ID работы: 7172562

Любовь до конца его дней.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужасный диагноз.

Настройки текста
      Pov Соник.       Забрал меня всё-таки.       Уже второй день у него живу. Последнее что я помню со вчерашнего дня, это то, что я уснул закутанный в плед на руках у Шедоу, на чердаке. А сейчас валяюсь на кровати, в спальне. За окном рассвет. Видимо утро. Вдруг заходит мой <<Врач>>. Судя по его лицу он серьёзен, но так же по своему добр. Готовлюсь к беседе со своим <<лечащим врачом>>.       Конец Pov Соник.       Шедоу подошел ближе к кровати и спросил:       -Доброе утро, ты как?       Ежик через минуту ответил:       -Не очень, но мне лучше.       -Ладно давай температуру измерим. Потом тебе таблетки дам.-сказал Чёрно-Алый и дал Сонику градусник. Сон взял его, и засунул его под кофту. А Шедоу взял с тумбы таблетку и вместе с водой и протянул их Сонику. Синий достал градусник и принял лекарство и питье. Шед взял градусник:       -Тридцать восемь и шесть. Мда... Сегодня лучше вообще не вставай. Я тебе все приносить буду.       -Ладно.-ответил Соник. Для него, не вставать с постели целые сутки - пытка, и ничего больше. Это шустрый, подвижный ёж, настолько привык находится в движении, что лень стала для него чем-то неприемлемым. Он даже не представлял, что он будет делать целый день.       POV Соник Здорово... Нет, ну вот просто, блин, здорово! Не словом больше... И чем мне заняться? Ну, хотя бы Шедоу дома. Это не может не радовать. Вчера вечером, мне было с ним очень хорошо... Вот бы повторить... Упс... Шедоу смотрит на меня. Пора бы вернуться из мыслей, а то он как-то обеспокоенно на меня смотрит...       Конец POV Соник       - Соник? Ты в порядке?       - А? Да. Да, всё хорошо. Просто задумался.       - Понятно. Шедоу убрал аптечку на её законное место и вышел из комнаты. Соник просто растянулся на кровати, от безысходности. Он уже и забыл, как это, лениться. Он решил ещё раз ослушаться Шедоу, и встать с кровати. Ему нравилось то время, когда солнце обнимает своими лучами всё живое, на этой планете. Рассвет. Прекрасное время суток. И как же ему хотелось встать, и насладиться этим сполна. Как только лазурный предпринял попытку встать, он тут же очутился на холодном полу. Ноги не слушались. Он пытался встать ещё раз, тщетно. Он просто лежал на холодном полу и не мог ничего с этим сделать. Спустя некоторое время, Шедоу вошёл в комнату. Он очень испугался, когда увидел что Соник, лежит на полу. Он полетел к нему, упал перед ним на колени, и взволнованно посмотрел на него.       - Соник?! Что с тобой? Он поднял мордочку своего ежонка, и увидел на ней большие, крупные слёзы. Они катились по его щекам, тихими всплесками капали на пол. Его заплаканные глаза отражали все чувства Вселенной. Они были полны страха и непонимания...       -Соник, - Шедоу повторял свой вопрос,- Что случилось?       - Шедоу,- испуганным, дрожащим от слёз и холода голосом, отвечал Соник,- Меня... Меня ноги не слушаются... Соник опустил глаза и заплакал сильнее.       - Что? Как?- недоумевал Шедоу, - Тише... Не плачь... Давай, я тебе помогу. Шедоу поднял Соника на руки и уложил на кровать. Он укрыл его одеялом, потому что был уверен, что он замёрз. И это было правдой. Соник зарылся в одеяло. Шедоу обнял его, и тот прижался к нему. Он был напуган. Очень напуган. Шедоу успокаивал его как мог. Вскоре, Сонику удалось уснуть. Шедоу погладил его по иглам и вышел из комнаты. Он вошёл в кухню. На столе лежал его телефон. Совершенный взял его и открыл поиск.       