ID работы: 7174057

Кровавые объятья

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста

Сознание прояснялось медленно.

       Сделать вдох казалось невозможным из-за охватившего огня в груди, получалось лишь рвано выдыхать и судорожно глотать крохи воздуха. Глаза открыть казалась непосильной задачей: тело отказывалось подчиняться. Спустя какое-то время в нос ударил резкий запах спирта, от чего голова инстинктивно дернулась, уходя от раздражителя. За ним последовал смутно знакомый голос: — Ты удостоил нас своим вниманием? Ответить было сложно: язык не слушался, голова гудела, сухие губы, вновь раскрывшиеся в судорожном вздохе, окрасились капельками крови вновь разрывая нежную кожу. Сознание уплывало также быстро, как и возвращалось, голос звучал отдаленно и тихо, понять о чем говорят — не просто. К горлу подкатывала тошнота от запахов медикаментов — он никогда не любил их. — Нам предстоит долгий разговор, Мингю.

***

Сынчоль не выпускал Уиджи из своих рук, заводя себе за спину. Всматриваясь в чужое лицо, он сильнее сжимал руки мальчишки, отводя ближе к двери. — Нам нужно поговорить, — твердый голос полный решимости прозвучал в звенящей тишине комнаты. Эмоции мистера Юна понять было сложно, было видно, что он волновался, но строгий голос и уверенная поза говорили совсем о другом, лишь бегающие глаза выдавали его с головой. — Нам не о чем разговаривать, — отрезал Сынчоль, морщась при разговоре. — Не после того, что ты сделал. — Ты не понимаешь, — Джонхан было хотел дотянуться до чужого плеча, как Сынчоль отпрыгнул от него, не забывая тащить за собой мальчишку. — Сынчоль. — Не смей! Не смей даже приближаться к моей семье.- Яростно выкрикивая и почему-то шепча последние слова, Сынчоль открыл дверь, не поворачивая головы, обращаясь к мальчишке, он не попросил — приказал, настолько его голос был твердым и злым сейчас. — Садись в машину. Бросив извиняющийся взгляд Сунену, Уиджи убежал в машину. Сынчоль появился через минуту напряженный и злой, подходя к машине, он постоянно оглядывался. Заведя ее, они уже почти тронулись с места, как из дома выбежал Сунен. Взъерошенный, напуганный он бежал к машине, перепрыгивая через ямки по пути. Казалось, что сейчас он достанет рукой ручку передней двери Уиджи, но едва притронувшись к машине и по инерции облокотившись на нее, Сынчоль двинулся с места, отчего Сунен упал на бок, немного проезжаясь боком по асфальту и оставаясь на земле, глотая пыль от колес. — Джихун! Парень и не заметил, как не дышал все это время, заворожено смотря на друга. Последнее что он смогу увидеть перед тем, как машина свернула с улицы — Сунена, бьющего кулаками по земле и подбегающего к нему Джонхана. Машина неслась прочь от дома, хранившего слишком много ответов. — Мне нельзя было попрощаться? — поворачиваясь к сенсею, Уиджи злился, но старался сдерживать себя и лишь нервно дергал ремень. — Нет. — тот же твердый голос, что и в доме, только сейчас мужчина еще и сжимал руль до противного скрипа кожи. — Этот … эти люди, ты не представляешь, кто они такие. — Они показались мне хорошими! — Ты не знаешь их, не верь своим глазам. — Нет! — впервые за столько лет Уиджи повысил голос, адреналин и злость придавали напористости. — Это ты их не знаешь! Сунен мой друг! А мистер Юн и вовсе… — Я не хочу ничего об этом слышать, — мужчина в порыве ударил по рулю, отчего сработал клаксон, и люди, идущие рядом, начали возмущаться. — Мы закрыли тему. — Но… — Прямо сейчас! Оставшееся время они ехали молча, каждый занятый своими мыслями. Уиджи пытался справиться с охватившей его злобой и понять мужчину, но чтобы он себе не говорил, в голове это не складывалось. Подъехав к дому, перед тем как выйти, Сынчоль сказал: — У нас несколько минут на сборы. Возьми самое необходимое. — Мы уезжаем? Смерив тяжелым взглядом ребенка, мужчина, уже заходивший в дом, бросил: — Собери вещи Мингю. Покидав в сумки вещи первой необходимости, оборудование и парочку снэков, Уиджи быстро собрал и вещи Мингю. Он не видел его уже… Сколько? Неделю? Сердце сжималось в предчувствии плохих новостей, паника снова закрадывалась в сознание. Чтобы не поддаваться ей еще больше, парень надел одну из толстовок Мингю. «Так спокойнее» — внушал он сам себе. Через час они уже выезжали за пределы города.

