ID работы: 7167855

Ты-моя десятая попытка

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новое место.Новые люди.

Настройки текста
Через минут семь сидения в сети, девушку отвлек голос, обращающийся к ней. -Мари, какая встреча неожиданная-сказал парень Девушка сразу перевела взгляд на него.Дажан.Да, встреча действительно неожиданная и точно не ожидаемая.Видеть его совсем не хотелось.Хоть парень и стал на какое-то время другом для Маринетт, но это была лишь игра, притворство. -Что-то ты молчаливая.Ладно тебе, не стесняйся.Когда-то мы хорошо общались-продолжил парень -И я не хочу повторять это снова-отрезала девушка и вышла из-за стола за своим заказом.Десятиклассник поплелся за ней.Неуже так сложно понять, что с тобой не хотят говорить? Что за люди пошли? -Ты же был в кпз, почему ты просто так разгуливаешь по торговому центру? -сдалась и спросила Маринетт.Парень в ответ просто показал браслет на руке. -Какой радиус действия? -снова спросила голубоглазая -Полтора километра от моего дома -О, так, значит, мы больше не будем ходить в одну школу? Супер! -обрадовалась девушка -Да, не будем.Правда, я продолжу ходить в колледж Франсуа Дюпона, а вот ты нет-ответил парень -То есть? -не поняла синеволосая -Ты правда думаешь, что после твоей выходки тебя оттуда не вышвырнут? -задал риторический вопрос юноша, изгибая одну бровь.Девушка задумалась.А ведь он прав.Нужно быстрее решить этот вопрос.Поэтому девушка бросила свой закал и убежала, и за него пришлось платить Дажану. *** Как только я закончил с допросом, я сразу же помчался на улицу, где успешно поймал такси.Еще сидя в участке я понял, что у Бекс все не так плохо.Но мне, конечно же, никто ничего не рассказал.Люблю, когда люди так издеваются надо мной. За минут сорок мы добрались до места назначения.Хах.Забавно.Она в той же больнице, где мы воровали наркотики.Интересно, меня узнают? Хотя, это волнует в последнюю очередь. Конечно, как и предполагалось, к Ребекке меня никто не пустил.Но я попытался узнать максимум информации.Сейчас он лежит под капельницей.Желудок ей промыли.Через неделю ее переведут, скорее всего, в стационар или психиатрическую больницу.Это отвратительно.Это место ее окончательно сломает.Там люди ненормальные.Они и ее сведут с ума.Бедная Бекс.Моя бедная Бекс. Ничего.Уже завтра я с ней увижусь и узнаю причину этого поступка.Хотя, я подозреваю из-за чего это может быть.Хотя, в случае с ней, я могу и ошибаться.Но в одном я точно не ошибаюсь.Она будет со мной и точка.А сейчас мне нужно снять стресс.Я докуриваю последнюю сигарету в пачке, которую купил буквально час назад и звоню Агресту. *** Маринетт, только пришедшая домой, сразу накинулась на родителей с вопросами.И те подтвердили слова Дажана.Маринетт действительно придется покинуть ее школу и иди в другую.Сказать, что девушка была в шоке-ничего не сказать.С одной стороны она не сможет общаться со своими лучшими друзьями так часто, а с другой стороны она сможет завести еще новых.Хотя, исходя из опыта с Дажаном и его шайкой, стоит быть осторожнее. Но в этой всей ситуации есть и крупица хорошего.Вторая ближайшая школа -та, в которой учатся Касси и Адриан.А это значит, что скорее всего она попадет к ним в школу.Жаль, что в разные классы. Девушка поспешила поделиться последними новостями с Альей.Все-таки лучшие подруги должны знать все друг о друге. *** Когда Агрест приехал, мы сразу отправились в ближайший ночной клуб.Там выпили несколько крепких напитков и стали отрываться.Это, чего я сейчас хотел.Забыться и веселиться. Но за час плясок мы порядком устали.Поэтому встретив одну симпатичную девушку, мы пошли за дальний диванчик с имитацией штор из веревок с бусинами.Мы сидели и говорили на самые тривиальные темы.А девочка тем временем уже давно шалила своей рукой под столом.Адриан лишь усмехался, глядя на эту картину. Мы решили должно не засиживаться в баре.И тут моему безбашенному другу приходит не менее сумасшедшая идея.Он хочет набить тату.Прямо сейчас.Поэтому мы втроем отправились в ближайший тату салон. Соломоволосый решил бить тату на нижней правой части живота.И Адриану снова повезло, ведь мастером была очаровательная девушка с бунтарским характером.А пока она отошла за сменными иглами, ему позвонила Мари. *** -Малая.Что-то случилось? -спросил парень -Да, у меня новости-ответила голубоглазка -Рассказывай, я слушаю-сказал парень.Но, Кажется на заднем плане говорила еще какая-то девушка.Маринетт прислушалась."Снимай штаны, Адриан, сейчас из тебя мужчину будем делать"-услышала синеволосая.После этого она сбросила трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.