ID работы: 7174057

Кровавые объятья

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста

POV

      Прыжок, перегруппировка, мгновенно встать на ноги и бежать дальше, в идеале забраться на крышу. Справа показалась лестница, со всех ног бегу к ней. Скорей, скорей. Позади уже слышны шаги, времени сомневаться нет. По лестнице вскарабкиваюсь вверх, а дальше рукой подать до базы. Лишь бы добраться. Сворачивая с рельс, бегу к вагону, отталкиваюсь ногами, цепляюсь за лестницу и ставлю ноги сразу же на третью ступеньку. Быстро перебирая ногами, лезу на крышу, пока не хватают за лодыжку.Черт.Мгновенно разворачиваясь, бью в грудь ногой, встаю и бегу по крыше.Черт, потерял время.Перепрыгивая через расщелины между вагонов, подбегаю к концу поезда. Присел, прыжок, лишь бы долететь, черт возьми схватился за край моста. Подтягиваться тяжело, падать нельзя, поезд ушел, значит, падение будет жестким. Как назло на мосту нет перил, только бетонная кладка, цепляться не за что. Рядом пролетела пуля, черт, быстрей. Раскачавшись, отпускаю края бетона, вытягиваюсь по струнке, неконтролируемый полет и вот уже корпус касается бетона, прекрасно. Сзади слышится возня, меня только что могли поймать за многострадальные ноги, забавно. Пуля снова пролетела рядом, а я разлегся тут. Снова бегу со всех ног. Не обращая внимания на нехватку дыхания, делаю кульбит через преграды. Приземляюсь на колени. Черт, гравий, значит, на нем останется кровь, плохая примета. И вот, остается только завернуть за угол, подтянутся на забор и я в штабе. Но завернув за угол, встречаюсь с парнем. Черт, не успел. С секунду размышляю, что делать, пока он бежит. Когда он в метре от меня, отскакиваю вправо, разбегаясь, прыгаю на стену, используя ее как точку опоры, отталкиваюсь и бью ему по челюсти, чуть не попадая по шее. Там бить нельзя, летальный исход обеспечен, а это лишние проблемы. Парень, однако, немного смягчает удар, поставив блок, но все равно отшатывается по инерции. Пока он дезориентирован делаю подсечку, роняю его на лопатки, заношу руку для удара, но не успеваю. Он перехватывает мою руку, второй блокируя левую. Меняет нас местами, прижимая руки к асфальту. Не теряя времени, обхватываю его по бокам ногами, максимально сдавливая чуть ниже ребер. От усилий проявились слезы, но нельзя поддаться слабости. Пытаюсь вырваться, сжимая ноги и брыкаясь. Ему будто все равно, будто ему каждый день сжимают вот так бока до посинения. Сидит, ухмыляется, приставляя к моей голове пистолет, нависает сверху, тянет: — Ба-ах, малыш

POV

— Ба-х, малыш — Мингю ослабляет хватку так, что Джихун может наконец-то вытащить свои руки — Сколько у меня осталось? — потирая кисти, интересуется младший — Около 45 секунд — Успею, — ухмыльнувшись, он схватил старшего за голову, прикладывая его к асфальту, переворачивая снова на спину и вскакивая с места Прыжок и братьев разделяет железный забор, защищая обоих от последствий вынужденных решений.

