ID работы: 7159746

Охота за неизвестным

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

«Ты не представляешь как мне это надоело»

«Что случилось, Али?»

«Уроки»

«Ах-ха, у кого что болит, тот о том и говорит»

«А что у тебя «болит»?»

«Не важно.»

***

— Я здесь по работе, — резко ответила Хантер, немного отодвигаясь подальше от Алисы. Её подруга несколько грустно посмотрела на Голд и устало покачала головой. — Хорошо, не буду навязываться, — со вздохом произнесла Мелоун.

***

В глаза ударил солнечный свет и Голд поморщилась от этого света. Стоило приоткрыть глаза, как девушка заметила перед собой Алису и подскочила с места, хватаясь за трость. Ну почему её подруга все время подкрадывается, неожиданно хватает или так неожиданно оказывается рядом? — Да блять, Алиса! — рявкнула Хантер в порыве ярости и испуга. Девушка замахнулась тростью, но потом успокоилась и положила назад к кровати трость. — Ну и что ты тут делаешь? Я позволил тебе остаться в квартире, потому что было темно на свой страх и риск, а ты ещё и подкрадываешься когда я сплю? — с негодованием произнесла охотница, вздыхая. — Ну, ты говорила во сне. Вот я и пришла, — спокойно объяснила интернет-подруга и Голд тихо фыркнула. — Ну да, это же так интересно, смотреть на человека, который спал! — Хантер схватила подушку и кинула её в Мелоун. — Надо было дверь закрывать, ну тебя, — девушка встала с кровати, снова беря в руку трость. — Я на работу, а ты на учебу, — приказным тоном произнесла охотница, доставая рюкзак и закидывая туда нужные вещи. — В смысле? Кем ты можешь работать в 18 лет? — сразу начала задавать вопросы Алиса, смотря как Хантер начала цеплять Лесси на поводок. — И с собакой? — Ага, с собакой, — Голд фыркнула и достала из какой-то тумбочки запасные ключи. — Держи. Завтра же вернешь. Мне некогда ждать пока ты… соберешься, — девушка усмехнулась. Нет, она бы конечно посмотрела на это зрелище, но её потом убьют за опоздание.

