ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

часть 21

Настройки текста
Закричали, нет пожалуй заорали парни тем самым привлекая внимание не только голубоглазой бестии, но и тес кого наши мальчики-зайчики не заметили сразу. Не далеко от девушки буквально в 3 метрах от неё стояла компания молодых парней, которые судя по всему решили докопаться до юной особы. *** 10 минутами ранее. Молодая и красивая девушка выскочила из автобуса с баскетбольным мячом в руках и со скоростью света понеслась на баскетбольную площадку. Прибежав туда девушка решила потренировать броски и дриблинг. Мари успела только потренировать дриблинг и уже хотела начать бросать Данк, как к ней сзади подходит кучка парней из 12 человек. По их внешнему виду капитанша поняла, что эти ребята тоже баскетболисты и судя по всему это их территория и она тут ну очень нежеланный гость. - Эй! Ты кто такая? Хм.... а у тебя неплохой дриблинг!- сказал некто из толпы подростков. - Спасибо! Я девушка, а что не видно? Или я смахиваю на парня?- с издёвкой и долей дерзости ответила та. - О! А ты ещё и с характером как я погляжу! И да, ты вовсе не смахиваешь на парня тем вопросом я спрашивал твоё имя!-пояснил незнакомец. - Я предпочитаю не распространять о себе информацию!- кидая трёх-очковый сказала Чёрный жестокий ангел. - Ну и ладно- парень наигранно обиделся и отвернулся от собеседницы, но спустя две секунды повернулся обратно и сказал- Судя по твоему дриблингу и трёх-очковому могу сказать, что ты профи баскетбола. Я прав? - Да, так и есть.- спокойно ответила Марихуанна. - Может сыграешь с нами?- приподняв одну бровь спросил парень. - Хм... а давай, но сначала могу я попросить об одолжении. А точнее о двух одолжениях? - Конечно.- уверено ответил незнакомый нам подросток. - Хорошо, моя первая просьба послушайте мою песню в ней есть и вторая просьба. - Ты ещё и песни пишешь? Ого! Что же, давай! Мы с ребятами тебя слушаем. -На ногах те же Nike’и только побольше опыт Теперь это не просто хобби, а моя работа Теперь не просто стрит, а реальный баскет Моя команда стая из 12 засранцев Если ты хочешь боя, то до встречи на паркете Пятеро в поле плюс еще семерка на скамейке Эти ребята словно спущенные с цепи псы Второе место – первый неудачник это ты Моя команда – Dream Team, хочешь убедиться? Это игра со смыслом, это игра для быстрых Это один перевод влево и ты не у дела Это один бросок – точный, для одной победы Это один за всех и все за одного Если ты ошибся то тебя подстрахует бро Если в моих руках мяч, я иду на фол Два очка в корзине плюс еще один бросок Плюс наш отскок, набирая обороты Вновь разгоняю атаку, в защите отработав, Мне не нужны банкноты – это бесценный драйв I love this game, basketball is my life Зимою или летом, мы играем в баскет На улицах или паркетах мы играем в баскет Стирая об асфальты кеды, мы играем в баскет Ради одной победы, мы играем в баскет Зимою или летом, мы играем в баскет На улицах или паркетах мы играем в баскет Стирая об асфальты кеды, мы играем в баскет I love this game, we play in basketball Дай мне площадку, мяч и четыре игрока Я покажу тебе, что есть настоящий крах Что есть настоящий данк, что ломает щит Каждый удар вбит, каждый удар – финт Это не сложно, но требует самоотдачи Лучшая игра с мячом и это однозначно С начала матча и до финального свистка, То это реальный бой, между двух команд Эта игра со вкусом, эта игра – искусство, Искусного владения мячом, не терпит трусов, Это одна команда с единым стереотипом: «Быть победителем над побежденным в каждой битве» Это игра в защите – зоною или лично После забитого прессинг, ловушка непривычным Победа как обычай, с победой как обычно Ты проиграл эту игру, ничего личного Стирая об асфальты кеды, мы играем в баскет Ради одной победы, мы играем в баскет Зимою или летом, мы играем в баскет На улицах или паркетах мы играем в баскет Стирая об асфальты кеды, мы играем в баскет I love this game, we play in basketball. Закончив своё творение девушка увидела удивлённые лица парней, минутой спустя до боли в сердце знакомый голос. - Что? СЕСТРЁНКА?!?. Этот голос. Она узнает из тысячи. Маринет медленно поворачивается и видит его, а за ним и остальных ребят....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.