ID работы: 7159053

Лу и Ро

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Со дня ограбления прошло уже около года, но девчонки до сих пор продолжают собираться в доме Лу. Дебби уже давно живёт отдельно, но всё равно часто приезжает проведать старую подругу и напарницу, как и остальные. Только Роуз бывает довольно редко, а порой даже совсем не появляется месяц, два.       Поначалу Лу было на это как-то плевать, ну занята женщина. Но потом Миллер стала немного скучать по Роуз. Скучать по её светлым завитым волосам с розовыми кончиками, по безвкусной одежде, так ей подходящей, по звонкому смеху и хрипловатому голосу. Но больше всего Лу не хватало детской наивности Вайл, которая сияла в её грустных тёмных глазах.       "Что же со мной не так?" - спрашивала себя Миллер каждый раз, когда мысли начинали крутиться вокруг неудачливого дизайнера: "Не могу о ней не думать, она очаровала меня. Но чем? Меня не отталкивает её неуклюжесть и специфический вкус, хотя должны. Хм.. Что же в ней такого, что растопило моё сердце?" - с этими мыслями Лу уже садилась на свой новенький байк, чтобы ехать домой к Роуз. "А что, если она не одна и я испорчу ей вечер?" Но Миллер не вернулась в дом, а лишь завела мотоцикл и поехала напрямик к Вайл в студию.       Припарковавшись, Лу позвонила в дверь, ожидая отказа. Тут раздался голос помощницы Роуз: - Приёмная мисс Вайл, чем могу помочь? Лу замялась немного, но тут же оправилась: - Я хочу встретиться с Роуз, это её подруга, Лу. - Мне очень жаль, но мисс Вайл не принимает сегодня гостей. - Она позвала меня. Раздался тихий хрипловатый голос из динамика: - Это Лу? Впусти, впусти..       Миллер зашла в открывшуюся дверь, прошла с важным видом мимо ассистентки прямо в жилую зону студии. Оттуда послышался голос Роуз: - Ты можешь уйти сегодня пораньше, Фиби. - Но мисс Вайл.. - Я сказала иди.. Пока я не передумала.       Девушка собралась и ушла, Лу вошла в жилую зону и услышала не особо приятные звуки из ванной комнаты. По-видимому, Роуз снова переволновалась и сейчас изливает душу унитазу. Миллер прошла на кухню и заварила чай для Роуз. Лу помнила как она любит: заваривать ровно три с половиной минуты, затем вынуть заварку и ещё минуту настоять, налить в чашку молоко и только после - заварку. Но потом Миллер просто вылила всё это из чашки и снова наполнила её, но только на этот раз холодным ирландским виски, взятым из бара Вайл. Ирландка. Лу ухмыльнулась.       Роуз вышла из уборной, умывшись холодной водой. Увидев Лу, она вздрогнула. Миллер улыбнулась ей ободряюще и молча придвинула чашку в её сторону, тем самым говоря ей сесть и выпить "чаю". Роуз была бледная как полотно, дрожащими руками она попыталась взять чашку, но не смогла. Сжав руки в кулаки, она подняла голову, чтобы посмотреть на Лу: - Что я делаю не так? - почти плача спросила Роуз, - После бала у меня столько заказов.. - она всхлипнула, а Лу накрыла её кулачки своими ладонями, - И я справлялась.. - Она расслабила руки, чувствуя тепло рук Миллер, - До недавнего времени. У меня стало получаться все хуже, Лу, что мне делать? - Роуз посмотрела в глаза Лу тем самым наивным взглядом, но теперь полным слёз отчаяния. - О боже, Роузи.. - Миллер встала с места, быстро подошла к Роуз и обняла её, прижимая к сердцу, гладя по голове, запутываясь пальцами в нечесанных кудрявых волосах. - Всё будет хорошо, вот увидишь. - Лу поглаживала второй рукой спину Вайл. Роуз не сразу поняла, что происходит, но поняв, крепко обняла талию Лу и уткнулась лицом в грудь подруги. - Л-л-лу.. - Ммм? - А зачем ты пришла? - она отстранилась, а Лу положила свои ладони ей на плечи и только сейчас заметила, что Роуз в ночном белье. - ты, наверно, что-то хотела, а я в таком виде.. -Нет-нет, Роуз, я пришла тебя увидеть, я... я.. я соскучилась. Роуз посмотрела на Лу с недоумением: - Ты соскучилась по мне? - Ну да. - Лу погладила щечку Роуз, проводя большим пальцем по выступающей скуле, Вайл покраснела. Миллер мягко улыбнулась. Роуз покраснела ещё больше и смущенно выпалила: - Теперь я похожа на помидор. - Она тихонько хихикнула. - Ты самый очаровательный помидор, вот что я тебе скажу. - Лу легко коснулась губами лба Роуз. Та покраснела ещё больше, смущенно улыбаясь. - И ещё, солнце, не берись за заказы, которые не сможешь выполнить, хорошо? Тогда не будешь волноваться и обниматься с унитазом тоже, м? - добавила Лу, убирая непослушные кудри за ушко дизайнера. Роуз кивнула несколько раз, а потом добавила: - Ты всегда знаешь что сказать, я так нуждаюсь в поддержке, - Роуз положила голову на грудь Лу, та гладила её нежно, успокаивая. - Всегда. - Шшшш.. Всё хорошо, милая, теперь я с тобой, - Миллер поцеловала Роуз в макушку, поглаживая её спину, чувствуя нежный струящийся материал сорочки. - Ох, ты же сделала мне чай, - мягко отстраняясь, вспомнила Роуз. Миллер прыснула, - спасибо большое, Лу. - Вайл привстала, чтобы дотянуться и поцеловать Лу в щеку, но та как раз поворачивала голову в сторону Роуз. На мгновение они застыли (на минуту где-то на самом деле, но пролетела она как одно мгновение), Роуз хотела отстраниться, но Лу поймала её лицо между своими ладонями и углубила поцелуй. Вайл сначала просто застыла, что Лу даже начала думать, что Роуз это не по вкусу, но затем дизайнер, закрыв глаза, стала робко отвечать, краснея, словно небо на рассвете. Лу освободила мягкие и терпкие губы Роуз, поглаживая её нос своим, та немного тяжело дышала с едва открытым ртом. - Роуз? Ты как, малышка? - Лу слегка взволнованно, но нежно, вытирала уже почти высохшие дорожки от слез с алых щёк Вайл большими пальцами. - Я в порядке, в порядке.. - Роуз встрепенулась, - Это был сон? Вот сейчас? Лу мягко захохотала и оставила на губах Роуз ещё несколько лёгких поцелуев. - Не сон.. Лу.. - Да? - Я так устала, давай пойдём спать, только я чай сначала выпью, - тараторила Роуз, глядя куда-то в пространство. - Солнце, Роузи, успокойся, пей "чай" спокойно, потом сходим в душ и пойдём спать, хорошо? - Миллер хотела дать Роуз как можно больше заботы, ведь Вайл так в ней нуждалась. Роуз что-то пробормотала в ответ. - Прости, милая, я не говорю на французском. - усмехнулась Лу. Роуз тоже засмеялась тем самым хрипловатым звонким смехом и повторила: - Я говорю: да, конечно, сладкая. - Вайл взяла в руки чашку, всё ещё улыбаясь, отпила немного и поперхнулась. - О божечки, - Роуз прокашлялась, - лучше "чая" я точно не пила! Она засмеялась. Этот смех. Лу готова слушать её смех вечно. - Спасибо, милая, я знаю. - Посмеиваясь сказала Миллер. Роуз допила виски, окончательно успокоившись и став еще более румяной. Она чмокнула наблюдавшую за ней Лу в щеку. Миллер залилась румянцем. - Я что, заставила тебя покраснеть? - Спросила Роуз, повеселев. - Что? Нееееет, пффф. - Ага, верю, румяные щёчки. - Вайл легонько потрепала Лу за обе щеки. - Идём в душ. - Роуз взяла Миллер за руку и потянула за собой в ванную. Лу с удивлением заметила, что у Роуз восхитительная фигура особенно в этом струящемся невесомом шёлке её сорочки. Ухмыляясь, Миллер положила свободную руку на бедро дизайнера и горячо поцеловала её шею сзади. Роуз вздрогнула от неожиданности, но почти сразу ответила ухмылкой, затаскивая Лу в ванную комнату и запирая за собой дверь.

