ID работы: 7165127

Истинный где-то рядом

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
san dream соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Четырьмя годами ранее

       Лучики солнца наконец-то выглянули из-за туч, освещая палату молодого омеги. Жасминка, как его называл истинный, читал интересную книгу, которую принес ему альфа. На дворе был апрель и было достаточно холодно, поэтому омега был укрыт сразу двумя одеялами. За окном были слышны крики детей. Кто вообще построил детский сад рядом с роддомом? Но от чтения книги его отвлёк звонок телефона, на экране которого высветилось «Любимый».        — До нашей свадьбы осталось всего лишь 2 месяца! — восторженно говорил омега из палаты роддома.        — Милый, не кричи так, будь по спокойнее. Я и сам не представляю как так быстро пролетело время, — задумчиво произнёс альфа на другом конце телефона, — прошло ведь всего лишь 11 месяцев с нашего знакомства.        — Ой, Шону, ты такой романтичный. До сих пор считаешь месяцы, как будто подросток! — перебил альфу омега.        — Подожди, хомячок. Я спросить хотел, какие сроки тебе ставят врачи?        — Доктор Чхвэ сказал, что я рожу где-то через неделю. Я же тебе рассказывал всё! Представляешь, уже через неделю у нас будет маленький омега! А может и альфочка! — лепетал омежка.        — Кихён, дорогой, я так устаю на работе, что у меня всё перемешалось в голове. И я уже не помню, что мне говорил ты, что доктор Чхвэ, что начальство. Прости меня, — ласковым голосом сказал Шону, — я больше так не буду.        — Знаешь же, что я не могу долго злиться на тебя. Но впредь так не делай! — с поддельной твёрдостью сказал Кихён и тут же рассмеялся.        — Милый, не смейся так громко. А то вдруг родишь раньше сроков поставленных врачами. Лучше скажи, что тебе привезти — улыбаясь в трубку сказал лаймовый альфа.        — Хмммм, дай подумать… Привези мне себя! — вновь рассмеявшись сказал Кихён. В последнее время он очень много смеётся, да и просто светится от счастья.        — Ну, договорились. Всё, пока, мне нужно бежать. Я люблю тебя, милый. — сказал Шону и, услышав ответ, положил трубку.        И всё же, какого замечательного омегу ему дала судьба. И не просто омегу, а его истинного омегу.

11 месяцев назад

       Сегодня был один из тех скучных рабочих дней в парфюмерном магазине. Плюс на улице стояла невозможная жара, а в помещении тем более. Не спасали даже кондиционеры. Один вообще отказался работать. А ещё куча этих запахов, невозможно выдержать. Запахи парфюмов смешивались с запахами омег и альф, хотя Кихён и не чувствовал этого, так как пил таблетки, блокирующие его запах. Но омегу не смущал такой расклад событий и он с всё той же привычной улыбкой на лице советовал двум девушкам бетам мужской одеколон для подарка отцу. Одна из девушек строила глазки консультанту-альфе, но тот не обращал на нее никакого внимания. В плане работы день не дарил ничего нового. Ближе к концу рабочего дня в магазин зашёл симпатичный… альфа? Кихён впервые за 2 года работы увидел альфу-покупателя в этом магазине. Обычно парни альфы редко заходят в подобные места, так как терпеть не могут изобилие запахов. А если они и заходили, то тогда, когда у Кихёна был выходной. О них он узнавал от своих коллег. Альфа подошёл к стеллажу с мужскими духами и стал внимательно их рассматривать. Кихён, рассказывающий в этот момент престарелой женщине-омеге о духах, которые ей понравились, проследил взглядом за альфой. Позднее к этому альфе подошёл другой продавец-омега и начал помогать сделать выбор.        Альфа заметил на себе пристальный взгляд консультанта и посмотрел ему прямо в глаза, отчего Кихён смутился и отвернулся. Шону, так звали альфу, запомнил омегу, и даже умудрился прочитать на бейджике его имя. Ю Кихён.        — Красивое имя.        — Чьё? — поинтересовался омежка, который все это время обслуживал Шону. Тут альфа понял, что сказал это вслух.        — Твоё, — ухмыльнулся Шону и продолжил рассматривать стенд с разными парфюмами.

