ID работы: 7164617

Снежный шар

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Нил в его доме, на его диване, в его одежде. Вот она, катастрофа. А нет, погодите, еще контрольный в голову: он босиком. Взгляд Брайана прилипает к этим ступням. Они выглядят одновременно элегантно и непристойно. Пожалуй, будет лучше посадить в середину Мэтта. Так будет легче соображать. Нил на перемены в рассадке никак не реагирует, лишь поджимает под себя босую ногу, не отрываясь от смартфона. Брайану тошно и страшно от мысли, что Нил решил его игнорировать. — Прежде чем мы начнем, — говорит он, автоматически возвращаясь к роли гостеприимного хозяина, — могу я что-нибудь предложить вам, джентльмены? — Принеси мне кофе, ушлепок, — командует Нил голосом Гэвина Рида. Брайан онемело ждет, что Нил улыбнется, подмигнет, разбавит ударную дозу презрительной насмешки. Но тот смотрит в ответ так холодно, что как бы не словить гипотермию. Если бы это была игра, у Коннора были бы варианты. У Брайана их нет. Он следует приказанию, как будто его с детства дрессировали. — Шевелись! — подстегивает его сердитый голос, и Брайан уже едва понимает, что это: наказание или игра на публику. — Только не бей, — на полном серьезе просит он, протягивая Нилу кружку. — Что ты, — с ухмылкой отвечает тот, — мы же с тобой друзья. На секунду прижимает пальцы Брайана к обжигающему боку кружки, а затем отпускает. Словно снимает заклятье. Чтобы с ласковой насмешкой добить: - С обалденной химией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.