ID работы: 7170645

Давайте в "Бутылочку"?

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

И это только начало

Настройки текста
Если вы скажете, что «Бутылочка» отнюдь не самая популярная игра на днях рождениях, то Алья Сезер вам не поверит. На её взгляд, эта игра — самая «шедевральная» и «увлекательная». Именно поэтому на её восемнадцатилетие эта игра была лидирующей и… единственной. — Да ладно, ребят, будет весело! — говорила именниница всем своим гостям, которых, к слову, было очень много. Нино, Маринетт, Адриан, Джулека, Лука, Роуз, Натаниэль, Кагами, Ким, Аликс, Макс, Сабрина, Милен, Иван, Хлоя (!). Все те, с кем девушка хорошо общалась, пришли на праздник и после застолья последовали за виновницей торжества в гостиную. Алье невероятно повезло: за их игрой не будут наблюдать родители и сестры. Специально для дочурки Марлена и Отис забрали младших, оставляя квартиру на полное попечение старшей. — Все рассаживаемся в круг! Впрочем, гости не медлили и именно так и поступили. — Скажу лишь пару слов о том, что условия немного поменялись. Теперь тот, на кого покажет горлышко, уединяется с тем, кто крутит бутылочку, и обязательно целует его как минимум один раз. Провести нужно 10 минут, заодно и немного отдохнём от еды. Я веду! Нино не успел сказать ни слова в адрес возлюбленной, и ему пришлось просто молиться, чтобы горлышко указало на него. Впрочем, так почти и было, правда, бутылочка отдала предпочтение сидящему слева Киму, но Нино смог незаметно её повернуть к себе и лучезарно улыбнуться. — Эй, а кто будет теперь водить? — Ким возмущённо посмотрел на уже вставшую рядом друг с другом парочку. — М-м-м… А пусть тот, кто сидит левее от «выпавшего», тот и будет водить! Сказать, что Ли Тьен офигел будет мало, но всё же ему удалось взять себя в -кулаки- руки и раскрутить бутылочку, пока довольный Нино уходил вместе с Альей в её комнату. Горлышко показало Аликс, что от ситуации не скрывала своих чувств. — Ну что ж, козявка, пойдём? Крутит следующим Нат. Кубдел ничего не оставалось сделать кроме того, чтобы шлепнуть по руке обнаглевшего парня и отправится с ним на кухню. Натаниэль вздохнул и совершенно безэмоционально раскрутил бутылочку, но эмоции появились после того, как горлышко указало на сидящую в уголке Кагами, что как-то боязно относилась к игре и, как оказалось, не зря. Повсюду послышались лёгкие свисты и хлопки и под их звучание залитые краской парень и девушка удалились в комнату близняшек, Эллы и Этты, оставляя игру в мощных руках Ивана. Иван слишком сильно раскрутил бутылочку и, провертевшись где-то с минуту, главное оружие этого дня застыло на Милен. Никто не проронил ни слова, когда влюбленные ушли в направлении спальни родителей Альи и в такой же гробовой тишине отдали право главного Максу. Единственный, кто был возмущён повороту событий была Хлоя, начинающая причитать, что некому будет носить ей напитки и закуски, пока Сабрина как можно быстрее уходила из гостиной, схватив за руку Макса и отводя его в кладовку. Лука, усмехнувшись, начал водить. Тем, кто остался в комнате, не повезло, потому что громогласный вопль Хлои не заставил себя ждать. Чуть не начав реветь, блондинку пришлось взять на руки, чтобы вывести её из зала в просторный коридор (как никак, а семья Сезер и её заработок позволяли купить большую, даже огромную квартиру). Водой осталась Роуз. Лавьян оглядела всех оставшихся. В их числе значились Джулека, Маринетт, Адриан, и она сама. Выбор невелик, и девушка надеялась лишь на удачу. И фортуна была на её стороне, когда смущённая Джулека поправила прядь волос и, что-то прошептав, подала Роуз свою ладонь. Как раз в это время к оставшимся присоединились взлохмаченные Алья и Нино, севшие на своё место. — Адриан? Блондин лишь кивнул и как можно быстрее раскрутил бутылочку. Горлышко показало на Маринетт. Девушка тут же покраснела и начала что-то лепетать, и окончательно пала в ступор тогда, когда Парень Её Мечты взял за руку и повёл в свободную комнату Альи. Жизнь Вечеринка продолжалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.