***

       Вечером, когда солнце снова скрылось за тучами, а детей стали забирать родители домой, Шону отпросился с работы пораньше и отправился в магазин, дабы купить чего-нибудь вкусненького своему омеге. Шону прекрасно знал предпочтения Ки, хоть они и знакомы мало.        По вечерам они любили садится в гостиной с кружками чая, рассказывая друг другу больше о себе. Телефоны ребята отключали, дабы не отвлекаться на бессмысленные сообщения друзей. Омега много смеялся с историй альфы, и Шону до жути обожал его смех. Да и не только смех. Он обожал его, с виду, жёсткие волосы, но если зарыться в них руками, то они оказываются мягче пуха. Шону безумно любил тело Кихёна. Его узкие бедра, красивые стройные ноги, вечно взъерошенные волосы, милые щёчки и красивые глаза. Он не был толстым, но и не был анорексиком, его тело было идеальным. Не костлявое, но и жир не свисал, как это бывает у многих омежек. Вообще, Шону редко встречал омег с такой фигурой. Чаще всего у них буквально выпирали кости, чего альфа не любил. Однако, Кихён постоянно садился на диеты, оправдываясь, что хочет выглядеть гораздо лучше, чем сейчас. Но Шону тут же его останавливал, говоря, что в Ю все и так идеально, и вёл его в кафе, кормя пирожеными и тортами.        Зная предпочтения омеги, Шону быстро купил ему продукты и вышел из магазина. По дороге к больнице альфа заметил небольшой магазинчик, из которого вышел высокий омега, держа за руку маленького альфу, который обнимал плюшевого мишку. Шону не задумываясь отправился в этот магазин. Внутри было безумное количество плюшевых игрушек, как мишек, так и единорогов, овец, слонов, собак, либо просто сердечки и звездочки. Выбрав наиболее красивого медведя и оплатив покупку, Шону с довольной улыбкой вышел из магазина и направился к роддому, уже представляя, как будет рад Кихён, ведь он любит всякие игрушки, подушки и все мягкое, что есть на этом свете. Их квартира буквально вся уставлена разными игрушками, подушками и другой мягкой ерундой. Просто Ю не любит, когда в квартире очень пусто и нечего обнимать, а Хёну не может пойти против омеги. Уже подходя к больнице, Шону снова задумался о тех днях когда впервые увидел Ки.

***

       Наконец выбрав нужный флакон, Шону отправился к кассе. К удивлению альфы, ещё недавно стоящий в зале и что-то рассказывающий Кихён, уже был на кассе и отдавал покупку очередному клиенту. Сон с радостной улыбкой подошёл к омеге и отдал коробочку со стеклянным пузырьком, невольно заглядываясь на него. Ю привычно стал пробивать и упаковывать товар. Оглашая цену, которую требовалось заплатить, он поднял глаза на альфу. В этот момент их взгляды встретились, вызывая бурю эмоций и у омеги, и у альфы. И, смутившись, Кихён и Хёну опустили взгляды. Точнее, смутился только омега, а Шону напротив обрадовался и начал доставать из кошелька нужную сумму, протягивая омеге. Их пальцы коснулись друг друга буквально на пару секунд, но даже от такого движения ребят прошибло электрическим зарядом. Получив деньги и протянув вперёд пакетик с духами, Кихён с улыбкой произнёс «Спасибо за покупку» и тут же отвернулся, делая вид, что в компьютере сейчас есть что-то интересное, хотя он вообще был выключен. Шону в который раз начал сиять и, приняв пакетик, неспешно удалился.        Остаток рабочего дня был таким же скучным, как и его начало. Хоть Ю и любил свою работу, но и на ней ему было скучно, особенно когда было мало покупателей. Но Кихён не скоро забудет тот мимолётный взгляд альфы.        Выходя из магазина, Сон не просто шёл домой, а порхал. За эти считанные минуты он уже успел влюбиться в миленького омежку. В его красивые глаза, в мягкие губы, которые немного потрескались, и которые так и хотелось поцеловать, однако Хёну сдерживал себя. Он шёл и повторял про себя «Ю Кихён, Ю Кихён, Ю Кихён» и с каждым повторением его лицо всё сильнее расплывалось в улыбке. Слишком красивое имя для слишком красивого омеги. Он сразу для себя поставил цель завоевать того всеми силами.        Шону ловко проскакивал по улочкам, мечтательно думая о своем омеге, не замечая ничего вокруг. Солнце пекло, на улице стояла неимоверная духота и жара. Хёну все ускорял и ускорял шаг, почти срываясь на бег. Через пару минут альфа уже нажимал на звонок возле двери с огромной улыбкой и светящимися глазами. Дверь открыл его папа и, увидев своего сына, он с громким криком повис на его шее. Да, омега был ниже своего сына, да и по-характеру был его противоположностью. Шону — тихий и скромный, но достаточно сильный и выносливый альфа, так же достаточно молчаливый и сообразительный. А его папа, Сон Ёнгук, несмотря на возраст, был достаточно шумным человеком, который безумно любил своего мужа и сына и не стеснялся показывать свою заботу. Именно сегодня у Ёнгука было день рождения, но Шону только сейчас смог купить подарок, ведь он с головой погрузился в учебу.        — Хёну, я так рад, что ты все же пришел! — так как Шону жил отдельно от родителей, то он редко к ним заходил, чаще всего на выходных или по праздникам, — ну же, проходи, я уже накрыл на стол, и поторопись, иначе отец все съест, — Ёнгук пропустил сына в дом и закрыл дверь, улыбаясь, — ты такой радостный, никогда тебя не видел таким счастливым на моем дне рождении. Неужели что-то ещё случилось? — не унимался ванильный омега, хлопоча возле сына и забирая его одежду.        — Нет, пап, просто очень рад видеть тебя, — альфа шире улыбнулся, хотя казалось, что шире уже некуда. Омега продолжил что-то рассказывать сыну и проводил его до стола, а сам пошел на кухню. Шону заметил своего отца, сидящего за столом, поклонился ему в качестве приветствия и сел рядом. Пока папа хлопотал на кухне, сын и отец разговаривали о бизнесе, который должен будет продолжить Шону, как только доучиться.        — Мальчики, все готово! — пролепетал омега и разлил по стаканам напитки.        День Рождение папы семья провела в довольно тихой обстановке. Шону и отец подарили подарки, которым Ёнгук был несказанно рад. Весь вечер они разговаривали, но Шону ни разу не упомянул об Кихёне, однако Ю не выходил из его головы. Папа заметил, что сын очень долго молчал, смотря в свою тарелку и улыбаясь, поэтому начал расспрашивать о том, о чем думает альфа. Расспросов было много, но Шону молчал, либо просто отмахивался.

