитию и расширении, а на последок оставили этот эксперимент. Человек-икс понимал, что мне тяжело это делать, поэтому всё брал под своё руководство. Закрыв глаза, я пытался полностью сосредоточиться на чужих губах. Запоминал каждую секунду, каждый моментик, чтобы потом, проанализируя, дать ответы на все поставленные вопросы. В голове у меня творился полнейших хаос. Как ангел и демон боролись во мне натурал и гей за свои права. С одной стороны подсознание кричало, что это грех и неправильно, а с другой стороны подливало масло в огонь, что мы сами в праве решать кем нам быть и как нам жить. После этого мы не виделись. Ни с первым парнем, ни со вторым. Я не запоминал их имен, в надежде не встретиться с ними снова. Не сказать, что теперь я гей. Меня также возбуждают и девушки, и, конечно, как любой нормальный мужик, я пытался отвлечь себя. Приводил домой девушек, чаще даже и не доводил, все происходило в туалете клуба или ресторана, но особых острых ощущений, как раньше, я не получал. Было круто и бомбезно с каждой, но позади, за моими плечами, горький опыт простых поцелуев с парнем. Опыт, совершенно новый для меня, который, кажется, перевернул моё мировоззрение с ног до головы. Я никогда не причислял себя к гомофобам, или наоборот, представителям нетрадиционной ориентации, просто. Просто, всегда в равных сватках побеждает *что-то* новое, неосвоенное, грязное. Примерно, так же, как девушки любят плохих парней. То же самое творилось и со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.