ID работы: 7173368

Ты все еще здесь?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Видно не судьба.

Настройки текста
Прекрасное место. Здесь заканчивается рай где мы живем. Это край мира. Знаете если бы Земля была плоской, у нее тоже был бы такой обрыв. Я сидел на краю, свесив ноги и смотрел на людей. Я могу приблизить любой город, место, да что хочешь, хоть человека в мире найти. Можно сказать позволено работой. Я решился и все-таки смог набрать трясущимися пальцами: «Мой подопечный». Мне высветилось: «Спит» и передо мной предстала картина. Роналдо лежит на боку и что-то бормочет и вдруг истошно кричит. Просыпается. От ночного кошмара. Я даже вижу какого. Я в ванне, умер, мой труп открывает глаза и говорит:» Ты убил меня, убил, убил, убил!» и вот уже тысячи, миллионы голосов повторяют эти слова. Роналдо закрывает уши и кричит. Он просыпается. Почему бы не пойти на первый контакт. Но главное его не напугать. -Привет, Криштиану. -Что, что кто это говорит? Кто ты? Я что схожу с ума? -Нет ты не сходишь с ума, послушай пожалуйста, я умер. Да это я Лео, Лео Месси. Криш чуть не упал в обморок. -НЕТ! НЕТ! НЕТ! Криш в истерике рвет на себе волосы и трясется. -Оставь меня! Это неправда! Это все мое воображение! Я сам издеваюсь над собой! Схожу с ума! Господи! -Ладно, успокойся, пожалуйста, как получилось, что ты выжил? Ты же умер и я решил, что в этом мире мне нечего делать и решил прийти к тебе. -Что, ты, ты, ты, ты умер ради меня? Я не умер, тогда я не погиб, я просто был сильно ранен, но прессе ничего не сказали, я не умер! Я не собирался! Он начал истошно смеяться. -Нееееет, нет, не верь, этот голос твое воображение! Это все из-за моих чувств к нему, неееет, воображение, это все оно! Я уже хотел оставить его в покое, но он сказал очень занятную фразу. Он сказал, что у него были чувства ко мне. Значит все не безнадежно. -Послушай, веришь не веришь, но ты любил его? Любил его, ответь? Он был тебе нужен? ты представляешь жизнь без него? -Нет, нет, не могу. Я не могу это представить! Он был всем! Я мог часами наслаждаться нашим соперничеством, хотя я любил его, я не могу без него жить, я приду к нему! Да, точно, приду! Он было уже схватил лезвие, но я успел сказать. Сказать главную фразу. -Нет! Не надо этого делать! Я люблю тебя! Если ты и вправду не веришь, то просто знай: Я — Лео Месси! Ты любишь меня и я могу прийти к тебе, если ты сам осознаешь, свой смысл жизни. Ты понял, ты понял этот смысл, ты понял, что его потерял? -Да… Он устало потер глаза. -Я понял. я потерял смысл жизни в тот момент, когда случилась авария, именно. Я любил его, но не успел признаться. Спасибо неведомый голос, будь то Месси или я с ума схожу, все равно спасибо. Я встал и уже собирался вернуться домой, в милую Аргентину, но никто не собирался мне сообщать с криками:"Урааааа!», что я буду дома, живой. Я подошел к смотрителю. -Я смог, смог! Он понял свой смысл жизни! Когда я смогу вернуться домой? Смотритель медленно поднял голову и своими холодными желтыми глазами посмотрел на меня. -Боюсь, что не сегодня. -Боюсь, что никогда. -Что? Я же, я, смог выполнить, я должен, вы обязаны! Все мои доводы были просто клубком порезанных доказательств, я стал запинаться. -Боюсь ты не тот человек, который нужен Криштиану, не ты его смысл жизни. ты не сможешь ему ничего доказать. Боюсь, он просто притворился. Видно не судьба вернуться тебе. Я не мог ничего сказать, я просто прыгнул с обрыва. И мне было все равно, что ждет меня внизу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.