ID работы: 7161972

Тук-Тук Красивый Клуб

Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть II : Прекрасная Саёри

Настройки текста
POV Автор *** Саёри и Марк зашли в её дом, Марк попросил показать её комнату. Логично - там должна быть кровать.. - Ну во... - не успела договорить Саёри, как Марк бросил её на кровать - Не кричи, Саёри.. Я просто.. хочу тебя... - шепча произнёс парень - Я.. боюсь.. - неуверенным голосом произнесла Саёри а- Но я тоже...хочу... - Ну вот, поехали - сказал парень начав раздевать девушку до нижнего белья - Теперь я - с усмешкой сказала девушка, сняв костюм и штаны парня Они оставались только в нижнем белье.. Парень начал оставлять крупные засосы на шее девушки, вечно целовав её.. Марк растегнул легкий замочек от белого лифчика, тем самым добравшись до груди Саёри, он начал засасывать её... Из уст девушки появлялись легкие стоны. - Ах...аа.... - тихонько стонала девушка - Маааа - парень бросился в губы Саёри - Тише, Саёрочка... Тишее - говорил парень, гладя девушку по животу - Теперь я - громко произнесла девушка поменявшим местом с Марком. Перед глазами юноши открылась довольно большая грудь , которую он начинал легонько жмякать.. Саёри сняла трусы и покраснела мгновенно, перед ней был довольно большой член. Саёри начала облизывать его с каждой стороны, после, погрузила в рот. - Аааа - стонал парень - хорошаааа.... Через 2 минуты, Саёри уже сосала.. А Марк, глядя на неё жмякал её титьки.. - АААААХ.... - кричал парень - Всё , Всё, орг... - Теперь мне - улыбнулась девушка - Легко! Парень снял трусы с девушки, увидел аккуратную и побритую вагину Саёри.. - бл*ть, Саёри, ты что, кончила?! - крикнул девушке юноша , увидев белую слизь - Ну давай уже - просила девушка Парень вылизал всю слизь, после воткнулся в письку Саёри, начав лизать клитор. - Аааахх..АХХХХ..ААААААААААХХХ.ААААХХХХ - стонала Саёри - Оргаа..зм...ААААААААААХХХХХ.ААААААААААХХХ Парень недолго думая, вошел в Саёри.. Под чувством оргазма, ей было не очень больно, а приятно. - О да.... Маркуша.... О дааа.... - стонала девушка - ах..ах..ах..ах - тихо стонал парень - о да... Парень вынул свой член, и наклонил голову Саёри так, чтобы она могла ТОЛЬКО сосать... - мммммаа...ммммммммм. - сосала девушка - Дааа, люблю тебя... Саёрочка.... Дааааааа....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.