ID работы: 7167855

Ты-моя десятая попытка

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
-Агрест, в чем дело? -сразу перешла к делу голубоглазка -Завтра утром мы идём к тебе в школу вместе-сказал парень, что-то делая отвернувшись от девушки -С чего вдруг? -с недоумением спросила та -Так надо-ответил ей блондин и сел на пол прямо перед ней.Она не поняла этого жеста и подняла бровь вверх.Зеленоглазый даже не обратил внимание на непонимание его подруги и взяв в руки мазь, начал покрывать ею вчерашнюю полученную рану на колене.Потом, закончив, также молча встал и взяв свои ключи, пошёл к двери. -Даже на чай не останешься? -спросила синеволосая -Ты когда-нибудь видела, чтобы я пил чай? -с усмешкой произносит Адриан-Ладно, не скучай Он ушел, закрыв за собой дверь.Девушка наконец сняла с себя ветровку и сапоги.Подумав, что есть ей совсем не хочется, она пошла к себе в комнату и начала марафон просмотра сериалов.И так до самой ночи.Только тогда она заметла, что на улице уже потемнело.Она посмотрела на часы, убедившись, что уже довольно поздно, чтобы делать уроки, она попросила сделать их за нее Алью.Той некуда было деваться и ей пришлось согласиться.Далее подруги проболтали еще час и Сезер ушла спать.А Маринетт решила написать Агресту.И вскоре пожалела о своем решении.Ведь они проговорили всю ночь и девушка даже не успела поспать.Очень сонная и уставшая десятиклассница пошла собираться в школу.На этот раз она решила не рисковать и надеть чёрные джинсы с завышеной талией и серую футболку.Снова кеды, ветровка.В рюкзак она положила термос с горячим свежезаваренным кофе и вышла из дома, где ее должен был ждать Агрест младший.Но этого не произошло и ждать пришлось ей.А этот нахал даже не извинился по приезду за то, что опоздал.Зато они точно успеют к началу урока, ведь блондин, как и вчера, приехал на байке.Так и получилось.У них даже оставалось 15 минут.Зайдя в школу, они даже не переодеваясь пошли к кабинету вчерашнего обидчика Маринетт, разве что она кинула свою ветровку Аликс, дабы та ее повесила.Когда они уже дошли до нужнго кабинета, они поняли, что того, кого они искали-тут нет.Поэтому они принялись за поиски.И закончились они снова в столовой. Этот парень что, целыми днями уминает булочки? Странно, по нему не скажешь.Агрест спроисл у своей продруги, показывая на парня посередине помещения пальцем, не тот ли это хам.Девушка кивнула и они прошли вглубь столовой.Как и вчера, дело должно было дойти до драки сразу после нескольких колких фраз Адриана.Но они поступили умнее и вышли на улицу.Маринетт пошла следом за ними. -Малая, свали-прогоняя, не желая чтобы голубоглазка видела, что будет дальше, сказал блондин. -Неа-с ангельской улыбкой произнесла та.Адриана явно не устроил ее ответ. -На, накинь-бросая своей подруге только что снятый с себя бомбер как у американских футболистов-школьников сказал зеленоглазый. Девушка так и сделала.И продолжала смотреть, как эти двое ругаются.Первым сдался и ударил Дажан.Слабак.Не может даже ответить за свои слова, сразу начинает бить.Блондин, естественно, отвечает ему тем же.Еще несколько ударов и Дажан говорит: -Всё, всё.Признаю, был неправ -А теперь-сказал Агрест, за шкирку кинувший Дажана в сторону Маринетт-Извиняйся Парень так и поступил, а потом, словно пуля, убежал внутрь школы -Тебе пора.Будь на связи-на прощанье бросил блондин и заведя своего железного коня, уехал в неизвестном направлении.Опомнившись через несколько минут Дюпен-ченг ринулась на урок, который начался уже как пять минут назад.Чёрт.Историчка ее убьет.В класс влетает Дюпен-ченг и, к ее счастью, учительница также опаздывала.Поэтому девушка со спокойной душой прошла к предпоследней парте и села за нее, не забыв выгрузить туда учебник с тетрадями.На этот раз она села с красноволосым парнем-Натаниэлем Куртсбергом.