***

       Альфа, несмотря на усталость, каждый день приходил в больницу к своему омеге и рассказывал ему все, что произошло за день. Ки внимательно слушал Шону, иногда смеялся, либо подсказывал, что делать. Парни не замечали, как быстро пролетело время и долго расставались, хотя Шону все равно бы пришел на следующий день.        Сейчас альфа подходил уже к больнице с улыбкой на лице. После появления Кихёна в его жизни, на его лице всегда была широкая улыбка. А теперь, от понимания того, что скоро у них появится малыш, Шону не перестает улыбаться никогда. Он знает, что Ки будет отличным папой. Сон представляет, как они будут гулять с сыном, как будут вместе водить его в садик, а потом идти вместе на работу, как будут забирать его из садика, как малыш будет сидеть на шее отца, а папа будет веселить его. Они уже придумали имя малышу, а Кихён, который почти все время сидел дома, потому что Шону не пускал его на работу, уже даже продумал в какой садик будет ходить малыш и в какую школу.        Шону поднялся на нужный этаж и пошел по белым коридорам, ища необходимую палату. Подойдя к требующийся белой двери, на которой красовалось число 22 и висела табличка с именем его возлюбленного, Сон аккуратно постучал по двери и, услышав в ответ негромкое «Входите», открыл дверь.        — Шону! Ты пришел! — омега буквально подскочил на кровати и обнял любимого альфу, целуя в губы.        — Как я мог не прийти к тебе, малыш? — Шону обнял в ответ своего омегу, — я принес тебе еду и, — Шону вытащил из пакета красивого белого медведя с красной бабочкой, — и вот этого мишку, — Шону посмотрел на Кихёна с улыбкой, ожидая чего угодно, но никак не слез. Как только омега разревелся, обнимая медведя и прижимая его к себе, Шону резко сменился в лице.        — Малыш, ты чего? — альфа подлетел к Ю и начал вытирать его слезы своими руками, — я не хотел, чтобы ты плакал, извини, — Шону протянул салфетки омеге, и тот стал вытирать свое лицо.        — Хёну… Этот мишка такой милый. Я просто представил, как наш Гуки будет играть с ним, — Кихён вытирал лицо салфетками. Его глаза блестели, то ли от слез, то ли от счастья, — Спасибо тебе большое, я люблю тебя, — Ю обнял своего альфу и ещё раз всхлипнул. Шону долго успокаивал Кихёна, а потом ещё долго сидел вместе с ним, разговаривая обо всем.        За окном уже стемнело, когда разговор влюбленных прервал вошедший в палату врач, говоря, что Кихёну нужно как можно больше отдыхать. Ю начал сопротивляться и обнял Шону, тем самым показывая, что хочет, чтобы его альфа остался. Но врач настоял на своем и Шону пришлось уйти.        — Я приду завтра сразу после работы, Кихёни, — Шону напоследок обнял своего омегу и поцеловал его в лоб, — не забудь написать, когда будешь ложится спать и когда встанешь, — Хёну наклонился к животу Ю и оставил лёгкий поцелуй, — Гуки, отец скоро придёт, не доставай своего папу.        — Шону… это так… мило, — у омеги опять покраснели глаза.        — Ну же, не плачь, солнышко, — Шону ещё раз поцеловал в лоб Кихёна и удалился из палаты. Ю что-то ещё прокричал, но Шону уже не слышал. Он вышел из больницы и отправился домой, снова погружаясь в свои раздумья.

