ID работы: 7173132

Сеанс экзорцизма

Джен
R
Завершён
18
KotGato соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось с того, что Бэла и Эдвард Каллены… точнее, Эд и Бэла Уоррены… всё хуйня, давай сначала.       Эд и Лоррейн У… У… похуй, будут Ворониными. Короче, данная сумасшедшая семейка из Америки, в которой есть баба, которая балуется тяжёлыми наркотиками и дешёвой алкашкой, видящая разные цветные видения, и Элвис Пресли на минималках, который сантехник-механик-священник-художник-музыкант-певец и вообще полнейший Марти Сью в данной истории, проводил сеанс экзорцизма над мамашкой, у которой был выкидыш через рот. К сожалению, ребёнка не смогли спасти, а его мамку спасал недосвященник…       Вопрос со священником решался медленно, согласится или нет — никому не было известно. Баба, балующаяся наркотиками, вбежала в подвал:       — Он отказывается. Он не приедет!       — Ну тогда нам придётся выполнять обряд самим, — с неебической харизмой произнёс Эд и кинул в жену той самой окровавленной простынёй.       — Ты что, ебанулся? А как же наша дочь?!       Воронин подошёл к наркоманке, взял её одной рукой за плечо и произнёс спокойным тоном, прижимая палец к губам и немного шатаясь (набухался?):       — Мы ей ничего не расскажем.       — Ну конечно же ничего не расскажем. Помнишь, что было, когда ты рассказал ей, откуда берутся дети? — Лора оттолкнула мужа с лёгким отвращением и кинула простыню ему в ноги. — И вообще, забери эту свою кровяную простыню — мне она без надобности.       Взяв с пола белосне… ой, не совсем белоснежную простыню, Эд надел её себе на голову и притворился приведенькой.       — Бу-у-у!       — Хватит! Времени нет! Надо быстрее решать, что…       — Я не буду этого делать при тебе! — изобразив грозовую тучу и снимая с головы простыню, сказал Эдвард Каллен. — Тебе следует уйти.       — Я подаю на развод. Кролик остаётся у меня.       — Клетку не забудь.       — Вообще-то, я про нашу дочь… лан, окей, я тебя разыграла. Я остаюсь. И у тебя в жёнах, и буду присутствовать на сеансе.       В общем, наркоманка присутствовала на сеансе экзорцизма. Мамашка харкалась, да и вообще выглядела не очень — после выкидыша на неё явно напала какая-то потусторонняя кукуйня, и она левитировала где-то под потолком, повторяя что-то про ребёнка.       Роджер, не зная, как проводить сеанс экзорцизма, ливанул на жену святой воды (от чего она заорала благим матом — потом ещё волосы сушить придётся), приговаривая:       — Спускайся, блядь!       А потусторонняя хуерга продолжала держать Кэролайн, не имея даже времени на перекур. Но всё же она решила со всей силы ебануть женщину о пол, разломав ею стул, который и так на соплях держался. Голос раздался будто бы со всех сторон подвала:       — Да ну нахуй, ты тяжёлая.       — Сама корова недоёбанная! — прохрипела Кэролайн.       Похоже, до момента связывания (практика БДСМ?) Кэролайн пыталась удавиться, облегчив задачу Ворониным в изгнании. Но не преуспела в этом, будучи жирной, верёвка оборвалась. Точнее, не верёвка была жирной, а сама Кэролайн.       Роджер подбежал к Кэролайн и спросил, всё ли с ней в порядке. Но в женщине до сих пор была какая-то нечисть (пора ли вызывать братьев Винчестеров?), и поэтому она сказала, смеясь и хрипя:       — Кэролайн больше нет!       — Нет! — заорала Елена… стоп, это отсылка уже к другому сериалу. Точнее, это закричала наркоманка, не прочувствовав всю драматичность момента и засадив иглу не туда.       — Её сейчас глюканы накроют… — вздохнул Элвис.       Лоррейн накрыло. Это было видно по её глазам. Да и то, что она пускала слюни, красноречиво всем говорило о припадке. Зато она вновь увидела то дружелюбное приведение Каспера, который не очень хочет дружить. Лора притихла где-то в уголке и просто начала наблюдать…       — Свяжите её! — не жену, слава богу, а Кэролайн, а то жена бы не поняла после припадка.       Роджер отнекивался (что? Связать жёнушку? Да вы совсем ебанаты?), но всё же Кэролайн держать надо, ибо она могла добраться до своей младшей, пятой дочери, и прирезать её, как скотинку, так как дух был грёбаным сектантом, который любит купаться в крови.       Эд раскрыл карманную Библию и, не понимая по-латыни ничего, читал и пытался всеми силами изгнать местную сатанистку из тела добропорядочной американской леди с пятью дочерьми. Но всё же выгнать эту дрянь не получается…       — Нихрена не изгоняется. Надо прибегнуть к крайним мерам, — Воронин утёр с висков пот.       Так как он был Марти Сью, скажем так, что он настолько сексуально утёр выступившие на виске капли пота, что вселенная и приближённые к ней звёзды ахнули, рассыпавшись в пыль и сказав: «Египетская сила!» Настолько это было красиво, тонко и аристократично.       И даже потусторонняя хуерга пустила слюни. И опять кровяные. Что, у мамашки двойня была?! Была-была, да сплыла…       Лоррейн всё также валялась в уголочке, отходя от припадка, Роджер рыдал, как баба, представляя, что случится, если Кэролайн на полном серьёзе умрёт (сколько прокладок потом на дочек покупать, ой-ой-ой), Каллен пытался выгнать бяку из роженицы.       — Выходи, богобоязненная бяка! — наверно, сломав язык от тирады на неизвестном ему языке, Пресли всё же ливанул водой прямо в лицо женщины и произнёс: — Во имя отца, сына и святого духа, изгоняю тебя, мерзопакостную дрянь, из такой же мерзо… ой, из Кэролайн!       Кэролайн высунула язык, кривясь. Ей уже надоел этот зализанный мужик с бакенами, и поэтому она вспомнила «Очень страшное кино 2», но такого же языка, как у той девочки, у неё не было, то ли к сожалению, то ли к счастью. Увидев, что всё усугубляется, Эд захлопнул книженцию, смазливенько улыбнулся и сказал, уёбывая нахуй из этого подвала:       — Ну нахер!       В тот же миг бяка обиделась на всех и, выблёвываясь из Кэролайн, пошла себе искать новую роженицу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.