***

Тренировка проходила в пять утра в старом депо, где проезжают один-два поезда в неделю, сегодня повезло заметить один из них. По мнению отца, это было лучшим местом для тренировок. Через заброшенные рельсы и амбары, было трудно пробираться, не имея необходимых навыков, которым его учили с семи лет. В последние полгода все усложнилось, в бой пошли пистолеты. Джихуну его еще не выдали, сославшись на возраст. Весь этот ужас длился около часа, ускорить процесс можно было, только добравшись до базы, коим являлась двухэтажная будка бывших надсмотрщиков и никак не раньше. Даже при получении тяжелой травмы, как, например, перелом ноги, ты вынужден продолжать. Отец заставлял. Мингю таким образом, около года назад, продолжал гонку за младшим с открытым переломом. Выглядело жутко. Именно это отец называл тренировками, а не обычные пробежки по стадиону и легкие физические упражнения. В депо время всегда было ограничено, ведь если не успеешь, то тренировка провалена и ты должен отбывать новое наказание. Отец следил за каждым их движением, подмечая неточности или неправильные решения. Он знал, что младший был слишком мал для таких заданий, но поделать ничего не мог. Ему нужна была команда и если в скором времени не состоится ее собрание, то это будет означать, что все старания мальчишек были напрасны. — Старший замечательно подготовлен, но младший, он … — Знаю — Отдай его мне, я смогу изменить его — Нет — Сынчоль, ты же знаешь, что действуешь не по правилам… В шесть часов они встречались на базе. Дети стояли, выслушивая наставления старшего. Джихун молчал, смиренно выслушивая недостатки своего плана и действий. Да, план был заведомо провальным, но он же сработал! Жаль, нельзя так сказать сэнсэю. У Мингю были возражения, хотелось высказать все, что накопилось, но он молчал, видя шатающегося Джихуна. Он может и потом высказаться, да, обязательно, только потом. В шесть пятнадцать они садились в машину и ехали домой, готовится к учебному дню. Да, после тренировок у них было всего полтора часа на отдых, сборы и приведения себя в порядок. Самым худшим последствием были гематомы, полученные в результате тренировок. Они не успевали еще зажить, как появлялись снова. Сегодня Джихуну можно сказать повезло, разбитые колени, порез на руке и наливающийся синяк на ребрах. Нельзя было сказать того же и про Мингю. На его лице наливался синяк, в том месте, где и ударил младший, за что сразу же извинился после тренировки, большая кровяная ссадина, начинающаяся от виска до середины щеки, кровоточила и явно болела. Джихуну было стыдно, но он знал, что должен был так сделать, иначе бы сенсей снова поставил их в спарринг, чего ни один, ни другой не хотели повторять. После такого младший всегда был сильно вымотан, поэтому привык залезать на колени к старшему, утыкаться носом ему в шею и пытаться забыть о том, что у него болит. Мингю в такие моменты обычно задумчиво гладил его по голове, сегодня же он опустил ладони ему на колени и мягкими круговыми движениями начал массажировать.

Flashback
— Зачем мы должны это делать? В чем смысл этой жестокости? Джихуну десять. Он уже 3 года тренируется наедине с отцом, ломая себя. Сегодня его впервые вывели на базу и велели бежать. — Если ты опоздаешь хотя бы на 20 секунд, то будешь стоять в спарринге с Мингю Джихуну десять. Он уже 3 года тренируется наедине с отцом, ломая себя. Сегодня он впервые испугался того, что с ним может произойти в будущем. Но все равно остался на месте, дожидаясь объяснений. Отец лишь ухмыльнулся видя это. — Как пожелаете, господин — с явной издевкой пробасил он, звоня Мингю. Джихуну десять. Он уже 3 года тренируется наедине с отцом. Сегодня его впервые избил старший брат, и он знает, что пусть лучше это будет он, чем отец.

Flashback
— Как думаешь, зачем все это? — шепча старшему в шею, Джихун закрыл глаза — Не знаю, малыш, я не знаю Собраться за полтора часа вполне возможно. Быстро раздевшись, парни бегут в душевые кабинки, что бы там оттереть засохшие пятна крови и грязь. Неприятное зрелище. Джихун осматривает себя, задаваясь вопросом, должен ли так выглядеть ребенок в пятнадцать лет, должен ли тренироваться до потемнения в глазах? Вроде бы нет, верно? Переодеваясь после, младший замечает синяки на боках старшего. Легонько проведя по ним пальчиками, вздрагивает от чужого баса. — У тебя сильные ноги, молодец — Прости — Тебе не за что извиняться, глупый Они стояли, обнимаясь по середине комнаты, Джихун нелепо прилипнув ко все еще мокрой спине Мингю, мягко сжимал поврежденные бока, пока второй гладит его ладошки одной рукой. Они несомненно странная семья и что происходит в их жизни, увы, им не объясняют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.