ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*Воспоминания * Вот на школьном крыльце сидит маленькая девочка лет 13. Она была одета в нежно-голубое платье, а короткие иссиня-чёрные волосы, которые еле касались плеч, были собраны в два низких хвостика. К девочке подошёл шатен и они заговорили. - Привет, карамелька! - Поздоровался Нино. - Привет. - Как - то грустно ответила девочка. - Эй, ты чего такая грусная? - Нино, ты прости, что я потревожила тебя. - Да брось, всё хорошо. Эм.. так что, собственно, случилось? - Понимаешь, так как моя мама пропала, отец решил уехать из Парижа. ( она ещё не знает, что её мать погибла) - Что?!?!?- Ошарашенно спросил Ляиф. - Не мог бы ты передать это письмо Адриану? Я бы и сама отдала, но не хочу видеть его грусное лицо. Но кто же знал, что Агрест младший проходил мимо и услышал лишь : " передай письмо Адриану, я бы и сама передала, но не хочу видеть его..." остальное Агрест не услышал потому, что убежал прочь. - Да, хорошо, Мари. Я завтра его ему отдам.- Сказал друг. - Нет, отдай ему его послезавтра. - Ну, хорошо. А когда ты улетаешь? - Завтра вечером. - Надолго ? - Скорее всего, навсегда. Сказав это, ребята попрощались. Ведь одному надо было на тренировку по баскетболу, а другой собирать вещи. На следующее утро девочка пошла в школу. Все было как обычно. Ну, почти. Как только девочка зашла в класс, на неё вылилась ледяная вода. И первым, кто засмеялся, был её друг Адриан. Такого она от него не ожидала. Друг детства никогда над ней не смеялся, а тут ТАКОЕ! С этими мыслями девочка выскочила из школы и понеслась домой. * конец воспоминаниям* Вспомнив тот случай в школе, Мари ещё больше возненавидела некогда любимого человека. Да, да. В свои 13 она была поуши в него влюблена. Горько вздохнув, голубоглазка поудобнее устроилась на плече друга и заснула. - Марии... Марька.. Марихуанна, мать твою!! - Будил Джон соню. - Мать мою не трогай! Рот закрой и спи.- Сквозь сон сказала девушка, от чего рядом стоящий Феликс захохотал как псих. - Так, если не встанешь, пропустишь турнир " Зимний Кубок". -Сказал Майкл. - Майкл, сволочь! Тебе отец сказал, да?!?- Подскочила девушка со своего места. - Ну, есть такое. Так ладно, пошлите. Нам ещё в школу щас ехать. - Вот блять. - Выругалась девушка. Несмотря на то, что учится она достаточно хорошо, школу она не переносит. Она спокойно может уйти посередине урока и никто ей ничего не скажет. ( мне б так....). Так впрочем у всех, кто в основном составе команды. Выйдя из самолёта, наша компания пошла к уже ждущему их автобусу. Отдав вещи водителю, чтобы он отвёз их домой, ребята взяли свои спортивные сумки и вошли в автобус. Ехали они не долго. Проезжая очередную улицу, на Дюпен-Чен наваливались воспоминания. Откинув ненужные мысли, она стала думать о том, как будет учиться снова в старой школе? Как изменился её старый класс? Узнают ли её старые одноклассники? Ответов на эти вопросы у неё не было. Из окна автобуса девушка увидела то самое крыльцо, на котором стояла компания ребят из шести человек. ( мы-то уже знаем кто это). Когда они заметили подъезжающий автобус, развернулись в его сторону. Вот из автобуса выходят шесть крепких, красивых и высоких парней. Они встали в шеренгу и стали чего-то или кого-то ждать. - Хах. Значит, это вы наши противники? - спросил Агрест подходя к одному из них ( он подошёл к Майклу). - Ну, допустим, тебя что-то не устраивает? - Спросил Майкл. - Слушай, а кто у вас капитан? Сколько не искали, не нашли, кто у вас центровой. Тут парни переглянусь. - Эй, я вообще-то вопрос задал!- Взревел как зверь Агрест. - Утихамирь свой пыл, существо мужского пола. -Сказала выходившая из автобуса Мари. Нино показалась эта девушка знакомой, но влазить в разговор он пока не собирался. - А, ты наверное менеджер? А ты ничего такая...- Его перебил дикий ржач итальянской команды. - Вы чего ржёте?- Спросил Нат. - Привет, Нинка.- Сказала Мари и подошла к шатену. А у того глаза по пять рублей. Так его называла только одна девушка. - Неужели... это ты? - Спросил с шоком Нино. - Вы знакомы?- Влез блондин. - Агрест, закрой пасть. Видишь взрослые разговаривают? - Огрызнулась брюнетка. - И да, это я Нино. Рада тебя вновь видеть......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.