ID работы: 7161848

Кружевные истории

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ло/Луффи - Прятки на зимнем острове

Настройки текста
      Был полдень. Корабль плыл по океану тихо и размеренно. Ничего не предвещало беды. — Остров! — именно такой вопль раздался на всю округу с корабля.       Это был обычный не населённый зимний остров на просторах Нового Мира. Ничего особенного. Но вот те, кто находился на корабле так не считали. Это же приключение! Так думал только один член экипажа. Монки Д Луффи, а это был именно он, был в предвкушении нового приключения.       Как можно уже было понять, корабль принадлежал пиратам Соломенной шляпы. У всех находившихся в данный момент на Санни было хорошее настроение. За исключением одного человека. Трафальгар Ло был раздражён тем, что Монки носился как угорелый по всему кораблю, да и доставалось в большей степени ему, так как по мнению капитана шляпок, Ло должен был что-то знать. Что именно, Ло так и не понял. Но это и не важно уже, ведь корабль наконец то достиг острова. — Будьте осторожны, мы не знаем степень опасности острова, — Нами раздавала указания. А ведь и в правду, все три стрелки вяло крутились, поэтому было решено плыть по центральной. — Луффи! Это и тебя касается!       Но капитан корабля уже смылся в неизведанном направлении.

***

      Спустя два часа все Мугивары, а так же Трафальгар Ло собрались в одном месте. Остров оказался безобидным, поэтому Луффи сразу заскучал и приполз обратно к Санни. — Скууууучно! Мне скучно! — Раздавались вопли Монки. — Да заткнись уже! — Разъярённая Нами выписала своему капитану парочку воспитательных тумаков. — Давайте поиграем в прятки! — Предложил Чоппер. — Тогда давайте выбирать воду. — стало ясно, что играть будут все. Ну… почти все. — Я отказываюсь и даже не пытайся меня уговорить, Мугивара-я, — голос Ло был немного хриплый после долгого молчания.       Капитан шляпок явно хотел что-то возразить, но резко передумал и зашишикал, явно что-то замышляя. По воле судьбы водой оказался Усопп, никто не был против этого и все стали разбредаться по не такому уж и большому острову. Капитан пиратов Сердца предпочёл остаться на корабле.

***

      Некоторое время спустя Луффи зашёл в библиотеку, где находился Ло. — И что же тебя привело ко мне, Мугивара-я? — … — Мугивара-я?..       Луффи же молча сунулся под пальто к Ло. Трафальгар был в шоке от таких действий.       Через пару минут в библиотеку зашёл Усопп. Осмотрелся, увидел только Ло и скрылся в неведомые дали.       Хирург Смерти был в глубочайшем шоке от такого развития событий. Мало того, что капитан шляпок сныкался у него под пальто, так и другой мугиварец не заметил этого! — Мугивара-я, что это всё значит? — Ой, да ладно тебе Траффи! Ши-ши-ши…       Посидели. Помолчали.

***

      Было уже сыграно несколько партий, но никто, НИКТО! Не смог найти Луффи, когда тот прятался под пальто Ло. Этому не было логического объяснения.       Ло больше не удивлялся, когда Монки не находили его накама, когда тот прятался под его пальто. Он просто смирился с этим фактом.       Вечером, когда команда уже наигралась, все стали собираться на ужин. К Хирургу Смерти подошел Мугивара. — Что не так, Мугивара-я?       Луффи немного задумался, а потом быстро чмокнул Ло в нос. — Спасибо, Ло! — и ускакал на камбуз, дабы утащить кусочек мяса прямо из-под руки Санджи.       Ло на эти действия лишь улыбнулся. Ведь, его парень, когда убегал, был весь покрасневшим и очень радостным.       Этот день был поистине прекрасен своей безмятежностью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.