ID работы: 7170731

Мудак и дура.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      Да, Настя всю жизнь была обидчивой. Да, она всю жизнь была ревнивой. Да, Ваня постоянно это терпел. Но всему приходит конец, и однажды его это в край заёбывает. Он просто выговаривает ей всё, что накипело, и уходит.       Ваня уверен, что она не расстроилась, и, может, даже обрадовалась. Он думает, что не нужен ей. Мудак.       Да, Ваня всю жизнь был легкомысленным. Да, он всю жизнь был взрывным. Да, она с этим всегда уживалась. Но всему приходит конец, и однажды её это в край заёбывает. Она просто устраивает скандал, и всё доходит до того, что Рудбой уходит.       Настя уверена, что он не расстроился, и, может, даже обрадовался. Она думает, что не нужна ему. Дура.       Ваня перебивается у друзей — благо, такие есть, да и машина у него есть, а это тоже облегчает жизнь. Он часто думает о ней, но гордость не позволяет позвонить или написать.       А Настя постоянно вспоминает то, что Ваня наговорил ей на эмоциях. Чувствительная истеричка. И всё это давит на её и без того расшатанную психику.       Решение приходит само собой, стоит Насте оказаться вечером у оживлённой трассы. Мгновенно всплывают в голове фразы, так и подбивающие осуществить задуманное.       Одна за другой они почти доводят Настю до слёз.       Вдалеке уже виднеется несущаяся серая машина. «Кажется, так и выглядит моя смерть — точная копия Ваниной машины», — усмехается она.       И выходит на дорогу.       Слышится визг тормозов, машину слегка носит туда-сюда — водитель пытается объехать, но места уже слишком мало. И чудом машина останавливается в полуметре от неё.       Хлопает дверца. Знакомый испуганный голос. — Ты сдурела?! — чуть ли не шопотом говорит он. Ваня, чтоб его… — А если бы это был не я? А если бы он не затормозил?..       Слов уже нет. И что тут скажешь? — Садись, отвезу твою суицидную тушку домой. — от этого голоса пробирает до мурашек.       И Настя садится — и ей и ему уже похуй на обиды. Сев, она произносит: — Мудак и дура — нашли друг друга!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.