POV Шедоу Это уже не похоже на обычную простуду или ГРИПП... Это что-то серьёзнее... Так... Какие там симптомы: боль, слабость, температура, потеря веса... Так... Это не то... И это не то... Вот что-то похожее. Так... Боже мой, будем надеяться что, это не так. Что там в комнате громыхнуло? Нужно посмотреть.       Конец POV Шедоу Шедоу вошёл в комнату, и увидел что Соник, лежит на кровати и сжимается почти в половину. Ни минуты не медля, Шедоу подбежал к нему, взял за руку, и пытался выяснить в чём дело.       - Соник, что такое? Что с тобой?       - Живот болит, - стиснув зубы, говорил Соник. По его лицу катились слёзы, от жуткой, режущей боли. Шедоу испугался не на шутку. Это был ещё один из симптомов болезни, которой он очень боялся. Соник сжимался всё сильнее, видимо боль усиливалась. Совершенный, чути ли не сверхзвуковой скорости, помчался за аптечкой. Он сработал быстро. Спустя мгновение, таблетка обезболивающего была уже у него в руках. Он протянул её Сонику. Тот через силы её проглотил, горло всё ещё сильно болело. Шедоу сел рядом с ним, держа его за руку. Он ждал, когда подействует препарат.       Прошло десять минут, и боль утихла. Соника потянуло в сон, и он не сопротивлялся. Лазурный, спокойно заснул. Но Шедоу не мог успокоиться. Как только он увидел, что Соник уснул, он встал и направился на кухню. Его очень пугало произошедшее. Он открыл сайт на котором читал о страшной болезни. И да, все симптомы сходились. Совершенного это повергло в большой шок. Но он не стал торопиться с выводами, и решил позвонить родителям Соника. На другом конце провода были слышны лишь длинные гудки. Спустя минуту ожидания, трубка была поднята. На другой стороне, Шедоу услышал голос Алины.       - Алло... Миссис Хечхог?       - Да, Шедоу. Здравствуй. Что-то случилось?       - Здравствуйте, да, случилось.       - Что такое? Что-то с Соником?- в её голосе появилось волнение.       - Да... Миссис Хечхог, вы только не пугайтесь, пожалуйста, но у Соника, не простуда.       - А что? Что-то серьёзное?       - Да... Сегодня, ему было очень плохо, и я решил проверить симптомы через Интернет...       - И что?       - Это признаки...- Шедоу сам не верил тому, что говорит, но продолжал,- Онкологии поджелудочной железы... На другом конце провода что-то упало, послышались чьи-то шаги, паника... Потом трубку поднял Джулиос.       - Алло? Кто это? Алло? Почему Вы молчите? У Шедоу навернулись слёзы... Он положил телефон, не завершив разговор. Он понял, что Алина упала в обморок, услышав что её сын, предположительно, смертельно болен. Чёрно-алый решил самостоятельно проверить это у медиков. Он нашёл сайт клиники, контактный телефон и записался на приём. Он решил не пугать Соника раньше времени, и услышав, что тот проснулся, натянул улыбку и пошёл к нему.       - Ну ты как? Лучше?       - Да, Шедоу. Благодаря тебе, лучше. Спасибо. Что бы я без тебя делал...       - Ладно тебе... Не за что, малыш. Шедоу поцеловал его в висок, а тот улыбнулся. Его улыбка, сейчас дорогого стоит.       - Эх...       - В чём дело?       - Скучно...       - Позволишь мне это исправить?       - Конечно!       - Я сейчас. Шедоу сходил в другую комнату. Когда он вернулся в его руках было две коробочки для DVD дисков.       - У меня тут два фильма завалялись... Выбирай: "Я - легенда" или "Час пик"?       - Ну, "Час пик" я смотрел, а вот "Я - легенда"... Впервые слышу о таком. Давай его посмотрим. Название интригует.       - Хорошо. Как скажешь. Шедоу опять ушёл в другую комнату, и вернулся теперь уже за Соником. Он взял его на руки, и понёс в комнату, на стене которой, висела огромная плазма. Шедоу усадил Соника на диван, укрыл пледом, сел рядом, и включил фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.