ID работы: 7174266

от натурала до гея один гипсокартон

Слэш
NC-17
Заморожен
83
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Сейчас я сидел в своей комнате на кровати и упорно глядел на дверь. Собираясь с мыслями, тысячу раз проговаривал извинения и соглашение пойти в кино. Господибожежтымой почему извиняться всегда так трудно? Зачем я вообще себя так вел? Если бы я тогда, на кухне, дружелюбно сказал просто «нет, прости, я занят», сейчас бы не сидел и не мучался так. Это всё-таки мой брат и его девушка. Моя кровинушка и его любовь. Я однозначно не должен был так себя вести. Но, а как тогда реагировать? Мне не нужна девушка! Так, стоп. Я для себя уже тысячу раз решил. Ради братика я готов. Готов пойти на эту чертову встречу, готов даже повстречаться с ней некоторое время, не знаю что ещё. Готов на все. А потом, авось они и расстанутся, и девушка уже не понадобится. Зачем вообще эти отношения. Раз уж на то пошло, то я думаю, я и без отношений справлюсь. Мне по душе больше холостяцкая жизнь. Это когда спишь с каждой подряд, когда нет никаких обязательств друг перед другом, нет никаких обещаний. Был я пару раз уже в отношениях и чет мне не зашло. Мне по кайфу просто быть бабником и всё. Утешить свои физические потребности и все, и достаточно. Наверное, я все-таки еще не до конца повзрослел. Обычно либо взрослым, либо дофига влюбленным заходит эта тема — отношения. Но я же не влюблен. А насчёт возраста, то мне всего 22. Так же как и Лёхе, в принципе. Но у него же есть девушка. Может и мне это уже пора? Глубокий вдох и выдох, и я выхожу из комнаты. Перед залом, где парочка смотрит телевизор, в голове ещё раз проговариваю весь текст и захожу — Соня, прости за такой грубый ответ и за такую реакцию. Наверное, действительно, пора браться за ум, поэтому да, — набираю воздуха в лёгкие и быстро тараторю, — я согласен пойти с вами и твоей подругой в кино, — в ответ на мои слова Соня, вскакивая с объятий брата, накидывается на меня с визгом и обнишками. Выходя из зала, обещает позвонить подруге и мигом вернуться — Наконец-то, братик, — рука Лёши по-родному ложится мне на плечи, а сам он подбадривающе улыбается — Она хоть красивая? — с тоской спрашиваю я у него — У Сони некрасивых подруг нет, — мы садимся на диван, — но честно признаться, я не знаю с кем она хочет пойти. Но во вкусе Сони я не сомневаюсь, — я лишь громко выдыхаю на его слова. — Эй, ты чего, братик? Мы с Соней не желаем тебе плохого, наоборот, хотим только самого лучшего. — Я понимаю, но мне сейчас совсем не до любви. Моя карьера только начала развиваться, и не хочется портить её опустошенным состоянием из-за очередного расставания. — Братик, Катя — пройденный этап, помнишь? — в очередной раз говорит Лёша. Каждый раз, на протяжении полугода слышу эту фразу. Мы давно уже разошлись с Катей, и хоть и причина не была такой серьёзной, но парился я серьёзно. Даже не было никакой измены, просто решили расстаться, и инициатором был я. Я понял, что не для меня все эти отношения, и предложил ей сделать паузу, а она приняла всё в штыки. С тех пор мы не общаемся, хотя она была хорошей девчонкой. Лучшая подруга Сони, между прочим. И кажется даже, они сейчас не общаются из-за меня. Ну, мне так кажется. Давненько я не видел их вместе, нет фоток и сторис в инстаграмме. Из-за этого я немного винил себя. Мол, обидел девушку из-за своего накручивания, ещё плюс из-за меня и Соня лучшей подруги лишилась. В общем, сложно все. Через несколько минут вернулась радостная Соня. Положив телефон на тумбочку, она села рядом со мной и, положив голову мне на плечо, принялась восторженно рассказывать о своей подруге, 100%-но в голове рисуя наши будущие отношения — Сонечка-а, успокойся, пожалуйста, хорошо? Мы просто в кино идём, — от сказанных мною слов, Соня подняла голову с моего плеча, выпрямилась и серьёзно посмотрела на меня — Ну ты же понимаешь, что мы это не просто так устраиваем? Что… — Соня! — перебил девушку брат — Лёш, подожди. Давно пора уже поговорить на эту тему, — повернув голову в его сторону, с укоризненным взглядом ответила девушка. А затем, обратно повернулась ко мне. — Мы с Лешей хотим жить вместе. Даже не так, — она затихла на секунду, а я глазами искал поддержки у братика, который в этот момент сидел, опустив голову. — Мы хотим жить вдвоём, понимаешь? Я прекрасно понимаю, что вы близнецы, и вам тяжело друг без друга, но когда-то это должно произойти. Наши отношения не стоят на месте и, — не выдержав такого напора, я скинул руку девушки со своего плеча и со скоростью света покинул комнату. Ну всё, теперь мои догадки подтвердились. Мои самые страшные опасения оказались реальностью. И самое ужасное не то, что они хотят жить вместе, а то, что я не хочу с этим мириться. Во мне закипала жуткая злость на Алендер за то, что она совратила моего братика. Сейчас, мне казалось, будто она специально хочет нас разъединить. Хотя на самом деле это не так. Вернулся в свою комнату я нереально злой. Хотелось рвать и метать от собственной тупости и наивности. Типа «ага, Антошка, вы так и проживете до самого гроба в одной квартире, ибо даже смерть не разлучит вас». А ещё больше поражает то, что я действительно в это верил. Просто, мы с Лёшей никогда не разлучались, а если и выходило так, то это больше от безысходности. И очень тяжело принять тот факт, что в нашей семье помимо меня, Лёши, мамы и папы будет ещё одна девушка. Две девушки. Я же тоже когда-нибудь влюблюсь и женюсь на очаровательной блондинке. Ну вот, даже сейчас. Я допускаю мысль о своей женитьбе, но не могу позволить подумать так о братике. Я похоже действительно слишком собственник по отношению к брату. Надо исправляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.