ID работы: 7169545

Анти(канон)

Слэш
R
Завершён
1180
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1180 Нравится 40 Отзывы 410 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Кафе «Атлантида». За столиком сидело двое. Мужчина в шляпе и странный блондин в белом. На часах было одиннадцать часов, поэтому они спокойно обедали в пустой кафешке, лишь иногда посматривая в окно на прохожих. Чем ближе стрелка на циферблате часов приближалась к полудню, тем сильнее крутился Джессо, ерзая на стуле. Тренькнул колокольчик на дверях, и в помещения зашло двое. Так как все помещение было забронировано на одного человека, а именно Реборна, в помещении никого постороннего не было. Занзас и Кея подошли к столику и уселись рядом с аркобалено, с которым им когда-то посчастливилось иметь дело. Никто ничего не стал спрашивать. Когда соберутся приглашенные, тот, кто их собрал вместе, расскажет все сам. Минуту погодя в кафе зашел Гокудера и Ламбо. За ними зашел Такеши. Мукуро появился из ниоткуда, сразу заняв свое место за большим столом. Рехей прибыл последним. Именно в тот момент, когда часы пробили полдень. Посчитав прибывших, Бьякуран продолжил спокойно пить чай, при этом неаккуратно заявив, что важные гости всегда опаздывают. Особенно ОН. Заказав себе обед, ребята решили отвлечься от судьбоносного события. Но несмотря на это напряжение незримо летало в помещении, ожидая момента, когда появится возможность выскользнуть на улицу. Появилось оно спустя пятнадцать минут. Когда двери вновь распахнулись, колокольчик мелодично зазвенел, и в помещение зашел Фонг вместе с… Легкие шаги ботинок по паркету, молодой человек с янтарными глазами с интересом осмотрел собравшихся и искренне улыбнулся: — Извините за опоздание. Приятный голос озарил комнату, заставляя всех обернуться. Они наконец-то встретились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.