***

POV Shownu        На следующей неделе я решил вернуться в тот магазин, что бы снова посмотреть на Кихёна. Но, когда я подошел к входу, на меня выбежал тот, ради кого я шёл. Врезавшись в меня, он чуть ли не упал, но я успел его подхватить. Омега охнул от неожиданности и схватился за мою руку. На нас обернулись люди, на секунду повисла тишина, но потом все продолжили идти в разные магазины. И в этот момент, я почувствовал запах. Сильный запах жасмина.       «Похоже, у него началась течка.» — подумал я, смотря на омегу. В глазах Кихёна читался страх. Он испуганно смотрел по сторонам, его щеки и уши пылали, но он не переставал держать мою руку. Опомнившись и ничего не сказав он рванул со всей силой в сторону аптеки.        «Жасмин? Жасмин… такой приятный запах… Неужели Ю — мой истинный?»        Отходя от ступора и опомнившись, я решил пойти в ту сторону, в которую побежал Ки. С каких пор я называю его Ки? Зайдя в аптеку, в которой судя по всему должен быть Ю, я его не нашёл. Похоже он выпил блокаторы и побежал домой.        «Черт, как же мне ему объяснить, что я его истинный? А если я его больше не увижу? Может, тогда начать следить за ним? С каких пор я стал сталкером? А если он засечёт меня? Тогда все ему объясню, я же сильный альфа!» End POV Shownu        С того дня Шону начал постоянно приходить к магазину, но не наблюдал омегу. Четыре дня так ходил молодой альфа и уже начал надумывать что Ки уволился. Хотя, у Ю была течка, может, он решил отсидеться дома? Но Шону помнил тот испуганный взгляд омеги, брошенный напоследок… Хёну начал винить себя в том, что спугнул тогда омегу и перестал ходить к магазину. Он не спал ночами и думал о Ю Кихёне, который с самого начала ему понравился, так ещё и оказался его истинным. В глубине души он надеялся, что омега поймет его и они начнут встречаться, но что, если Кихёну вообще не нужен истинный? Может, у него есть уже пара?       «Кольцо… Когда он схватился за мою руку, я видел у него кольцо… Неужели…» — Шону крутил это у себя в голове днями. Откуда же он знал, что это кольцо передал Кихёну его папа?        После учёбы Кихён решил зайти в магазин, ибо папа не успевал это сделать сам. Отец Кихёна ушёл от них, когда малышу было всего 8 месяцев. Пусть его родители и были истинными и они безумно любили друг друга, но отец перестал любить папу с рождением малыша. Его отец не хотел ребенка и уговаривал своего омегу на аборт, даже давал денег, но папа Кихёна настоял на своем и родил малыша. Отец ненавидел малыша и в первое время орал на него, а после того, как омега начал угрожать, перестал вообще уделять время сыну. Он предпочел проводить время в клубах и изменять своему, пока что, мужу. Омеге с маленьким ребёнком на руках было не так просто это выдержать и в один день он решил развестись с отцом его малыша. Альфа только с радостью принял эту новость и как можно скорее съехал к своему новому любовнику. Пусть они и были прекрасной парой и у них была безумная любовь, но всему приходит свой конец. Вскоре в новостях омега узнал, что разбился самолёт, и узнал, что в этом самолёте летел его истинный со своей ещё одной пассией. Нет, он не горевал по смерти альфы, лишь пожал плечами и выключил телевизор. С того дня, когда отец Ю ушел, омега так и не нашёл себе пару и решил своими силами воспитать сына.        Проходя мимо полок с соусами, Ки отвлёкся на сообщение. На ходу он читал текст своего лучшего друга — Намджуна, который рассказывал о своем сыне, Тэхёне, испачкавшим его кашей. Ю улыбнулся, собирался печатать ответ, как вдруг врезался в кого-то. Подняв глаза на препятствие и открыв рот, дабы извиниться, он увидел перед собой знакомого альфу. Перед ним стоял Шону, которой, судя по всему, тоже что-то делал в телефоне. В третий раз судьба сталкивает его с этим альфой, и Кихёну показалось это подозрительным. Этот альфа буквально на каждом шагу, и Ки почему-то уверен, что он его преследует. Извинившись и поклонившись, Кихён решил как можно быстрее оплатить покупки и уйти из магазина. А вот для Хёну такая случайность была как раз к счастью. Четыре дня он не видел «своего» омегу и думал, что не увидит его никогда. Кихён не пил блокаторы, поэтому альфа снова почувствовал приятный запах жасмина. Шону наслаждался до последнего запахом омеги и прокручивал у себя в голове действия. Неужели Кихён живет рядом с этим магазином? Или учиться? Шону пока что не знал, но решил приглядывать за омежкой. Чтобы в какой-то момент рассказать о том что они истинные.        Около недели продолжалась слежка нашего агента-«невидимки», но Сон так и не решается подойти и заговорить с омегой. Он умело скрывался первые пару дней, а потом по стечению обстоятельств ему приходилось заходить в тот или иной магазин, и почти всегда эти магазины находились рядом с местом работы омеги. В то же время, Кихён заметил своего сталкера на третий день «слежки» и начал сам за ним наблюдать. Ю старался приходить раньше обычного, а уходить позже. Каждый раз он все больше рассматривал черты лица альфы, его тело, смотрел на людей, которые иногда находились рядом с ним. Не выдержав всей этой недели взаимной слежки, в один из дней Кихён собравшись с духом решил подойти к альфе.        — Ну привет, сталкер. Не надоело следить за мной? — с дерзкой ноткой в голосе сказал омега. Это, в общем-то, в его стиле. Опешив от подобного, Хёну не сразу нашёл, что сказать в ответ. Кто же знал, что он на столько плохой «невидимка».        — Я… Я Сон Хёну, — сказал альфа первое, что пришло на ум, о чём сразу и пожалел. Кихён ожидал совершенно другой реакции на свои слова и тоже впал в ступор.        — Ну привет, Хёну… А я Ю… — начал было омега, но тут его прервали.        — … Кихён — сказал альфа. Конечно омега думал, что сталкер уже знает его имя, но не ожидал, что вот так перебьёт.        — Да, Ю Кихён. Я хочу спросить, с чего бы это ты начал следить за мной? Зачем выслеживал у работы и в магазине? — быстро сказал Ки. Почему-то его сердце начало стучать в разы быстрее обычного.        — Я ещё в парфюмерном магазине заметил твой взгляд на мне. А потом ты врезался в меня возле него. У тебя течка началась, верно? И я наконец узнал твой запах… Жасмин… Ты мой истинный, Кихён! — всё ещё не понимая что говорит промолвил Сон. С ним такое впервые и он просто не знал, что ему говорить.