***

Сенсей никогда не был любителем поболтать, но сейчас хранил поистине партизанское молчание, не отвечая на многочисленные вопросы и никак не реагируя, заставляя волноваться еще больше. Через несколько часов, когда стояла глубокая ночь, он заехали в придорожный хостел. Выждав момент, когда Сынчоль уйдет бронировать номер, парень выкрал у него телефон и набрал номер Мингю. Гудки, сливающиеся в монотонный писк, не утешили. — Ты же никогда не пропускал звонки отца, так что изменилось сейчас? Волнение за брата росло с каждой минутой и то, что происходило сейчас никак не вселяло надежду, что Уиджи накрутил себе это сам. Если не выпытать у сенсея, что происходит сейчас, то Уджи не сможет найти себе места и дойдет до точки кипения. Поэтому как только мужчина вернулся, парень бросился к нему с расспросами: — Что происходит? Где Мингю? Кивнув на выход, Сынчоль вышел первым, доставая по пути пачку сигарет. Курил он редко, в основном только, когда сильно нервничал и сейчас, видимо, была такая же ситуация. — Я не могу выйти с ним на связь уже третий день, — выпуская сизое облачко дыма, мужчина скосил глаза на собеседника. — Как думаешь, он еще жив? Задохнувшись от злости на сенсея за такие мысли, Уиджи, не рассчитав громкости своего голоса, выкрикнул: — Конечно он жив! Удовлетворенный ответом мужчина отвернулся, продолжая затягиваться. Холодный ветер остудил горячую голову мальчишки и тот продолжил уже спокойнее: — Почему мы уехали? Это связано с пропажей Мингю? — Мы не можем оставаться в городе, особенно теперь. — Почему? — Мистер Юн опасный человек. Раньше, мы были близки, — усмешка искривила его сжатые губы, — очень близки. — Выбросив бычок под ноги и с садистским удовольствием, раскроша его носком ботинка, он продолжал шепотом. — А потом он предал нас. Из-за него я потерял самое дорогое. — Что? — Семью.

***

На следующее утро семья Чхве, наскоро собравшись и позавтракав, двинулась в путь. За окном проплывали поля, припорошенные снегом, даже мелькали поселения в дали, но рассмотреть их ближе было никак нельзя. Дорога, щедро снабженная ямами и ухабами, казалось бесконечной. В салоне тихонько играло радио, Сынчоль расслабленно вел машину, изредка отвлекаясь на заснувшего Уиджи. Его укачало, перебравшись на заднее сиденье и плотнее укутавшись в кофту брата, парень задремал. Ночь выдалась тяжелой, кошмары не давали ему покоя, поэтому неудивительно, что он клевал носом.       Несколько часов они ехали спокойно, пока Сынчоль не заметил едущий за ними мотоцикл. В такой глуши увидеть дорогую модель было просто невозможно, решив перестраховаться и проверить догадку, Чхве прибавил газу и свернул на проселочную дорогу. Мотоциклист сделал тоже самое, значит все-таки хвост. — Уиджи, — разбудив ребенка, он кивнул на окно заднего вида, — у нас гости. Уиджи, быстро проснувшись и сбросив с себя остатки сонливости, выглянул в окно. Мотоцикл, быстро набирающий скорость подбирался к ним все ближе, виртуозно обходя ямы на дороге, он не терял контроля над ситуацией. — Чего он хочет? — Как-то не было времени спросить. — переключив на третью передачу и вдавив педаль в пол, Сынчоль начинал злиться. — Что за глупые вопросы? Между ними расстояние уменьшилось до двух или трех метров. — Открой бардачок, — просунув руку меж сидений и открыв его, наружу выпрыгнул пистолет, — бери. — Ты убьешь его? — Если он не сделает этого раньше. Мотоцикл нагнав их, ехал наравне с машиной. Водитель повернул голову, знаком показывая, чтобы они остановились. Сынчоль отрицательно покачав головой, сбавил газу. Это позволило ему увидеть ремень, к которому крепился пистолет. — Черт. Дорога шла рядом с лесом, за которым никто не следил, что и повлекло за собой огромную ошибку. Оттуда выехало еще двое, уже на квадроциклах. Стремительно нагоняя машину, они окружили ее с трех сторон. Мотоциклист ехал спереди и мешался прямо перед капотом, рискуя проехаться по нему же. Сбавляя скорость, он тормозил машину, что Сынчолю категорически не нравилось, ему пришлось пару раз «боднуть» его, но без толку. Впереди замаячила трасса с подвесным мостом, это был шанс оторваться от них. — Если им что-то нужно от нас, почему они ничего не делают? — Выезжают за территорию. Когда до трассы осталось совсем ничего, Сынчоль прибавил газу, откинув мотоциклиста подальше. Отлетев, тот умудрился соскочить и вовремя сгруппироваться. Оставшиеся двое достали пистолеты и начали стрелять. — Пригнись! Живо! Джихун забился под кресло, стараясь не высовываться. Свист пуль был все ближе, и каждый выстрел достигал своей цели. Раз. Разбито окно на заднем сидении, осколки попадают на колени мальчишке. Два. Пробито колесо, машину заносит. Три. Разбивается окно на двери пассажирского сиденья. Внезапный толчок, машина переворачивается. Секундная невесомость, Джихуна, резко приложившегося головой, мотает вверх вниз. Осколки стекла впиваются в кожу. Все произошло быстро, не успев придти в себя, парень уже пытался вылезти из машины. К счастью, Сынчоль тоже вылазил оттуда, хоть и дышал с трудом, ползти он мог. — Ну мы же по хорошему попросили, что же вы не послушались? — высокий мужчина, присел на корточки около Сынчоля, — ц, невежливо то как. — Джи…хун, беги. Сынчоль поворачивает голову, не в силах больше ничего сделать. Из его груди торчит большой осколок, уходя глубоко внутрь. Второй мужчина встает с квадроцикла и молча подходит к лежащему, быстро окинув его взглядом, он нажимает на курок. Джихун, оцепеневший от этой картины, не мог сдвинуться с места, лишь наблюдать со стороны за происходящим. Выстрел. Еще одно красное мокрое пятно расплывалось на груди мужчины. Изо рта вытекает кровь, глаза, только что смотревшие со злобой, стекленеют. — Нет! Мальчишка подползает к отцу, пытаясь растормошить его. Бьет по щекам и проверяет пульс. — Нет, нет, сенсей. Вы не можете. — не почувствовав биения сердца, Джихун обнимает отца, пачкаясь в его крови. — Папа, папочка. На лице мальчишки смешались отцовская кровь и собственные слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.