ID работы: 7168816

Лимонная долька

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Сегодня наконец-то в моем городе будет концерт OFFMi, которого я ждала около года. Билеты раскупили быстро, поэтому я еле успела их достать. Иду я не одна, а со своей подругой — Алиной. Ей кстати, тоже нравятся его песни. И вот сейчас я собираюсь на сам концерт, пока Алина разговаривает со своим парнем, который просто терпеть не может то, что слушает она. Один вопрос, зачем она тогда с ним встречается, если он считает о человеке, по его музыкальном вкусу? Вот и я не понимаю, но она говорить, что вроде любит его. — Соня, ты скоро? — спросила Алина у меня, пока я гладила кофту, которую собиралась надеть. — Я уже почти все! Подожди минутку, пожалуйста! — попросила я и продолжила гладить свой свитер. — Давай быстрее, а то мы опоздаем! — крикнула она, когда я вышла в коридор уже одетая. — Поехали уже! — сказала я и мы спустились вниз, где нас ждало такси.       Быстро добравшись до клуба, мы зашли внутрь. Везде было так шумно, что просто слов нет. Посмотрев на время, я поняла, что скоро уже на сцену выйдет Никита, которого ждали все, кто был в этом клубе. И вот, когда он вышел, клуб наполнился криками девушек, которые пытались потрогать его. Он лишь улыбался, когда выходил на сцену. Заиграла песня «Лимонная долька» и все стали подпевать. Господи, я так долго этого ждала, что сейчас меня переполняет радость из-за того, что я нахожусь на концерте OFFMi. Если слушать мысли может страшно резко стать. Потом сразу стыдно, эффективнее забывать Но я не забыл этот точный посыл Я приму удар и отвечу «гол» Не боюсь себя, бойся ты меня Ведь, я, блять больной или нет (отбой) Концерт был просто классный! Я даже голос немного сорвала. После концерта можно было подойти и взять автограф и я этому была очень рада, так как давно хотела, чтобы у меня был автограф от Никиты. Подходила наша очередь, поэтому я резко начал нервничать, сама не знаю почему. — Соня, у тебя руки трясутся. Ты тоже волнуешься? — спросила Алина, пока давали автограф другим. — Второй раз за двадцать лет, я так нервничаю из-за какого-то автографа. Ужас, Алин! — сказала я и тяжело выдохнула. Подошла наша очередь и первой автограф пошла брать Алина. Потом пришла моя очередь и я глубоко вздохнув, подошла к нему. — Можно, пожалуйста автограф? — тихо спросила я и улыбнулась. — Для такой малышки как ты, что угодно. Может сделаем фото, если конечно хочешь? — спросил он и улыбнулся. Я была в шоке, во-первых оттого, что он назвал меня малышкой, во-вторых оттого, что у меня будет фото с ним. — Спасибо большое! — сказала я и Алина нас сфотографировала. — Может оставишь свой номер, позже можем сходить погулять? — улыбнувшись, спросил он. Я приготовила ему номер и мы с Алиной отошли. — Соня, ты джон спросил твой номер! Значит, что ты ему понравилась! — начала говорить Алина, а я все еще в шоке была. — Поехали домой! Мне срочно нужно домой! — сказала я и мы пошли домой. Ночь была очень теплая, так что смысла вызывать такси не было.

***

Утром я проснулась оттого, что меня будила Алина, которая была чем-то шокирована. Тяжело вздохнув, я спросила, чего она такая радостная. На что она лишь ответила, чтобы я посмотрела инстаграм. Взяв телефон в руки, я зашла в приложение и офигела. @offm1 подписался на ваши обновления Я просто не верю своим глазам! Он на меня подписался! Господи, что же я такого классного сделала, чтобы у меня такое произошло?! Посмотрев следующим уведомления, я увидела, что он оценил все мои фото. Сердечко, вот и твоя остоновочка. Господи, мне срочно нужен волокардин, чтобы успокоиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.