ID работы: 7168475

Все дороги ведут в жопу

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый путь в никуда

Настройки текста
Примечания:
      Детройт не был городом мечты. Здесь не было ярких красок, приятного аромата выпечки на каждом углу и приветливых жителей. Этот город был депрессивным и угрюмым. На его улицах всегда царил беспорядок, а за каждый проступок тебя готовы были растерзать. В такой обстановке вырос Гэвин.       Он не был желанным ребенком. Родители никогда не любили его, из-за этого все детство зеленоглазого было мрачным. Его растили улицы. Злые, агрессивные люди, не верящие в чудо. Холодные, презрительные взгляды бурящие твою душу насквозь. Все взаимосвязано, от решений зависит дальнейший путь. Только ты герой своей судьбы и волен распоряжаться ею. Вот сегодня ты мог резвиться на улице, а завтра ты упадешь на дно и жизнь оборвется. Но для Рида не было легких путей и решений. Поэтому "все дороги ведут в жопу" - это зеленоглазый понял еще тогда. Он привык выживать.       Гэвин вырос тем еще ублюдком. Высокомерным, злым говнюком, готовым идти по головам за повышение на службе. А после, все заработанные деньги был готов пропивать или спустить в "Эдеме".       Детектив любил только две вещи в жизни - бухло и своего брата. И то, с последним было не все так гладко. Элайджа был старшим в семье. Первым сыном от Вильяма и Агнесс. Они были счастливой молодой семьей до одного эпизода, когда Агнесс изменила Вильяму и бросила его, уехав в Канаду. У отца начала проявляться депрессия и вскоре он превратился в алкоголика. А однажды по пьяне, Вилл снял шкуру которая залетела от него. Так и появился Гэвин.       Отцу было плевать на младшего, на его чувства, желания и мечты. Он просто хотел вскрыться и уйти от этого мира, что бы никто не трогал, что однажды Вилл и сделал. С тех пор остались только Элайджа и Гэвин.       Старший всегда относился к младшему с пониманием и заботой. Всегда старался показать что он поддержит и защитит брата. Казалось, Элайджа был единственным, кто любил Гэвина по настоящему. Вскоре, голубоглазый основал "Киберлайф" и его первые творения стали приносить хорошую прибыль. Через пару лет он стал самым известным человеком планеты. А что Гэвин?.. все так же пропивал последние деньги с зарплаты. Братья совсем отдалились от друг друга. Последний луч счастья и тепла исчез, а дальше уже просто не было смысла.       Вот и сейчас. Гэвин сидел в офисе поздней ночью и дописывал последний отчет об убийстве. Скорей бы съебать домой и напиться или еще лучше пойти в "Эдем", выпустить пар. Собственно, так детектив и сделал. Зеленоглазый направлялся в сторону секс-клуба что бы снять там очередную покорную девицу, а может даже горячего сорванца и забыть. Просто забыть о всех проблемах хотя бы на час.       Было прохладно. Темные улицы, словно коридорами, выстраивались на пути. Убивали своей сыростью и грязью, но Риду не впервой. Вот уже показалась вывеска в фиолетовом неоне на пути. Этот дурацкий цвет напрягал парню глаза. "Эдем" казался детективу таким знакомым, будто он посещал его каждый день. Будто казался родным домом.       И вот, удача снова наебнулась, показала Гэвину факи и съебалась с горизонта по скорее. Неожиданно, парня кто-то схватил, закрыл рот рукой и потащил за ближайший угол. Там уже его ждала банда свирепых мужиков готовящиеся набить ему морду. Детектива связали и кинули на землю, а после каждый по очереди стал бить ногами. Гэвин попытался уйти, но за это ему сразу же влетел кулак в лицо. Теперь у него на носу красовался еще один шрам до крови. Все же зеленоглазый решил смириться со своей судьбой. - Уж лучше умереть здесь, чем прожить еще несколько лет в мучениях. - подумал он.       Но не тут-то было. Из не откуда, появился мужчина, который быстро раскидал всю банду. Как показалось Гэвину, дрался тот действительно хорошо. Зеленоглазый не смог разлядеть лицо своего спасителя из-за темноты, однако было явно видно что мужчина одет в темную куртку и шапку, хоть на улице и не было мороза. Обезвредив банду, загадочный человек подошел ближе к Гэвину и начал развязывать веревки. - Спасибо... - прозвучало из уст детектива.       Это было сказано очень тихо и с неким беспокойством. Гэвин сам не заметил, как отрубился, видимо от сильной усталости и боли по всему телу. А вот что произошло дальше он не помнил....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.