ID работы: 7163836

Вован-дурак 2.0: Санитары Подземелий Хогвартса

Гет
NC-17
Завершён
1035
автор
Размер:
487 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 634 Отзывы 429 В сборник Скачать

Приложение 4. Список песен, использованных при написании рассказа

Настройки текста
Во время написания этого рассказа вдохновение автору придавали следующие песни и композиции: 1. Территория "Автостоп" 2. Александр Розенбаум "Четвертиночка" 3. Фристайл "Больно мне, больно..." 4. Юрий Никулин "Песня про зайцев" (из к/ф "Бриллиантовая рука") 5. Александр Розенбаум "Афганская вьюга" 6. Александр Розенбаум "А может, не было войны?" 7. Владимир Высоцкий "Поездка в город" 8. Любэ "Футбол" 9. Кино "Группа крови" 10. Владимир Высоцкий "Марафон" 11. Александр Розенбаум "Иерусалим" 12. Олег Митяев "На перроне разлук" 13. Олег Митяев "Таганай" 14. Анатолий Папанов "Ария Водяного" (из м/ф "Летучий корабль") 15. Запрещённые Барабанщики "Убили негра" 16. Александр Розенбаум "В шестьдесят втором году" 17. Михаил Круг "Владимирский централ" 18. Король и Шут "Прыгну со скалы" 19. Король и Шут "Проклятый старый дом" 20. Любэ "Атас" 21. Олег Анофриев "Песенка охраны" (из м/ф "Бременские музыканты") 22. ЧайФ "За полшага" 23. Наутилус Помпилиус "Хлоп-Хлоп" 24. Олег Митяев "Крепитесь, люди, скоро лето" 25. Александр Розенбаум "Белая птица удачи" 26. Андрей Миронов и Михаил Боярский "Была - не была" (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов") 27. Любэ "Берёзы" 28. Александр Розенбаум "Очередь за хлебом" 29. Елена Камбурова "До чего дошёл прогресс" (из к/ф "Приключения Электроника") 30. ДДТ "Свинья на радуге" 31. ЧайФ "Давай вернёмся" 32. Михаил Шуфутинский "Третье сентября" 33. Иосиф Кобзон "Где-то далеко" (из т/с "Семнадцать мгновений весны") 34. Александр Розенбаум "Воры в законе" 35. ДДТ "Террорист" 36. Олег Митяев "В осеннем парке городском..." 37. Михаил Круг "Купола" 38. ДДТ "Забери эту ночь" 39. Ольга Рождественская "Песня о снежинке" (из к/ф "Чародеи") 40. ДДТ "Любовь, подумай обо мне..." 41. Би-2 и ЧайФ "Достучаться до небес" 42. ДДТ "Ни шагу назад" 43. Любэ "Тянет к людям" 44. Владимир Высоцкий "Письмо в редакцию" 45. Старая блатная песня "По тундре, по железной дороге..." 46. Николай Караченцов "Страдания" (из к/ф "Белые Росы") 47. Александр Розенбаум "Гоп-стоп" 48. ЧайФ "Обе подруги" 49. Сектор Газа "Илья Муромец" 50. Король и Шут "Лесник" 51. Юрий Лоза "Плот" 52. Дюна "Море пива" 53. Максим Леонидов "Ты - мой дом" 54. Юрий Визбор "Рассказ ветерана" 55. ДДТ "Метель" 56. Владимир Высоцкий "Песня про конькобежца-спринтера" 57. Любэ "Давай за..." 58. Кино "Восьмиклассница" 59. Сектор Газа "Частушки" 60. Олег Митяев "Я приду к тебе..." 61. Владимир Высоцкий "Про дикого вепря" 62. Секрет "Моя любовь на пятом этаже" 63. ДДТ "Далеко, далеко..." 64. Александр Розенбаум "На улице Гороховой" 65. Старинная казачья "Любо, братцы, любо..." 66. Сербская народная "Тамо, далеко..." 67. ДДТ "Змей Петров" 68. Наутилус Помпилиус "Прощальное письмо" 69. Старая блатная песня "Одесская Мурка" 70. Секрет "Последний час декабря" 71. ДДТ "Любовь не пропала" 72. ДДТ "Песня о свободе" 73. Земляне "Трава у дома" 74. Песняры "Беловежская Пуща" 75. Любэ "Девчонка-девчоночка" 76. Вячеслав Добрынин "Синий туман" 77. ЧайФ "Семнадцать лет" 78. Ялла "Учкудук" 79. Сябры "Алеся" 80. Песняры "За полчаса до весны" 81. Муслим Магомаев "Луч солнца золотого" (из м/ф "По следам бременских музыкантов") 82. Валентина Легкоступова "Ягода-малина" 83. Любэ "Всё зависит от Бога" 84. Ленинград "Выборы" 85. ДДТ "Мы" 86. Любэ "За тебя, Родина-Мать!" 87. Александр Розенбаум "Возвращение в город" 88. Александр Розенбаум "Предрассветный вальс" 89. Вячеслав Быков "Любимая моя" 90. Сергей Мазаев "Я люблю тебя до слёз" (из к/ф "Копейка") 91. Николай Расторгуев и Людмила Соколова "Долго" 92. Любэ "Белый лебедь" 93. ЧайФ "Родная, не плачь" 94. Любэ "Если..." 95. ДДТ "Российское танго" 96. Александр Розенбаум "Ша, братва..." 97. Леонид Ярмольник "Над облаками..." (из к/ф "Московские каникулы") 98. ЧайФ "Не доводи до предела" 99. Любэ "Дорога" 100. Максим Леонидов "Проплывая над городом" 101. Александр Абдулов "Представь себе" (из к/ф "Чародеи") 102. ДДТ "Когда ты была здесь" 103. Сергей Никитин "Со мною вот что происходит..." (из к/ф "Ирония судьбы, или С лёгким паром!") 103. Встречный бой, Любэ и офицеры группы "Альфа" "Всё будет, как надо!" 104. Иосиф Кобзон "Вечерняя застольная" Список песен в виде музыкальных видеоклипов на странице YouTube создал товарищ Al123pot, за что ему отдельная благодарность от автора. Ознакомиться со списком песен можно здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnZFT6R7LH2YKmB4goW3EF3FyQybH-qh1&jct=7od-Js2qec0ausCKxpDeJrEtnR2_8A Автор выражает благодарность авторам и исполнителям песен, вдохновивших его на написание этого рассказа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.