ID работы: 7172141

Пленник

Слэш
R
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скорее бы увидеть Сэма на шпильках и в кожаном лифчике, ведь буквы «С» и «М» означают садо-мазо, — Кроули посмотрел на Сэма и пошло улыбнулся. — Ну правда, парни, чего вы сделаете такого, чего я не делаю сам каждую пятницу забавы ради? Младшему Винчестеру так и хотелось вмазать этому придурку, который каждый раз подставлял их отношения под удар. Вряд ли Дину бы понравилось, если бы он узнал. И лучше не знать, что бы случилось. Сэм кинул Кроули взгляд, который так и кричал о том, что этой ночью королю не поздоровится, и вышел. — Отрывайся. — Дин последний раз обратился к заключенному и закрыл дверь. Кевин встретил братьев истерикой в стиле «Почему Кроули здесь?! Почему он живой?! Почему вы его не убьете?!». После недолгого разъяснения он все же успокоился. И снова сумасшедший день, снова ангелы, демоны и Абаддон… «Ну ничего, ночью будет веселее», — подумал Сэм, вспомнив про Кроули, который выглядел таким беззащитным, когда был прикован, что определенно сыграет на руку младшему Винчестеру. Эти мысли заставили его улыбнуться. — Чего ты так лыбишься? — Дин задал брату вопрос, но тот не понял его сути. — Да. Да, конечно. — Сэм? С тобой все хорошо? Головой где-нибудь не приложился? — Ага… Младшего Винчестера сейчас не волновали слова брата, которые он так и не расслышал, но ему все-таки пришлось спуститься с небес на землю, где он застал истерично хохочущего брата. — Дин? Ты чего? — Ты…ахахах…видел бы ты себя со стороны… Такой весь из себя грозный и ни с того ни с сего БАЦ и стоишь лыбишься как идиот. И главное, я у тебя спрашиваю причину твоей внезапной радости, а в ответ получаю лишь «Да. Да, конечно», — сделав небольшую паузу, старший продолжил. — Ну так что, Сэмми? Все нормально? — Дин открыл дверь бункера, и братья вошли внутрь. — Да. Все нормально, Дин. Не беспокойся. — Уверен? — Да. Уверен. — Ну хорошо. Я к себе, — старший Винчестер ушел и оставил брата одного. «Наконец-то отдых». Сэм еще немного подождал и, убедившись, что Дин крепко спит (да еще и в наушниках), направился к Кроули. — Ну здравствуй, милый! Тебе так понравилась моя идея с садо-мазо, что решил ее воплотить? — Король поднял бровь и самодовольно улыбнулся. — Кроули… Еще одна такая выходка, и тебе серьезно не поздоровится. — Ох, ты… Лосяра разозлился на папочку. Сэм легким движением отодвинул стол, который мешал подойти к Кроули. — Сегодня будут игры? — Обещаю, тебе понравится, — Сэм подошел вплотную, поднял подбородок короля пальцем и посмотрел прямо ему в глаза. Кроули заметил, что в глазах Винчестера играют дьявольские искры. Этот чертенок что-то задумал, не просто же так они так блестят. — Что-то задумал, Сэмми? — Король прищурился, а охотник лишь вжал его в стул. — Во-первых, не называй меня «Сэмми». Так может ко мне обращаться только Дин. Во-вторых, может не будешь при всех со мной флиртовать? — Какие мы злыые… — И не представляешь насколько. — Сэм коварно улыбнулся, расстегнул наручники на руках демона и нечто подобие ошейника и резко и страстно поцеловал. Не отрываясь, он сел на колени к Кроули, расставив свои ноги по бокам партнера. Короткое, но очень емкое «Ох» заполнило всю комнату, давая сигнал Винчестеру укусить демона за молочную кожу на шее, крепче вжимаясь в пристегнутого короля, руки которого блуждали по телу охотника, изучая каждый дюйм. Кроули нехитрыми движениями снял с Сэма клетчатую рубашку, пробираясь руками под футболку, которая находилась под ней. Младший Винчестер между тем поцелуями спускался вниз по шее, доходя до ключицы демона, который издал звук, похожий на рычание и вцепился в бедра охотника, притягивая к своей возбужденной плоти. На что Сэм лишь ухмыльнулся и, хищно улыбаясь, поцеловал пленного за ухо, оттягивая кожу. Слыша недовольный стон, он снова опустился короткими поцелуями до шеи. Оголяя зубы, младший Винчестер укусил Кроули за пульсирующую венку и, облизнув ее, оставил рядом еле заметный засос, налившийся красно-багровой краской через пару секунд. Все это время, пока Сэм пытал его ласками, демон искусал свои губы до крови, изнемогая от желания и задрал руками края футболки, скользя пальцами по тяжело вздымающейся груди охотника. Сэм взял Кроули за подбородок и притянул к себе, вовлекая в поцелуй. Острым кончиком языка он провел по искусанным губам парня, зарываясь пальцами тому в волосы. Младший Винчестер медленно очертил контур губ и протолкнул свой язык вовнутрь, слушая тихие стоны, срывающиеся с уст его пленника. Их языки сплелись друг с другом, как и пальцы рук. Вдруг Сэм отстранился, встал, молча пристегнул своего любовника, развернулся и направился к выходу. — Хэээй, так не честно. Возбудил — так сделай с этим что-нибудь! — завыл Кроули. — Ну уж нет, это будет твоим наказанием. — Ну Сээээээм!!! Гаденыш!!! Чтоб тебя… Охотник закрыл дверь бросив последнее «Я тоже тебя люблю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.