ID работы: 7158670

Ты убил меня

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Месси был сам не свой. Домой он пришел с бутылкой виски и заметно прибухнувший. Как он ехал за рулем в таком виде оставалось загадкой. Он хотел уже поспать, но смог лениво открыть ноут. Сообщение, за сообщением. Директ инстаграма, фейсбук, ватсап, скайп. Это были сообщения примерно такого содержания: -Что, я не верю своим глазам, что…что…ты наделал????? -Зачем? Почему ты сделал это? -Как ты мог? -Мое представление и мнение о тебе испортилось… Месси напившись, решил отправлять аудиосообщения. -Яяяяя…что…почему…где? И дальше послышался храп. Проснувшись с похмелья, он открыл ноутбук и был ошарашен. Как он мог? У меня к нему чувства, а он меня использовал… Нет, я не могу это терпеть, он…он…он не мог… Я опозорен, миллионы людей это увидели, теперь мне не вернуть былой славы и до конца своих дней буду где-нибудь скрываться. В джунглях Амазонки, например, ну хотя денег у меня на всю жизнь хватит, выберу что-нибудь королевское, а зачем? Зачем мне этот мир? Мир лжецов, подлиз и мразей, которые портят мне жизнь. Они хотели, чтоб я сдался и я сдался, я тоже человек. Я не могу это терпеть. Пора с эти покончить. Месси написал СМС Роналдо: «Прощай». Он откинул телефон и вышел из дома, в сад, где у него был утес и вид на океан, он встал на край и смотрел вниз. Тем временем его телефон разрывался от звонков и сообщений Роналдо: «Что ты делаешь? Где ты? Прости меня? Я сглупил». Если бы Лионель Месси видел последнее сообщение, он обязательно бы сказал: Сглупил. бывает, только это меня сломало. Это сломало меня и мою жизнь». Месси улыбнулся волнам океана. Такие неприступные, постоянно убегают от тебя. Он подвинулся в обрыву, поставил ногу на уступок скалы и зажмурил глаза. Пора. Теперь уж точно никто ничего не скажет. Только Криш, может, извиниться на его похоронах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.