***

       Дни в палате омеги тянулись как резина, ожидание всегда добавляет лишние часы в твою жизнь. Тем более ожидание малыша. Каждый день его навещал альфа и всячески развлекал, приносил еду, игрушки, или просто вещи, которые говорил врач. Но в этот день Шону задержался на работе, потому что горели сроки. Так что наведать будущего папу решили его друзья, семейная пара Чон — Намджун и Сокджин. Конечно, омега немного расстроился, что его любимый не смог прийти, но в то же время был несказанно рад встрече с друзьями, которых давно-давно не видел. Вежливо постучавшись в дверь, они вошли в палату где увидели Кихёна, читающего книгу. Ю не сразу обратил на них внимание, потому что был слишком увлечён своим занятием. Но стоило ему поднять глаза, как палату наполнили крики радости.        — Вы пришли! — вопил омега, кое-как встав с кровати и обнимая друзей.        — Куда же мы денемся? Прости, что не приходили раньше, Тэхён все проказничал, кое-как удалось оставить его у родителей, — Джин мягко улыбнулся, вспоминая вопли своего сына.        — Я так хотел увидеть Тэтэ, — омега надул губы.        — Скоро вы увидитесь, обещаю, — Намджун сел на кровать Кихёна, беря в руки книгу и листая ее. Джин же начал расспрашивать о самочувствии Кихёна, о том, как он питается и т.д., ведь старший омега сам недавно был в таком положении.        — Ох, как бы было круто если бы Гуки был омегой и стал истинным Тэхёна. — мечтательно произнёс беременный.        — Да это же было бы просто великолепно! Наши семьи бы стали как никогда ближе! — с восхищением выдал Джин. Намджун улыбнулся, но промолчал.       Проболтав ещё около часа друзьям пришлось расстаться, потому что Тэхёна пора было забирать у родителей Джина, которым он отдал своего малыша на время визита к Кихёну.

***

       — Что ты только что сказал?! — выкрикнул Ю. Покупатели и несколько продавцов обернулись на внезапный шум и немного посмотрев на источник звука, продолжили заниматься своими делами. — Извини, можешь повторить? — уже тише сказал Кихён.        — Да, ты мой истинный, — сказал альфа, понимая, что уже не отвертеться, — я должен был это тебе сказать лишь потому, что влюбился в тебя во время нашей первой встречи. С первого взгляда, если быть точнее. Прости, что я тебя испугал, наверное я могу не рассчитывать на что-то, потому что ты занят. Я видел это кольцо на твоей руке. Ещё раз прости. — сказал Хёну и развернулся к выходу чтобы уйти. Но тут его остановило кое-что. Точнее, кое-кто. Это был Ки, он схватил альфу за руку показывая тем, что хочет, чтобы тот остался и они продолжили разговор.        — Знаешь, постой, — сказал Ю и повёл Хёну к кассе. Наконец отпустив его, он начал что-то искать. Это была ручка, — вот тебе мой номер. Вечером позвони или напиши, а сейчас мне нужно работать. И перестань за мной следить, — Сказал омега, быстро написав свой номер на ладони альфы и подмигнул.        Моментально покраснев от своих же действий, Ки бросил ручку возле кассы и как можно скорее скрылся в зале среди покупателей и продавцов, наблюдавших эту сценку.        Постояв немного, разглядывая свою ладонь, Сон вышел из магазина. Его лицо озаряла улыбка и со стороны он выглядел как сумасшедший. И он был сумасшедшим, ведь нельзя было не сойти с ума от красоты Кихёна. Хёну все думал о нем, размышлял о том, как они проведут вечер. Да и вообще, как омега так быстро принял его? Не каждый же парень будет незнакомому человеку писать свой номер телефона, пусть даже этот человек и говорит, что он твой истинный. Но Шону решил не думать об этом. По пути домой, альфа вбивал номер Ю в телефон.        Время тянулось как никогда долго, но с наступлением вечера, когда рабочий день у Ки закончился, Шону решил написать ему. Просидев около получаса с телефоном в руках, вечно набирая и стирая текст, он всё же решил написать банальное «Привет, это Хёну». Ответ пришлось подождать и альфа в который раз усомнился в выборе отправленного текста.        Из раздумий его разбудило уведомление. Дернувшись от неожиданности, Сон тут же ринулся к телефону, лежащему на тумбочке. Это было сообщение от Кихёна.        «Давай встретимся в 6 вечера в Лесном парке? Желательно на выходных, допустим, в субботу? Надеюсь, ты не занят в это время.»        Радости Шону не было предела. Альфа тут же начал печатать ответное смс о том, что он свободен в этот день и в это время. Так как по выходным Шону часто оставался у родителей по просьбе папы, они сразу заметили изменения в сыне. Из тихого и спокойного альфы он превратился в светящегося от счастья и готового задушить в объятиях кого угодно.        — Я вам обязательно скажу, как только все уладится, — Сон поцеловал в щёку папу и одарил спокойной улыбкой отца.        До их так называемого «свидания» оставалось ещё два дня, и оба парня могли обдумать все в спокойной обстановке. Шону перестал следить за Ю и снова погрузился в учебу. Наверное, только походы в университет и нудные лекции могли спасти его от вечных раздумий о прекрасном жасминовом омеге, который буквально не выходил из головы. Хёну нашел его в мессенджерах и соцсетях и они начали переписываться чаще. Перед сном у них всегда был долгий разговор о разных темах: от книг и авторов до еды в известном кафе города, от любимых фильмов до прогулок по парку, от хобби до ненавистных преподавателей в университетах. Кихён оказался очень добрым, несмотря на то, как он отреагировал на слежку Шону. Альфе понравился характер омеги и он влюблялся все больше и больше в него.        Кихён же нашел выход из раздумий и ожидания свидания в работе. В университете он ни о чем не думал, кроме учебы. Омега хотел доказать своему папе, что он сможет исполнить свою мечту, и что тот не зря верит в своего сына. Да и Ю старший никогда не сомневался в Кихёне. Он всегда подбадривал своего единственного сына и верил в него до последнего, как бы Кихёна не обзывали, кто бы что не говорил, папа всегда был рядом, и омега ему безумно благодарен за все. Конечно, небольшие изменения в Кихёне старший Ю заметил. Он спросил один раз и, получив простое «Позже расскажу, не переживай» решил не приставать к сыну.        Кихёну Шону очень нравился. Он был очень скромный, милый, их вкусы совпадали, как и желания. Только характеры были немного разные. Да, они оба были заботливыми, бдительными и скромными, но если Шону был сдержанным и задумчивым большую часть времени, старательно продумывал любой свой ответ, то Кихён выпаливал всё и сразу. Ю комплексовал из-за своего характера, так как он был достаточно раздражительным, часто грубил, был прямолинейным, что не могло не обижать иногда его друзей. А Шону… Он был таким вежливым со всеми, смущался от простого взгляда Кихёна, что он заметил ещё во время слежки за своим сталкером. И Ю честно не понимал, что с ним происходит в последнее время.

