ID работы: 7166428

До встречи с тобой.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава-5.

Настройки текста
      Мы быстро спустились с крыши и начал отсчитали.       — Гэри, ты в своём уме? Зачем ты сюда потащил новенькую? — спросил дежурный.       — Что за глупый вопрос, показать звездопад. Она никогда его не видела, — ответил парень.       — Так Смит, пошёл в свою комнату живо и ещё раз я тебя увижу с ней тут на крыше в такое время и вообще, я тебя отведу к Декану и тебя исключат из академии вместе с этой девицей! Ты мне уже надоел попадаться на глаза! — пояснил дежурный злобно.       — Ладно больше такого не будет. Я её провожу до общаги, а сам пойду спать, — сказал он взяв меня за талию.       — Она и сама дойдёт! Живо по комнатам! — ответил дежурный и ушёл.       Я отошла от Гэри подальше и направилась в общагу.       — Я тебя провожу, — пояснил Смит подойдя ко мне.       — Слушай, ты издеваешься? Ты специально меня подставил, чтобы мне сделали замечание? Я не хочу вылететь из академии как ты! И всё-таки Гэри, держись от меня подальше! — сказала я и быстро побежала.       — Но Рокси…я ведь не хотел… — произнёс парень опустив голову и пошёл в свою комнату.       Я вернулась к себе и начала раскладывать кровать. Какой же он подонок! Специально меня подставил. Не хочу вылетет из академии с первого же дня и причём из-за какого-то парня. Я быстро легла на кровать и укуталась одеялом. Только закрыла глаза и как стук в дверь такой громкий, что мне пришлось открыть дверь.       — Я вижу ты не поняла меня, да? Я тебя предупреждала на счёт Смита! — сказала Мартин закрыв дверь и подошла ко мне.       — Я не пойму, что тебе надо от меня? Что я такого сделала? — спросила я отойдя от неё.       — Что ты сделала? Хах. Ты появилась в этой академии и охмурила моего парня! Он теперь по уши в тебя влюбился! И ещё ты с ним сейчас была на крыше, где мы с ним были! Ты рушишь все мои мечты! Он мой поняла! — ответила она и упёрла меня руками в стену.       — Смешно, он в меня влюбился. Не неси чепухи, — пояснила я смотря на неё.       — Если ты не знаешь, что такое любовь, то молчи! Ты не замечаешь, что он всё время как видет тебя краснеет? А ещё мило улыбается и зовёт тебя за собой? Ты этого не замечаешь, да? — спросила она взяв меня за плечи.       — Что за бред ты несёшь. Какая к чёрту любовь? Я приехала сюда учится, а не личную жизнь заводить! Так что отстань от меня и уходи! — ответила я оттолкнув её от себя.       -Завтра ты у меня получишь, ботаничка! — сказала она и вышла из комнаты.       Совсем больная на голову. Несёт какую-то ерунду и ещё про меня. Какое влюбился? В меня влюбится смешно. Он слишком красив для меня. Я ужасно покраснела. О чём я только сейчас думала?       — Что за дурь чёрт побери мне в голову лезит, — произнесла я потреся головой.       В окно раздался стук. Ну кто ещё опять. Я открыла окно и увидела снова его.       — Как же ты мне надоел! — сказала я злобным голосом.       — Ну извини, я такой надоедливый. Я хотел спросить тебя о кое-чём… — произнёс парень покраснев.       Он что только что сейчас сделал? Он покраснел? Да не может такого быть. Я задумалась над словами Мартин.       — О чём же? — спросила я смотря на него.       — Завтра после уроков ты согласна…эм… пойти со мной в кафе…хм? — ответно спросил он взглянув на меня.       Я задумалась. Что же ему ответить. Если я скажу да, то он от меня отвяжется? Думаю что нет! Если я скажу нет, то точно не отвяжется! Выхода нет.       — Слушай, Гэри, я не планирую свидания и гулянки ни с кем! Я не хочу вылететь отсюда понимаешь? Я учится сюда приехала, а не гулять, — ответила я посмотрев на него.       — Эм, это не свидание, это прогулка и после уроков, а не во время! Ну Рокси, извини меня за сегодня, я не думал, что так получится, — пояснил Гэри опустив голову.       Ой, он так мило выглядит прям так хочется его обнять. Что я за бред несу? От этих мыслей я впала в краску.       — Ладно хорошо согласна, но сейчас я иду спать, — сказала я закрыв окно и легла в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.