***

Девушка зашла в какое-то здание. Казалось, что никто его не замечал, но оно было огромным и так и привлекало своим видом. Лесси шла у правой ноги, а трость легонько ударяла по камню. Стоило ей зайти в здание, как дверь сразу сзади закрылась. В здании было почти пусто, мелькало иногда лишь несколько людей. Часы на стене показывали 8:43. — Блять, опоздала, — тихо выругалась Хантер и поспешила к лифту. Несколько нервных ударов по кнопке и Голд тихо вздохнула. Вдох и выдох. Нужно успокоиться, чтобы не оплашать на первом Совете Высших. Раздался звоночек и двери лифта открылись. Девушка заскочила в лифт и нажала кнопку 7. Седьмой этаж, этаж где проходил Совет. Хантер залетела в зал. Это было просторное помещение в коричневых цветах. По середине стоял круглый стол, вокруг которого сидело ровно восемь человек. Все обернулись, когда увидели Голд. Тот кто сидел во «главе» всех усмехнулся. Это была дама на вид лет сорока. У неё были коричневые волосы, мудрый взгляд голубых глаз и довольно грозный вид. — П-простите за опоздание, — немного заикнувшись, произнесла девушка и посмотрела на Кея, который тоже был тут. Он сидел рядом с той дамой, а рядом с ним ещё какая-то девушка, но старше Голд. — Ничего страшного, Сэм. Проходи и садись за свое место у стола, — Главная кивнула на стул, который стоял рядом с Кеем. Хантер почтительно кивнула и поспешила сесть на свое место. Лесси легла под её ноги и опустила морду на лапы. Теперь за столом сидело девять человек. Все с пентаграммами: у двоих камни красного цвета, у двоих черного, у двоих зеленого, у троих синего и у Главного всех 4 цветов, а средний камень был белого цвета. Главную всех Охотников звали Ларгон, а имя в организации было Артур. — Сегодня мы все собрались на Совете Высших Охотников, Всемирной Организации Охотников на Нечисть. У нас есть дело, которое мы срочно должны обсудить. Что нам делать с делом про убийства, где изображена руна Хагалл? Они все учащаются и мы должны понять что делать, — начала говорить Артур, вставая со своего места. — Даю слово Северному Клану, то бишь его представителям: Сэму Винчестеру, Сэру Кею и Леди Гвиневре. Сэм, прошу, тебе слово, — охотница кивнула Хантер и та встала со своего места, придерживаясь тростью. — Я считаю, что нам нужно принять координальные меры. Начать расследование и стараться понять взаимосвязь между всеми людьми. Я вчера смотрел карту и смотрел где находились трупы. Я бы сказал, что даже по характеру движения точки соединяются в руну Тейваз. Эта руна означает приближение войны, а значит нам нужно быть осторожными. Но, также Руна похожа на стрелу, так что есть и другие варианты, но я их не рассмотрел. А насчет того кто это мог сделать — я думаю, что это наши друзья демоны, — спокойным и равномерным голосом говорила Голд, то и дело окидывая взглядом собравшихся. — Добавить нечего, — в унисон ответили Кей и Гвиневра. Артур кивнула и посмотрела на другого человека, у которого была пентаграмма с красными камнями. — Передаю слово Мордреду, главарю Южных, — объявила Главная и Хантер смогла сесть на свое место. — Я считаю, что нам нужно подождать. Думаю, через две-три жертвы все станет понятно и мы сможем узнать и противника, и смысл этих убийств, — коротко ответил Мордред и с неким презрением посмотрел на Голд. Он кивнул и сел на свое место, кивая Ларгон. — Мы выслушали твое мнение. Теперь передаю слово Западным, — она кивнула девушке, у которой на пентаграмме были черные камни. Та кивнула и встала со своего места. Она была одета просто и волосы были смольными. — Я считаю, что следует поставить наблюдения по главным местам убийств. Думаю, что вскоре наш противник объявится и тогда мы сможет легко взять его в плен или просто убить, — без тона жалости и каких-либо эмоций произнесла Высшая и села на своё место. — Хорошо, мы выслушали и вас, Западные. Вам слово, Восточные, — Артур доброжелательно улыбнулась и с места встал милый парнишка лет двадцати трёх. У него были светлые волосы и голубо-серые глаза. — Я… я думаю, что все можно решить мирно… конечно, данное проявление безчеловечно, но тогда нам нужно найти того кто совершает этот вандализм и… взять его в плен. Я считаю, что со временем мы сможем договориться, — Высший Восточного клана пристыдливо опустил взгляд в стол и сел на своё место. — Мы выслушали и вас, Восточные. Теперь мы спросим мнения ваших помощников, — Артур с улыбкой встала с места и посмотрела на собравщихся.

***

— Чёрт, что ж за день сегодня такой, — Хантер подошла к двери своей квартиры. На автомате она дернула ручку двери и, на удивление, дверь открылась. Девушка сразу насторожилась, как и её собака. Лесси сделала шаг вперед, а Голд отпустила поводок собаки. — Лесная, осмотреть, — раздался приказ хозяйки и собака забежала в квартиру. Раздался лай и крик девушки. Облегченный вздох от Хантер дал понять, что бояться нечего. — Лесси, нельзя. Свои, — Охотница зашла в квартиру и сразу зашла в свою комнату. Там на полу лежала Алиса, а к полу её прижала Лесси. Стоило раздаться приказу, как собака спрыгнула с Мелоун и Голд осмотрела беспорядок в комнате. Среди вещей она увидела Мифический Бесстиарий и взяла его, после чего зло посмотрела на Алису. — Скажи, а кто тебе разрешал тебе лазить в моих вещах? — с явной угрозой в голосе произнесла Хантер и нахмурилась. — Прости, я просто увидела книгу… и решила почитать. Это же просто книга с фантастикой, — извинилась подруга и встала с места, смотря на книгу. — Чего это ты так разозлилась?.. — Ничего, прости. Я, кажется, говорил, что ты сегодня покинешь квартиру, — уже снова холодным голосом произнесла Голд и спрятала книгу на полку. — Ну, мои родители уехали. Почему бы мне не остаться с тобой на несколько дней? — с оптимизмом произнесла Мелоун и Хантер лишь закатила глаза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.