Суббота. 17:50.

       Альфа переминался с ноги на ногу. Шону не отличался особой пунктуальностью и иногда опаздывал, но сегодня не тот день. Сон пришел на минут двадцать раньше, чем надо было, ожидая омегу возле входа в парк. Альфа нервно поглядывал на часы и с каждой прошедшей минутой все больше волновался. Мало ли Кихён назначил эту встречу, чтобы послать Хёну с этой истинностью? И кольцо… Ведь Ю даже не объяснил откуда оно. Может, альфа Кихёна куда-то уехал или ещё хуже…умер? Шону каждую ночь обдумывал это. Он представлял, как омегу обнимает другой человек, как Ю смеётся и ластится к другому альфе, он представлял то, как они долго целуются по вечерам и долго обнимаются на прощание. Все это делал чужой альфа для Шону, но такой родной для Кихёна. Ревность пожирала Хёну каждый день с новой силой, однако с другой стороны он был рад за омегу. Если у него есть такой человек, то Шону никогда и ни за что не помешает этой паре. Но если альфы нет, если он пропал? Сон тоже это обдумывал, и понял, что тогда он сделает все, чтобы Кихён вновь стал счастливым, вновь ощутил себя нужным кому-то.       Хёну ошибается. Кихёна за всю жизнь покинул только один человек, которого он ненавидит всем сердцем.        Ровно в 6 вечера к альфе подошёл Кихён, приветливо улыбаясь и обнимая Шону. Хёну опешил от такого, хоть они общались все это время, но так сразу…        — Привет. Давно тут стоишь, да? Прости, на улице все же жарко, пусть даже и вечер, а я заставил тебя ждать, — Кихён виновато опустил взгляд, внимательно рассматривая свои ботинки. Кончики ушей покраснели, чего не мог не заметить альфа и не улыбнуться.        — Нет, что ты, я сам решил прийти раньше положенного. Может, пойдем уже? Как кстати на работе? — Шону взял такую бледную и хрупкую руку омеги в свою и немного сжал её, поглаживая большим пальцем. От таких действий Ю ещё больше покраснел, но убирать руку даже не собирался.        Омега с радостью начал делиться последними событиями с альфой, сжимая его руку ответно. Шону внимательно слушал все рассказы Ки, наблюдая за его мимикой. Когда он рассказывал о весёлых моментах в университете либо на работе, то его лицо озаряла прекрасная улыбка, на которую Хёну готов был смотреть всю свою жизнь. Когда омега говорил о начальстве или о преподавателях, которые иногда отчитывали его, то его брови сводились к переносице, а взгляд устремлялся на дорогу.        — Лайм… Твой запах — лайм, да? — Кихён остановился и внимательно посмотрел на Шону.        — Да, лайм. Тебе не нравится?        — Нет, что ты. Я обожаю цитрусовые. Наши запахи сочетаются, значит мы и вправду истинные? — Кихён счастливо улыбнулся, заглядывая в глаза Шону, а потом резко заключил его в объятия.        — Ты думал, я навру тебе? — Хёну улыбнулся ответно, нежно обнимая омегу.        — Знаешь, это просто так неожиданно все произошло, — Кихён прижался к Шону и выдохнул, — мы даже толком не знакомы были… Хотя, Хосок мне говорил о каком-то Шону, не ты ли это был?        — Хосок? Ты его знаешь? Я надеюсь, мы говорим об одном Чон Хосоке, да ведь? — Шону удивленно посмотрел на омегу. Кто же знал, что у них общие друзья?        — Он брат моего лучшего друга, Чон Намджуна.        — Мы все это время общались с одними и теми же людьми, но ни разу не виделись?        — Видимо, да, — Ю взял Хёну за руку и повел дальше гулять по парку. Они ещё долго обсуждают эту тему и вспоминают разные случаи с друзьями, смеясь.        Парни весело провели время. На протяжении всего «свидания» с их лиц не сходили радостные улыбки. Но всему приходит конец, на часах уже было довольно поздно и этому свиданию пришло время закругляться.        — Кихён, уже достаточно поздно, давай провожу тебя? — хоть это и банально, и в какой-то степени сопливо, но Шону действительно переживал за своего омегу.        — Хёну, со мной ничего не случится, я каждый день в такое время возвращаюсь домой.        — Я переживаю за тебя, — омега задумался и через пару минут выдал ответ.        — Наши дома находятся не так далеко, да ведь? Ладно, пошли, — Ю достаточно быстро сдался, что для него было непривычно. Обычно он до жути упрямый, но при Шону не хочется показывать свои не самые лучшие стороны. Альфа закивал и, крепче сжав ладошку омеги, повел его на выход из парка. Ребята быстро до него дошли, перешли дорогу и прошмыгнули к улочкам. На них красиво переливались фонари, освещая большие участки дороги. Парни шли по ним, снова смеясь над шутками и иногда толкая друг друга, но дорога была не долгой.        — Ох, мы уже пришли, — Кихен снова опустил взгляд и пристально рассматривал свои кроссовки.        — Да, достаточно быстро, — в голосе читались нотки обиды и разочарования, потому что время слишком быстро пролетело для этих двоих.        — Тогда спишемся? — Кихен улыбнулся уголками губ, подняв наконец взгляд на Шону. Альфа кивнул, обнимая омегу и вдыхая столь приятный запах жасмина, который при каждом вдохе пробуждал все новые и новые чувства. Ю осмелился и быстро поцеловал в щеку Шону, а потом скрылся за дверьми дома. Хену приложил ладошку к щеке и улыбнулся, заливаясь краской.

