ID работы: 7162138

Мерный стакан от мультиварки

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все мы немного этот мерный стаканчик

Настройки текста
      Вот знаете, у меня дома есть мерный стакан для мультиварки, он просто необходим чтобы отмерить количество крупы и воды в нужном соотношении       Дело в том, что хотя бы 1 раз в неделю мне нужно варить себе кашу на неделю вперед, чтобы спокойно утром завтракать. И вот на что я обратил внимание.       Этот мерный стаканчик всегда в разных местах. Сначала он стабильно накрывал бутыль подсолнечного масла, после он стал стоять на полке выше, потом, все на той же полке, он уже лежал в большом мерном стакане, после на той же полке он лежал в каких-то мисочках, а потом вновь просто стоял на той же самой полке, но в разных ее местах. Иногда он был на кухонной столешнице, потому что его забыли убрать, иногда его просто спихивали хоть как-то, лишь бы он не упал, но был в «нужном» месте.       Я понял то, что этот стаканчик важен, но тем ни менее в этом мире для него нет места.       Также и с людьми. Они могут быть прекрасными художниками, писателями, музыкантами, просто прекрасными людьми и так далее, но в этом жестоком мире им, как и этом мерному стаканчику для мультиварки не будет места.       А ведь есть вещи, которые не несут в себе никакого функционала, по типу плакатов или фигурок. Это красивые вещи, они всегда имеют место в этом мире, но они по сути своей бесполезны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.