ID работы: 7171506

Просто суждено.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Утром я проснулся от того, что моя голова просто раскалывалась напополам. Я встал с кровати, посмотрел в зеркало и ужаснулся. На скуле была ссадина, губа сбоку немного опухла. Видок так себе, но мне все равно, не болело бы так. Зайдя на кухню, сразу нашел нужное обезболивающие и выпив его, пошел в ванную. Времени было не так уж и много, а нужно еще в душ успеть. Сделав все водные процедуры, я быстро оделся и даже не позавтракав, схватил из холодильника любимый сок, пошел на выход. Не прошел я и десяти метров, как рядом сзади я услышал как едет машина и к моему большому удивлению останавливается напротив меня. — Долго смотреть будешь? — А что? — Ну не хочешь, как хочешь, пешком иди. — Ладно-ладно, стой, я понял, подожди. — я быстро сел к нему в машину. — А больше нету, я тоже хочу? — он смотрел на мой сок. — Нет, но можешь попить мой. — я направил на него трубочку, а он медленно отпил. — Ммм, вкусно. — Еще бы. Да, я был в шоке, что мы вот так вот спокойно можем общаться. Но что говорить за Рю и Рика. Они то еще больше в шоке были, когда мы вместе зашли в универ. — Так, так, так. Вы двое, вы что вместе приехали? А, а, а? — как обычно начал Рю. — Эйй, нет конечно, мы на входе столкнулись. — Да, мы только что встретились и вместе зашли. — Ладно, я сделаю вид, что поверил вам. — не знаю, что бы началось узнай он, но говорить от чего-то не хотелось. — Так, пошлите или мы уже никуда не спешим. — Ах, точно, сейчас опоздаем, придется в тык получать. Пошлите скорее. На семинаре мы сидели раздельно. Рю и Рен сидели рядом, Пит сзади, а я рядом с Дженни. И кажется она что-то заподозрила. После пары она повела всех нас на наше место. — Так, я конечно обещала не вмешиваться и говорила, что это больше не мое дело. Но это уже слишком, я не могу не вмешаться. Только не говорите, что вы с друг другом подрались?! Рю? Что произошло? Говори быстро. — Ээээ… ничего. — Говори, а то я уйду и вы больше меня не увидите. — Ну… — Пит, это ты их так? — Нет, не я, с чего ты взяла это?! — Тогда почему ты тоже разукрашенный? — Ну их я точно не бил. — Я не понимаю. Банда Рю, Рик, Као, Пит и Дженни. Неужели вам все равно? Если есть такая дружба, мы должны ее хранить, а не разрушать!!! И я правда не понимаю, почему это волнует только меня. Рю, говори, что произошло? — Да ничего такого, просто я и Рем вчера нарвались на старших, ну и по окончанию учебы они нас прижали, если бы не Пит нас бы побили еще сильнее. — Пит, это правда? — тот кивнул. — Почему сразу не сказали? — все дружно пожали плечами. — Так, с этим разобрались. Рю, теперь ты обязан перестать дуться. А ну пожмите руки и извинитесь перед друг другом. — Рю первый протянул руку. — Прости, Пит и спасибо, что помог вчера. — Пит пожал руку. — И ты меня прости, я вспылил. — Ура, броо. — Хух, еще одной проблемой меньше. — она посмотрела в мою сторону. — Теперь ты, что с тобой случилось? — я пытался удержаться и не посмотреть на Пита, но удавалось сложно, я просто выпалил, что пришло в голову. — Да с другом поругался немного. — С кем-то из этих? — она обвела всех присутствующих взглядом. — Нет, они тут не при чем. Со школьным приятелем. — Какой-то ты подозрительный. Но будет считать, что я поверила. Теперь пожмите руки с Питом. — я привстал и протянул ему руку, знаю же что она не отстанет. Он ее пожал. — Отлично, еще одна проблема разрешилась. Теперь банда: Рю, Рем, Као, Пит и Дженни снова вместе. И так, лучшая банда, пойдемте отметим куда-нибудь примирение? — Отличная идея, мы давно ни куда не выбирались. — Тогда в клуб? — кажется идея Дженни пришлась всем по душе и я был не против. — Я за. — Я тоже. — не раздумывая ответил Пит, что уже говорить о Рю и Рике. Они уже готовы были бежать туда на своих двоих. — Отлично. Тогда пошли? — и она махнула всем нам, тем самым говоря идти нам за ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.