ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Ох, когда я всё рассказала Феликсу думала, что он меня убьёт. В такие вот моменты он пострашнее Али будет. После разговора мы с братом пошли заказывать нашей команде билеты в Париж. Блин. У меня странное чувство. Как бы чего не случилось. Вы наверное скажите, сидите тут и не куда не летайте, да? Я бы с радостью, но слишком горда, что бы отказываться от брошенного мне выдова! " Конец POV Маринет" Купив билеты брат и сестра вернулись в свои номера. Вылет у ребят через полтора часа. И всё вроде бы было нормально, но..Маринет что-то тревожело. Это что-то недавало ей покоя. Но что же это? Никто не знает. Сообщив всем о скором вылете подростки договорились встретиться в главном холле отеля. * В номере Мари и Адриана * " POV блондина" После того как мы поговорили в парке Мари и Фел пошли заказывать всем билеты. Я же пошёл по направлению к кафе, но вспомнил про ребят которые должны были вот вот прилететь. Попросив Лилу, чтобы она меня отмазала я пошёл в номер. Минут через 30 после моего прихода пришла и моя девушка. Хм... Странно. У неё вид будто её что-то беспокоит. - Карамелька, что-то случилось? - я правда начал переживать когда она необратила на меня даже малейшего внимания. Мари стояла ко мне спиной и проверяла свой чемодан на наличие отсутствующих вещей. - Если. Ты будешь меня игнорировать, я обижусь! - целуя её в шею и обнимая с зади прошептал я. Она вздрогнула. - Давно ты тут?- с глазами по пять рублей спросила она. Нет, она издевается? Надо что-то делать. О, придумал! Я прижал её покрепче у себе и запел I saw you on a Sunday in a cafeЯ видел тебя в кафе как-то в воскресенье,And all you did was look my wayТы сидела и смотрела на меня,And my heart started to raceИ моё сердце забилось чаще,And my hands started to shake, yeahИ мои руки затряслись, даI heard you asked about me through a friendЯ слышал, что ты спросила обо мне у друзей,And my adrenaline kicked inИ мне в голову ударил адреналин,'Cause I've been askin' 'bout you tooПотому что я тоже спрашивал о тебе,And now we're out here in this roomИ теперь мы с тобой в этой комнате I get a little bit nervous around youЯ немого нервничаю рядом с тобой,Get a little bit stressed out when I think about youНемного выхожу из себя, когда думаю о тебеGet a little excitedПрихожу в восторгBaby, when I think about you, yeahДетка, когда я думаю о тебе, даTalk a little too much around youГоворю слишком много, когда я с тобой(I talk a little too much, yeah)(Говорю слишком много, да)Get a little self-conscious when I think about youСтановлюсь увереннее, когда думаю о тебе(I get a little self-conscious)(Я становлюсь увереннее)Get a little excitedПрихожу в восторг(I get a little excited)(Я прихожу в восторг)Baby, when I think about you, yeahДетка, когда я думаю о тебе, даYeah, when I think about you, babeДа, когда я думаю о тебе, детка We walked in the rainМы гуляли под дождемA couple blocks to your apartmentНедалеко от твоего домаYou told me to come insideТы пригласила меня к себеCaught me staring in your eyesПоймала мой взгляд,And I'm not usually like thisА я не всегда такой,But I like what you're doing to meНо мне нравится, как я чувствую себя рядом с тобойAh, what you're doing to meКак я чувствую себя рядом с тобой I get a little bit nervous around youЯ немого нервничаю рядом с тобой,I get a little bit nervousЯ немного нервничаюGet a little bit stressed out when I think about youНемного выхожу из себя, когда думаю о тебеI get a little bit stressed outНемного выхожу из себяGet a little excitedПрихожу в восторгI get a little excitedЯ прихожу в восторгBaby, when I think about you, yeahДетка, когда я думаю о тебе, даYeah, when I think about you, babe (oh yeah)Да, когда я думаю о тебе, деткаTalk a little too much around youГоворю слишком много, когда я с тобойI talk a little too much, yeahГоворю слишком много, даGet a little self-conscious when I think about youСтановлюсь увереннее, когда думаю о тебеI get a little self-consciousЯ становлюсь увереннееGet a little excitedПрихожу в восторгI get a little excitedЯ прихожу в восторгBaby, when I think about youДетка, когда я думаю о тебе, даYeah, when I think about you, babeДа, когда я думаю о тебе, детка You got me acting like I've never done this beforeЯ веду себя так, будто ни разу этого не делалI promise I'll be ready when I walk through the doorЯ обещаю, что буду готов, когда войду в эту дверьAnd I don't know whyИ я не знаю, почемуNo, I don't know whyНет, я не знаю, почемуYeahДа I get a little bit nervous around youЯ немого нервничаю рядом с тобой,I get a little bit nervousЯ немного нервничаюGet a little bit stressed out when I think about youНемного выхожу из себя, когда думаю о тебеI get a little bit stressed outНемного выхожу из себяGet a little excitedПрихожу в восторгI get a little excitedЯ прихожу в восторгBaby, when I think about you, yeahДетка, когда я думаю о тебе, даYeah, when I think about you, babe (oh yeah)Да, когда я думаю о тебе, деткаTalk a little too much around youГоворю слишком много, когда я с тобойI talk a little too much, yeahГоворю слишком много, даGet a little self-conscious when I think about youСтановлюсь увереннее, когда думаю о тебеI get a little self-consciousЯ становлюсь увереннееGet a little excitedПрихожу в восторгI get a little excitedЯ прихожу в восторгBaby, when I think about youДетка, когда я думаю о тебе, даYeah, when I think about you, babeДа, когда я думаю о тебе, детка. Пока я пел, заметил что моя девочка расслабилась. - Тебя что-то тревожит?- Ставя свой подбородок на её голосу спросил я. - С чего ты решил?- эх Мари, Мари. Я же тебя как открытую книгу читаю. - Я же тебя люблю. Я чувствую что тебя что-то тревожит. - У меня странное чувство. Вот и всё. Ладно нам пора в аэропорт. Через час вылет. На прощанье мы поцеловались и она ушла. Боже. Теперь и мне стало как-то тревожно на душе. Неужели что-то случится? Так! Агрест выкинь такие мысли из своей тупоголовой головы! " Конец POV Адриан"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.