ID работы: 716750

Мобильник для Варии

Джен
G
Завершён
692
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 187 Отзывы 98 В сборник Скачать

Скуало

Настройки текста
Япония. Окраина Намимори. Выпад. Удар. Блок. Ещё удар. Разворот… и лезвие меча, замершее в сантиметре от шеи варийского Дождя: противник разгадал манёвр капитана. «Хорош, – одобряюще подумал мечник, глядя в серьёзные глаза оппонента. Впрочем, уже через секунду Такеши беззаботно улыбается, разом растеряв всю свою серьёзность с завершением тренировочного поединка. Скуало невольно скалится в ответ. – Я не ошибся: если парень забросит свой дурацкий бейсбол и посвятит всего себя мечу, то из него выйдет превосходный мечник!» – Ха-ха! Учитель, я Вас сделал! – привычно рассмеялся Ямамото, убирая клинок от горла Дождя Варии. – Вроой! Сосунок! Молоко на губах ещё не обсохло… – гневную тираду Суперби прервал звонок мобильного. Надо признать, что динамик у аппарата был под стать хозяину – очень громкий. В выборе телефона Второй Император Мечей руководствовался простыми критериями: ему был нужен мини-компьютер, в котором можно было бы хранить и редактировать планы предстоящих операций, отчёты, карты; записать или сфотографировать результат успешной миссии… С недавних пор навороченный смартфон с выдвижной клавиатурой стал лучшим (после меча) другом Хранителя Дождя Варии. – Погоди, это Занзас, – распознав по рингтону звонившего, Скуало полез во внутренний карман форменного плаща и достал слайдер. Услышав о Боссе Варии, Такеши как-то странно улыбнулся и, кивнув, отошел чуть в сторону. – Вроой! Чёртов Босс! У меня тренировка… – Скуало… – вкрадчивым голосом начал вариец, а Суперби чуть не выронил из рук любимый телефон. Если Занзас говорит с подчинёнными таким тоном, а тем более обращается по имени, это может значить только одно – он в ярости. – Эт чё за хуйня у тебя на Facebook? – Э-э-э… Босс, о чём ты? – на свою страницу мечник не заходил уже около месяца и никак не мог понять, что на ней могло так взбесить Босса Варии. – О чём я? О ЧЁМ?! Не знал, что у тебя ТАКИЕ предпочтения. Мусор, живо в штаб! И если эта херня не исчезнет со стены через пять минут, я превращу твои мечты в реальность! – с этими словами Занзас отключился. «Да что этому тупому Боссу не понравилось? Какие ещё мечты?» – мысленно закипал стратегический капитан Варии, запуская браузер и переходя на нужную вкладку. К нехилому удивлению мечника, система не пустила Ску на его страничку, ругаясь на неверный пароль. – Врооой! Что за нафиг? Ямамото, можешь зайти со своего телефона на мою страницу в Facebook? – Конечно, – широкая улыбка вонгольского Дождя уже начала порядком бесить варийца. – Закладки… друзья… – бубнил себе под нос Такеши. – О! Вот – Суперби Скуало! Прошу, – бейсболист протянул наставнику свой смартфон, очень похожий на аппарат самого мечника. Первое, что бросилось в глаза варийскому Дождю – какая-то подборка фотографий, под которой уже было over9999 лайков, а вот потом… Скуало обратил внимание на сами фотки… Наверное, впервые Второй Император Мечей потерял дар речи, а фирменный возглас застрял в горле. Монтаж был настолько искусный, что не знай мечник, что ничего подобного и близко не было – поверил бы безоговорочно. Скользнув взглядом ниже, вариец невольно зачитался комментариями: Луссурия: «Капитан, почему Вы от меня это скрывали? Это же так прекрасно! Когда свадьба? Чур я – подружка невесты!» Бельфегор: «Принц всегда это подозревал!!!» Савада Тсунаёши: «Скуало-сан… эээ…» Сасагава Рёхей: «Это настоящий ЭКСТРИМ!!! Скуало, вступай в мой боксёрский клуб!!! Ямамото Такеши: «Ха-ха! Учитель, так Вы, оказывается, из наших» Гокудера Хаято: «Молчи, бейсбольный придурок!» Каваллоне Дино: «Скуало, как ты мог?! *рыдающий смайлик* Нет, как – я вижу, но почему именно Занзас?!!» Рокудо Мукуро: «Оя-оя… Мустанг, это ты так на себя намекаешь?» Хибари Кёя: «Камикорос!» Леви-А-Тан: «Босс… почему не я?» Савада Емитцу: «Демоны! Как вам всем не стыдно?! Довели Девятого до инфаркта!!!» У Суперби задёргался левый глаз. Какая сволочь посмела взломать его страницу и загрузить ЭТО? Впрочем, догадка была, но чтобы надрать задницу в край оборзевшему Аркобалено, нужно было вернуться домой – в Италию, а там Ску поджидал взбешенный Занзас. От изучения комментариев мечника отвлёк его собственный телефон. Чертыхнувшись, Дождь Варии полез читать sms, как оказалось, от Луссурии: «Капитан! Быстрее возвращайтесь! Босс крушит замок! Все офицеры с перепугу разбежались по миссиям. Я тоже. Мы верим в Вас!» И что делать? От Японии до Италии путь неблизкий, при всём желании капитан не успеет. Нет, перестраивать замок варийцам не привыкать, офицеры под благовидным предлогом сбежали и сейчас находились в относительной безопасности… а вот себе Скуало не завидовал. Из-за потери контроля над собственным аккаунтом, вариец не мог удалить эту похабщину, а в том, что беснующийся Босс выполнит свою угрозу Суперби не сомневался: Занзас всегда держал своё слово. Тупик: возвращаться нельзя, не возвращаться – тоже. Оставалось выбрать меньшее из двух зол. – Это… мелкий… можно я у тебя месяцок поживу? А лучше два…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.