***

       Два месяца для ребят пролетели незаметно. За все это время произошло не так много событий, но все они были безумно важными для парней. Их первый поцелуй, еще несколько свиданий, ночевки друг у друга (без секса!!!), частые прогулки по выходным. Так же произошли не очень хорошие события. Тэхен сильно заболел и ребята помогали Сокджину и Намджуну, которые, кажется даже поседели. Но такая помощь их только сблизила.        Ребятам надо было сдавать сессию и оба сдали ее на ура. Во время подготовки альфа и омега поддерживали друг друга, иногда даже помогали, хоть специальности были совершенно разные. Шону продолжит начинания отца и в дальнейшем займет его пост, а Кихен выбрал более тематическую профессию и скоро закончит курсы по фотографии. У Ю действительно был талант к этому и он без сомнений выбрал именно эту работу.        Сегодня тот день, когда у Кихёна началась течка. Они оба с нетерпением ждали этого, но из-за учёбы альфа пришёл ближе к вечеру, поэтому винил себя. Шону уже прокрутил миллион извинений перед омегой и не заметил, как дошел до квартиры. Дверь была открыта, что показалось странным. Зайдя в квартиру, альфа почувствовал еле уловимый запах жасмина.       «Кихён выпил блокаторы? Но он же собирался провести течку вместе со мной и обещал, что блокаторый пить не будет. Они же жутко вредят здоровью! Ну Кихен!» -пронеслось у Хёну в голове. И в эти же секунды из кухни вышел омега, чуть улыбаясь, хотя улыбка выглядела больше болезненной и вялой, нежели радостной и счастливой. На нём была лишь футболка Шону, он отдал её Ки после одной из ночей проведённых дома у альфы.        — Хёну, милый, ты наконец пришёл, — сказал Ю, опираясь на стену боком, — почему так долго? Я заждался!        — Ты выпил блокаторы… Зачем? — с раздражительностью сказал Сон.        -Мииилый, я не хотел мучаться без тебяяя. Мне было оооочень больнооо, прости пожаалуйста. Их действие скоро закончитьсяяя, — с похотливой улыбкой сказал омега и вытянул вперёд руки, показывая альфе, что хочет, чтобы тот предпринял хоть какие-то действия.        Медленно подходя к Кихёну, Сон постепенно начал чувствовать нарастающий запах жасмина. Омега не выдержал и кинулся в объятья своего истинного.        — Знаешь, я очень сильно хочу тебя — прошептал Ю, расстегивая рубашку альфы и залезая под неё руками, проводя ими везде, где только можно и нельзя.        — Ты не представляешь как я хочу тебя — сказал Шону, подхватывая омегу снизу и не давая выбраться из своих рук. Ки обхватил ногами талию альфы и не доставая рук из-под его одежды, схватился за плечи старшего.        Хёну решил не медлить и втянул омегу в страстный поцелуй. Отстранившись от губ Ки, он опустился к его шее, нежно целуя её. Хёну не сдерживался и ставил засосы на бледной коже омеги, иногда чуть покусывал её, стараясь не причинить боль. Кихён не выдержал и издал первый глубокий гортанный стон. Глубоко вдыхая сильный запах жасмина, альфа прижал Ю к стене и вернулся к губам, уже во всю изводящегося от близости к альфе, омеге. Шону буквально снесло крышу от мягкого и податливого омеги в его руках. Ю жадно впивался в губы своего любимого, в нём говорило его желание как можно скорее перейти к чему-то большему. Он тёрся своим пахом о торс Хёну и издавал стоны, которые ещё больше сводили с ума альфу. Сон стянул с омеги свою же футболку и откинул ее куда по дальше. Их как-то не заботило то, где и как будет валяться одежда, пусть даже и помнётся. Влюбленных ничего не волновало, им было все равно на все происходящее вокруг, даже на то, что дверь оставалась приоткрытой. Будто во всём мире были только они. Запахи жасмина и лайма смешались и заполнили собой всю квартиру, проникая постепенно на лестничную клетку.        Кихён крепче обнял альфу, буквально отдаваясь ему полностью. Он подставлял шею под поцелуи, издавая сладкие стоны от простых засосов.        — Шону, пожалуйста… Я…Я не могу больше терпеееть, — Кихён плавился в руках альфы и жадно хватал поцелуи. Хёну понес возлюбленного в комнату, крепко держа его и не давая отдышаться от своих же поцелуев и прикосновений. Альфа аккуратно уложил омегу на помятую и до этого кровать. По бёдрам Ю стекала природная смазка, пачкала его боксеры и теперь уже постельное бельё.        