Тот был совсем не против такого соседства, поэтому они почти сразу начали говорить.А скорее обсуждать планы на следующие выходные.Все как всегда.Стандартная схема.Сначала за алкоголем, потом на заброшку.Далее весь урок они занимались своими делами.Натаниэль рисовал, Мари-переписывалась с Агрестом.Впрочем, как всегда.Хоть в этот раз ее не спалили.Ура.Довольная она провела остальные шесть уроков и уже уставшей доковыляла до дома.Там она продолжила вчерашний просмотр сериалов, пока ее не отвлек звонок.Это был Лука.Тот сказал, чтобы девушка собиралась, ибо ему скучно они должны пойти гулять.И уже через пятнадцать минут синевласка пришла к месту встречи.Они просто ходили по улицам Парижа и болтали о своём.Опомнились они, когда небо затянула чёрная ночь и даже машины уже перестали ездить.По этому они оба отправились домой к наследнице пекарни.Около входа в многоквартирный дом они остановились. -Может у меня переночуешь? -спросила Маринетт -Только если ты настаиваешь-ответил начинающий музыкант -Настаиваю-ответила та, открывая входную дверь.Два поворота ключом и они уже стоят в гостинной.Они быстро поднялись в комнату Дюпен-ченг и спустя некоторое время стали беситься.А если конкретно-устроили настоящую битву подушками.И Лука в буквальном смысле сразил наповал Маринетт.Та ответила ему неслабым ударом в ногу, что тот упал на пол рядом с девушкой.Они смеялись и набирались кислорода.В какой-то момент Мари повернулась и хотела что-то сказать, но Куффен не дал ей такой возможности и неожиданно для всех, сев сверху голубоглазки, поцеловал её.Этот поцелуй не был долгим и страстным.Скорее наоборот, очень неумелым.Оторвавшись от ее губ, Лука посмотрел ей прямо в глаза. -Что это было? -спросила изумлённая Маринетт -Прости, малая, хотелось кое-в чем убедиться-ответил ей музыкант -И в чем же? -Алья сказала, ты единственная, кто еще ни разу не целовался-с некой усмешкой пояснил юноша -А вот и не правда, она, наверное, меня плохо знает -Ну теперь-то точно неправда-сказал парень, слезая с девушки и помогая ей встать.Дальше уже не происходило никаких странных вещей.Уже когда синевласая сладко спала в кровати, Лука отправил свое селфи на фоне спящей Маринетт в общую беседу с подписью «Сладких снов, ребята».Конечно, после этого ему пришлось отключить уведомления, ибо шквал вопросов повалился в чат.Он решил даже не читать и тоже лечь спать, но на кушетке рядом. Утром они проснулись рано, так как обоим надо было идти в школу.Парню даже не надо было собираться, он пошёл в своей повседневной одежде, в которой был вчера.А вот голубоглазка долго рылась в своем шкафу, пока Лука не наорал на нее и не вытащил оттуда первое, что попалось под руку.И это были чёрные брюки с подворотами и полупрозрачная белая блуза. -Я никогда не надену форму! -рассерженно сказала Маринетт -Придётся-ответил парень, схватив за руку подругу и выставив ее за дверь комнаты вместе с рюкзаком.Сам юноша должен был спуститься по водосточной трубе, дабы родители девушки не узнали о том, что он находился тут всю ночь.Это получилось у него с великим трудом, ведь этаж был четвертый и риск упасть был очень большой.Внизу его ждала очень разозленная Маринетт, которая кричала на него, за то, что так подставил ее в беседе.Но потом они оба смеялись над этим.Дошли до школы они без происшествий.Там они и разделились.Они учились в параллелях.Когда Мари зашла в класс, все ей свистели.Не трудно догадаться, почему.Далее следовали истерические вопли девушки о том, что все не так, как они себе нафантазировали.Ей пришлось все объяснить и друзья даже немного помрачнели.Но больше всего они расстроились началу урока.Но от скуки голубоглазку спасло неожиданное сообщение от Агреста-«У меня есть к тебе интересное предложение».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.