ID работы: 7166299

"Горько!" или же всё-таки сладко?

Гет
R
Завершён
25
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
«Немного жаль, что потеряли друг друга мы в последний раз…» POV Алла Он? Что он здесь делает? Что ему от меня надо? Вроде бы ясно сказал: «Я ухожу к своей семье». Может мне это всё приснилось? Странно… -Привет! Красиво поёшь… — своим голосом он заглушил минусовку, песни и заставил меня вздрогнуть, повернувшись к нему. -Ха. А ты зачем пришёл? — надо продолжать петь, но я не могу не смотреть на него -Я? Сказать тебе, что ты сумасшедшая! — ответил он, поднясь на сцену в одно лёгкое грациозное движение и смело глядя мне в глаза. -Ну, мне вообще-то не нужны твои диагнозы. Я сама в курсе. -Хватит, простите. Я тебя больше никуда не отпущу, глупая ты женщина. Выходи за меня? — он резко встал на одно колено и выжидающе смотрел на меня. Я перевела взгляд на сидящих чуть подальше от сцены подруг, которые уверенно кивали головами, как бы крича: «Соглашайся!». Я намеренно тянула время, чтобы как следует всё обдумать, хотя мой ответ давно сформировался в сердце и оставалось лишь обличить его в слова… Куда все побежали? -Ну, дак ты ответишь или нет? — он, уже стоя, вопросительно на меня глядел. -Да! -Я жду, — Боцман, дурак! Ты неправильно меня понял! И куда он пошёл? -А ведь это и был мой ответ… Ну как же не вовремя позвонили!!! Опять эта Марина! Бесит. Если он мне сделал предложение, наверное я для него что-то значу? Ну нельзя же вечно метаться между мной и бывшей! Он реально не понимает, что это прошлое! Надо его прямо спросить: кто ему дороже я или она! -Ал, извини, пожалуйста, мне надо срочно ехать. Прости, важно. Я скоро. Люблю, — сказал он и убежал. -Но… Я даже сказать ничего не успела, он ушёл. Это просто нечестно, он сейчас должен быть со мной, целовать меня, обнимать, а не ехать чёрти-куда к своей бывшей! Мы сидели вчетвером с подругами на диване и все знали, что у каждой в жизни случилась трагедия, всем было плохо. Надеюсь хоть у Вики что-то получиться… До ужаса всё печально…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.