ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Первым из автобуса вышел Майкл, затем вышел Эдик, Люк, Диего, а после этих четверых вышла наша голубоглазка с двумя парнями.(Нинка и Джон). Которые держали её под локти. Какого было удивление толпы, это просто не передать. Сезер подлетела к голубоглазой и влепила смачную пощёчину. - Ах ты ж кобель! Это как понимать? !?!?- орала Сезер. - Во первых, дамочка, успокойтесь, во - вторых, Нино теперь член НАШЕЙ команды и, наконец, в - третьих, удар поставлен неплохо, но сил ты вложила мало, могла и посильней. - ответила брюнетка, будто бы ничего не произошло. После этого компания пошла в кабинет директора. - Нино, это правда? - спросил Мисье Домокл. - Да, Мисье, после первого урока я заберу у вас свои документы. - Жаль, но поделать я ничего не могу.- с грустью в голосе сказал директор. - Мисье Домокл, вот наши документы. - протягивая бумаги, влезла девушка. - Так, хорошо. Погоди, а ты раньше у нас не училась? - Училась. Я Маринет Дюпен-Чен. - Аааа, та что всегда была отличницей. - ЧАВО? ТЫ ДА ЕЩЁ И ОТЛИЧНИЦА? !? - заржали парни. - Между прочим, я и щас ОТЛИЧНИЦА! - почти спокойно ответила Дюпен-Чен. - Что ж... пошлите я проведу вас в ваш новый/старый класс. Ребята вышли из кабинета и пошли по направлению в кабинет математики. - Дети, как вы знаете у нас будут учиться ученики по обмену. Прошу, заходите. Ребята зашли. У всех глаза по пять рублей. - Эмм.... представьтесь классу, пожалуйста. - попросила Мадам Бюстье. - Меня зовут Маринет Дюпен-Чен. Мне 16. Я - лидер команды Сеирин, а также центровой. Три года назад училась с вами. Если кому-то что-то интересно узнать ещё, спросите. - Я Джон Джентиле. Мне 18. Я разыгрывающий защитник Сеирин. Остальное надо будет, спросите. - Я Эдик Аллегро. 18 лет. Атакующий защитник, бомбардир Сеирин. - Люк Бруно. 18 лет. Лёгкий форвард Сеирин. -Феликс Конте. 18 лет. Мощный форвард Сеирин. - Ну, Я Нино Ляиф. Мне 18. Мощный форвард Сеирин. Остальное вы и сами знаете. - Я Диего Контенис. Мне 17. Я разыгрывающий защитник Сеирин, второй состав. - А меня зовут Майкл Джозеф. Мне 19. Менеджер Сеирин. - Что ж, хорошо. Садитесь на свободные места. Ребята сели на две последние парты первого и второго ряда. Все на уроке внимательно слушали учителя. Ну почти все. Наши ребята слушали музыку или листали ленту соц сетей. - Маринет, реши, пожалуйста, пример. - обратилась учительница к девушке. Ноль внимания. - Маринет Дюпен-Чен!!!! - А? Что? - Чем вы занимаетесь на уроке?!? - Эмм.... музыку слушаем. - Что?!??!?!? - Ой, ладно. Ребзя, гоу отсюда. Все преспокойненько встали и стали выходить из кабинета. - До свидания. - крикнули уже в дверях ребята. - А почему им можно уходить с уроков, а нам нет? - надувшись как шарик, спросил обиженный Агрест. - Потому что. - Ну и ладно! - обиделся парень. ( знакомьтесь Андрюха, 18 годков😂😂) Тем временем Маринет пошла с Нино к директору, а парни пошли на площадку. - Слушай, Джо. - Что, Майкл? - Почему ты не поговоришь с карамелькой? - О чём? - О том, что ты её любишь, дубина.- рявкнул подошедший сзади Эдик. - С чего вы решили, что я её люблю? - Джон, не прикидывайся дебилом, у тебя всё на лбу написано!- поддержал ребят Конте. - И давно вы это поняли? - Нууу... недели две назад.- ответил честно Бруно. - Ох, ладно. Я поговорю с ней перед самолётом. - Удачи, братан! - пожелали Джозеф и Контенис в один голос. - Спасибо! Ой, они идут. Меняем тему!- Сказал с паникой в глазах Джон. - О чём болтаете?- спросила Маришка. - Да так. Ни о чем. У вас кстати во сколько самолёт? - спросил Джентиле. - Через час. А что?- ответил шатен. - Я вас провожу. Поехали. - Спасибо, Джон.-улыбнулась нежной улыбкой юная особа. Ребята пошли к автобусу. Сев в него, они поехали в особняк. Приехав, наша тройка вышла. - Так, нам надо переодеться! - сказала хозяйка дома. - Хорошо.- ответили ей парни и ушли переодеваться. Марихуанна одела чёрные рваные джинсы и красную клетчатую рубашку. Волосы она заплела в два колоска. А парни одели обычные синие джинсы и футболки. - Нино, скажи водителю автобуса, чтобы он ехал к школе. - попросил друга Джон. - Ок. Мари и Джон пошли в гараж за машиной. - Маринет. - Да? - Ты мне нравишься! И очень давно. Мне нравятся твои большие голубые глаза, в которых можно тонуть. Мне нравится твой аккуратненький носик, как ты его вздёргиваешь, когда злишься. Я могу вечно смотреть, как ты играешь в баскетбол. Я... Я люблю тебя. И хочу спросить. Маринет Дюпен-Чен, согласишься ли ты стать моей девушкой? - Он говорил это всё, глядя ей в глаза. - Джон, я..... я согласна!- улыбаясь счастливой улыбкой, ответила теперь уже его девушка. Вместо каких либо слов, Джон нежно, но в тоже время робко поцеловал девушку, а она, не медля ни секунды, ответила на этот жест. - Кхм... Кхм... я так понимаю, вас можно поздравить?-спросил стоящий в углу гаража Ляиф. - Нино, вот умеешь ты всё обламывать!- Сказал, отстраняясь от своего сокровища, Джон. - Ну прости, чувак. Нам как бы в аэропорт ехать. - Ой, точно!- пришла в себя голубоглазка. Ребята сели в машину. На место водителя сел Джон, рядом с ним Нино, а наша Маришка села назад. Приехав на место назначения, шатен пошёл покупать билеты, а Мари и Джон стояли в обнимку и ждали своего друга. - Блин, непривычно видеть, что тебя кто-то обнимает, а ты не пытаешься его уебать.- усмехнулся подошедший шатен. - Привыкай теперь!- с чеширской улыбкой сказал Джентиле. - Угу.- согласилась со своим парнем Мари. Тут объявили о посадке на самолёт. - Карамелька, я тебя там буду ждать. - крикнул Нино и пошёл в самолёт. Когда Нино скрылся из виду, Джон обнял ещё крепче девушку и, скользя носом по её шее, прошептал, опаляя кожу своим горячим дыханием: - Я буду скучать. - Я постараюсь вернуться как можно раньше.- прошептала девушка ему в губы. После чего поцеловала и убежала к самолёту. А Джон, а что Джон? Он стоял и улыбался как идиот. Влюблённый идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.