Альфа медленно спускался ниже, поцелуи становились все влажнее, от чего омега начинал извиваться и изгибаться, прося большего. Горячие руки медленно изучали бледное тело младшего, то поглаживая, то пощипывая, то царапая, оставляя свои отметены на коже Ки. Альфа начал стягивать последний элемент одежды с Ю. Омега не выдерживал и уже сам раздвигал ноги перед Хёну. Сон сам начал раздеваться под звуки стонов его терзаемого течкой Кихёна. Лишь его Кихёна. То ли от нынешнего состояния Ки, то ли от похоти заполонившей разум, но от былой скромности ничего не осталось. Раздевшись до трусов альфа вернулся к объекту обожания. Он начал аккуратно целовать каждый сантиметр тела младшего, проводя дорожки поцелуев от живота до шеи. Омега же подставлялся под каждый поцелуй и получал от них огромное, пусть и короткое, наслаждение.        Отстранившись от столь сладкого и податливого омеги, Хёну потянулся к недавно брошенным поблизости штанам и с лёгкостью достал из кармана презерватив. Немедля он пододвинул Ю ближе к себе, попутно спуская с бёдер свое нижнее бельё. На часах уже было заполночь и при лунном свете из окна, Кихён мог видеть рельефное тело альфы. Тут же зубами разобравшись с презервативом, аккуратно натянул его на возбужденную плоть.        Спустя считанные секунды альфа уже входил в омегу, медленно, давая тому привыкнуть. Но Ю на столько снесло голову, что он начал ерзать бёдрами, тем самым насаживаясь на член партнёра. Для Хёну это был верный знак, что пора заканчивать церемониться. Медленно набирая темп, он начал двигаться внутри омеги. Кихён стонал во весь голос, хватаясь за плечи любимого и царапая их, чуть ли не до крови. Шону не вытерпел и начал буквально втрахивать Ю в кровать.        Через некоторое время бурных действий Шону кончил и принялся помогать его дорогой омеге. Но Ки не так сильно и нужна была помощь, ему хватило того, что Шону дотронулся губами до его разгорячённого тела, пару раз провел по члену и Кихён уже готов.        Впереди их ждали ещё четыре дня проведённые лишь вдвоём. И эти были лучшие дни в жизни обоих, у них был потрясный секс и обо почти не вылезали из кровати. Только если сходить по естественной нужде или поесть.        На последний день течки Шону решил поставить метку на Ки, тем самым показывая всем, что этот омега принадлежит только ему. Конечно же, сначала произошла сцепка и Ю не рассчитывал на то что забеременеет. Да он даже и не думал об этом, просто получал наслаждение. Но, когда спустя два месяца у него не началась течка - появились причины беспокоится. Об этом он конечно рассказал Шону. Решив обратиться к врачу, они узнали, что Ки на втором месяце беременности. Как же много счастья тогда было в глазах молодой пары. Они рассказали все своим друзьям и те были несказанно рады за пару. Никого не смущало, что они встречаются только четыре месяца, а когда происходило зачатие, то вообще два. Дальше было долгое ожидание и планирование свадьбы. Они решили поженится после рождения малыша, так как Кихён не хотел ходить с пузом, пусть и небольшим.

И теперь настал тот день когда омега должен родить.

***

       Когда друзья ушли, было уже достаточно поздно. На часах стрелки показывали 22:10. Омега уже собирался ложится спать, как в дверь постучали. Ю удивился столь позднему визиту, по идее, в больницу не должны уже впускать в такое время. Крикнув обычное "Входите", Кихён уставился на дверь. В белоснежную палату зашел его любимый альфа с привычной уже улыбкой. Омега взвизгнул и, кое-как встав с кровати, кинулся обнимать Хёну.        - Извини, малыш, что задержался, на работе завал полный, - альфа нежно поглаживал омегу по спине, нашептывая ему на ухо извинения.        - Я так скучал, Хёну! Ты пропустил визит Джина и Джуна! - Ю начал быстро тараторить про семейную пару, попутно садясь на кровать, - они рассказывали о Тэхёне и я подумал, что было бы очень здорово, если бы наш Гукки оказался его истинным!        - Я был бы счастлив этому, безусловно.        - Хёну, еще совсем немного и у нас будет замечательный малыш! Я так мечтаю увидеть Гукки, обнять его и поцеловать, - омега мечтательно закрыл глаза, на пару минут, а потом резко разлепил их, хватаясь за живот.        - Что случилось, солнышко? - альфа тут же подлетел к своему омеге, смотря на него взволнованным взглядом.        - Шону... зови врача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.