***

      Из душа они вышли вымотанными, чистыми и крайне довольными. Не говоря ни слова, они в обнимку медленно пошли в спальню Роуз, которая была изрядно захламлена рулонами ткани, катушками с нитями и прочим швейным барахлом. - Прости за бардак, Лу... - виновато усмехнулась Роуз. - Ничего страшного, Ро. Можно я буду звать тебя Ро? - спросила Лу, садясь на мягкую кровать. - Конечно.. Лу и Ро. Звучит мило.. - сказала Роуз, по-кошачьи зевнув, забираясь на кровать.       Лу, умиленно улыбаясь, наблюдала за тем, как Роуз свернулась калачиком. Миллер встала, нашла пижаму в шкафу Роуз, надела её и легла рядом с Вайл, обняв со спины. - Ты как котик, Ро. - Прошептала Лу, но в ответ раздалось лишь тихое сопение Роуз, больше похожее на мурлыканье.       Миллер улыбнулась, коснулась губами шеи Вайл и так и уснула в этом положении, уткнувшись в её шею, поглаживая руку Роуз своей, которую та сжала в ответ сквозь сон. Вдруг раздался тихий голос Роуз: - Лу.. - Да? - тихим, хриплым ото сна голосом спросила та. Роуз замялась на мгновение, подбирая слова, затем тихонько спросила: - Получается, мы... Теперь мы... Пара? - Вайл развернулась лицом к Лу, покусывая нижнюю губу от волнения. - Ну да, - Миллер сонно улыбнулась, - теперь ты моя.       Роуз смущённо улыбнулась и уткнулась лицом в шею Лу, та медленно поглаживала её голову пока снова не услышала тихое сопение. Миллер улыбнулась, нежно обнимая Роуз, а через мгновенье снова провалилась в сон, чувствуя себя самой счастливой.       Ей снился розовый сад под вечерним небом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.